а я зипом закачиваю, там без номеров у Аэрьяля
У него по алфавиту, вообще мне там не надо было эти номера писать, только чернила тратить.
Offline
Тинга пишет:Maxim_T пишет:хосподи, как у вас тут всё сложно *и зачем я только ввязался?*
почему сложно по списку?
у меня тоже своя специфика личного файлика Но ладно, буду тут по-вашему делать. Но только тут и только ради Вубеца
ну, можно же сделать скидку на то, что конкурс довольно громоздкий в проведении. очень много считать. могут быть погрешности
Offline
Тинга пишет:Insоmnia пишет:кстати, там у Aerial были перепутаны песни местами в архиве и в списке, но я уж подумал шо в двух песнях не запутаемся...
странно, что мой амп читает равно списку
ну ребята пишут, что ЯД тупит. я онлайн слушаю, но мне-то в принципе и по барабану, я же вижу, что играет, и что в списке написано
так ты вроде и так всегда по списку ставишь
Offline
marseille пишет:Chevalier пишет:Наконец-то моя вышечка победила!
наш шедевр
И снова одни и те же люди. Шож такое-то...
Это ты о чём?
Offline
07 Aerial
92 = 01 Barcelona Gipsy balKan Orchestra - Saraiman (Испания)
97 = 02 BMI Goes India - One Day In Dharamsala (Нидерланды)
Offline
У Аэриала как-то было всё более стабильно. Ура!
Offline
Не мой вариант у Аэриала.
Offline
Maxim_T пишет:Тинга пишет:почему сложно по списку?
у меня тоже своя специфика личного файлика Но ладно, буду тут по-вашему делать. Но только тут и только ради Вубеца
ну, можно же сделать скидку на то, что конкурс довольно громоздкий в проведении. очень много считать. могут быть погрешности
ну, не более громоздкий чем другие конкурсы с отборами Но я вас понял
Offline
ну, можно же сделать скидку на то, что конкурс довольно громоздкий в проведении. очень много считать. могут быть погрешности
вот, вот
помните такое?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
oleko пишет:marseille пишет:наш шедевр
И снова одни и те же люди. Шож такое-то...
Это ты о чём?
рожи наши надоели
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
ну, не более громоздкий чем другие конкурсы с отборами
Я как-то на автомате во всех отборах (в других конкурсах) голосую в том порядке, в котором песни размещены в списке. Так однозначно удобнее для организатора. Или я слишком хорошо о себе думаю?
Редактировался Chevalier (2018-09-20 23:39:07)
Offline
Тинга пишет:Maxim_T пишет:у меня тоже своя специфика личного файлика Но ладно, буду тут по-вашему делать. Но только тут и только ради Вубеца
ну, можно же сделать скидку на то, что конкурс довольно громоздкий в проведении. очень много считать. могут быть погрешности
ну, не более громоздкий чем другие конкурсы с отборами Но я вас понял
ну может это для меня трудно
Offline
Maxim_T пишет:ну, не более громоздкий чем другие конкурсы с отборами
Я как-то на автомате во всех отборах голосую в том порядке, в котором песни размещены в списке. Так однозначно удобнее для организатора. Или я слишком хорошо о себе думаю?
всегда так делала. сама тоже в этой шкуре была. конечно так удобно организатору.
Offline
Chevalier пишет:oleko пишет:И снова одни и те же люди. Шож такое-то...
Это ты о чём?
рожи наши надоели
Да, у меня как раз билеты на премьеру лежат, спектакль так и называется - Рожи!
Offline
Тинга пишет:ну, можно же сделать скидку на то, что конкурс довольно громоздкий в проведении. очень много считать. могут быть погрешности
вот, вот
http://archive.is/nZdgH/9b50b3c5c792070 … 7cc212.jpg
помните такое?
в 90х квн не смотрела но это уже как мем практически
Offline
нормально у Аэриала. посмотрим на конкурентов
Offline
Теперь тема конкурса.
Кухня народов мира.
Посмотрим что приготовил нам американский дядюшка
Offline
Если что, советую дождаться у меня промочки
Offline
08 Орбрелл Кьеркегор
Бразильская кухня.
Бразильский суп из черной фасоли
Это очень густой суп, плотная бразильская еда. Бразильцы, как почти все народы Южной Америки любят повеселиться и, особенно, поесть. Но главная ценность этого супа в том, что готовится он очень быстро, а кулинарный рецепт не подразумевает какие-то редкие продукты.
В котелке на среднем огне нагреваем растительное масло, и обжариваем в нем лук до золотистого цвета и фарш. Как только мясо прожарилось, складываем в кастрюлю нарезанные сельдерей, морковь, болгарский перец и чеснок. Как говорят кулинары, все эти овощи можно порезать и в блендере или кухонном комбайне. Блендер в этом случае нужно до половины заполнить холодной водой и установить режим крупной нарезки. Смешиваем овощи с мясом, заливаем бульоном и кипятим на медленном огне в течение получаса. Открываем фасоль и отделяем один стакан. Этот стакан фасоли нужно прокрутить в блендере до состояния пюре, либо подавить вручную. После того, как овощи сварились (если выкипела жидкость, можно еще добавить немного бульона) кладем целую фасоль и пюре. Доводим до кипения, тщательно перемешивая. Приправы, соль, перец, чесночный порошок или еще что-то, что вы любите добавляем по вкусу. Если не найдете черную фасоль, то сделайте из красной, хотя цвет супа при этом будет другим.
Offline
А ведь у меня мог быть бразильский отбор ...
Offline
09 synthoscope
Индийская кухня.
Индийский гороховый суп Мунк Дал
Способ приготовления супа под названием Мунг-Дал таркари - суп с машем. Но, если маша в доме нет, то этот суп можно сварить и с дробленым зеленым горохом. Тогда поменяется его название - Дал таркари.
Хорошо промываем маш. Наливаем воду в суповую кастрюлю, добавляем соль, корицу и лавровый лист. Доводим до кипения и засыпаем маш.
Когда вода закипает во второй раз, прикрываем кастрюлю наполовину крышкой и немного уменьшаем оконь. Варим, пока зерна не станут мягкими. Для маша - это 20 минут, а для гороха - 35. ( но лучше маш или горох замачивать на несколько часов, перед тем как начинать готовить). Не забывайте снимать пену. Потом добавляем куркуму и масло, а также нарезанные овощи. Закрываем крышкой и варим до тех пор, пока маш не разварится полностью.
В сковороде растапливаем 2 ст.л. топленого масла и бросаем туда семена зеры и тмина. Когда зера потемнеет, добавляем имбирь и жарим еще несколько секунд, слегка покачивая сковороду. Затем приправы переливаем в кастрюлю, оставляем кипеть еще 3-4 минуты. Подаем на стол с рисом и хлебом, украсив зеленью и долькой лимона.
Offline
А ведь у меня мог быть бразильский отбор ...
это считка
Offline
А ведь у меня мог быть бразильский отбор ...
Ещё будет, надеюсь.
Offline
Досталі с этімі нефкамі. У каждого своі понятія Этніка і думаю, что каждый подходіт к теме ответственно. Не надо предпрослушек.
Offline
Орбрелл Кьеркегор пишет:А ведь у меня мог быть бразильский отбор ...
это считка
Просто я читал Амаду и думал о подобной концепции. Но что вышло, вы узнаете вот уже совсем сейчас.
Offline