Ноу коментс.
Offline
а ведь ещё один балл, и Шевалье остался бы без наших вышек (я уверена, что там топ-3 у меня, ещё надо смотреть, что выйдет у Корн, и в ещё одном отборе есть восторг, я пока прослушала все до Корн хотя бы на 1 раз)
Offline
también пишет:прекрасно, одной песней в финале меньше слушать
Да, я решил облегчить тебе жизнь.
щас я возможно её себе ещё больше облегчу, не торопись
Offline
слава Богу, не слили шик-тромбоны, я доволен
Offline
05 Tom Cherson
83 = 01 Coréon Dú - Bailando Kizomba (Ангола)
90 = 02 Idan Amedi - Kol Zikaron Yashan (Израиль)
91 = 03 Oonagh - Silmaril – Schöner als die Sterne (Германия)
Offline
посмотрим, мож если там Томск продолжит всякий трэш выбирать, то и баллы будут некие
Offline
ох, у Тома катастрофа просто
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
оой, ну как же так.. мои 2 балла. всё равно я отмечу отбор - это было разно и смело, но... печаль. как минимум 3 песни шли на ооч высокие, колядка вообще на 12.
Offline
исправление от Айки не помогло
Offline
и хорошо. нефиг букмекерствовать.
Offline
у Тома так же . сомнительно, что будут баллы, но всё решит финальная подборка
Offline
Там под спойлером табличка отбора, вы проверяйте, я ведь мог и ошибиться, не правильно баллы вписать.
Offline
ну вообще, я бы тоже запретила баллы переправлять. уж если честно.
Offline
оой, ну как же так.. мои 2 балла. всё равно я отмечу отбор - это было разно и смело, но... печаль. как минимум 3 песни шли на ооч высокие, колядка вообще на 12.
Тина! Я вообще думал, что все вышки посыпятся "Папаруде", а остальные будут в роли статистов. Но не посмел лишить "тромбонистов" шанса, который неожиданно выпал на их долю.
Offline
А теперь тема.
Кухня народов мира.
Что там у нас в меню на завтра?
Offline
Тинга пишет:оой, ну как же так.. мои 2 балла. всё равно я отмечу отбор - это было разно и смело, но... печаль. как минимум 3 песни шли на ооч высокие, колядка вообще на 12.
Тина! Я вообще думал, что все вышки посыпятся "Папаруде", а остальные будут в роли статистов. Но не посмел лишить "тромбонистов" шанса, который неожиданно выпал на их долю.
да я понимаю
Offline
ну вообще, я бы тоже запретила баллы переправлять. уж если честно.
ok)
СООБЩЕНИЕ на будущее:
запрещается менять опубликованные голоса!
Offline
стойте! стоийте! я тоже готов у Тома переправить в пользу Израиля
лишь бы не Уннах
ПС : ну вот… не успел
Редактировался marseille (2018-09-20 00:00:11)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
А теперь тема.
Кухня народов мира.
Что там у нас в меню на завтра?
хреновины там больше не наблюдается?
Offline
06 oleko
Вьетнамская кухня.
Капустные рулетики по-вьетнамски
Рис замочите в холодной воде на 5 часов, затем промойте, обсушите и смешайте со столовой ложкой соли. Фасоль предварительно замочите на ночь, промойте. Обдайте фасоль кипятком, дайте воде стечь. Как чуть обсохнет, растолките в миске, добавив чайную ложку соли. Свинину пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, смешайте со свининой, соевым соусом, оставшейся солью и перцем. С капустных листьев срежьте утолщения, листья слегка отбейте. Положите на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху — по столовой ложке фасоли, затем — по 1 чайной ложке фарша. Накройте фарш оставшейся фасолью, сверху уложите слой риса. Начиненные фаршем листья сверните в трубочки и перевяжите зеленым луком.
Капустные трубочки выложите в широкую кастрюлю, залейте водой, варите 15–20 минут. Готовые рулетики выньте, положите под груз на 7–10 минут, чтобы стекла лишняя вода.
При подаче выложите рулетики на блюдо, гарнируйте маринованным луком, отдельно можете подать соевый соус.
Offline
Шеви, ну ты доволен все же?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
стойте! стоийте! я тоже готов у Тома переправить в пользу Израиля
лишь бы не УннахПС : ну вот… не успел
надо было раньше
Offline
Шеви, ну ты доволен все же?
Offline
Люди! Приношу свои извинения, усталость дикая, просто нет сил ничего написать об отборе... Картинки успел сделать, но текст не осилю уже, голова гудит.
Да там ничего сложного - осенний лес и времена суток, одним днем всё. У каждой песни свое время - раннее утро, полдень, сумерки... Кому надо будет, разберется.
Offline
07 Aerial
Монгольская кухня.
Монгольский цай
А вы пробовали монгольский цай. Нет, это не ошибка. Просто именно так называется этот кулинарный рецепт. В Монголии он считается одним из главных блюд, потому что пьют его по несколько раз на день ежедневно. Ну а теперь от теории переходим к практике. Берем зеленый чай в плитках. Его нужно хорошенько растолочь, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После того как он закипит огонь нужно уменьшить и варить пятнадцать минут.Все прутики что всплывают их нужно убрать. Подогреваем сливки и вливаем сюда же.Пусть на огне постоит еще минут двадцать а затем добавляем сливочное масло, соль и перец. Выключить. Пусть постоит в закрытой посуде некоторое время. Через десять минут можно уже пить.
Есть еще и второй способ приготовления монгольского чая. Все ингредиенты те же, только добавляем муку и лавровый лист. Ее предварительно пожарить на сливочном масле.
Offline