выглядит,вах! ..но что за сухое лимонное желе?...и я не поняла момент: "Разлить по половинкам лимона" (как такие дольки получились и желе,пока оно жидкое, не вылилось)
Offline
выглядит,вах! ..но что за сухое лимонное желе?...и я не поняла момент: "Разлить по половинкам лимона" (как такие дольки получились и желе,пока оно жидкое, не вылилось)
миланка вылить в половинки,а резать после замерзания на четвертинки
Offline
Быстрый рецепт пиццы
1. Прийти в пиццерию
2. Заказать пиццу
3. Выпить кофе
4. Забрать пиццу
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
milanca пишет:выглядит,вах! ..но что за сухое лимонное желе?...и я не поняла момент: "Разлить по половинкам лимона" (как такие дольки получились и желе,пока оно жидкое, не вылилось)
ИМланка вылить в половинки,а резать после замерзания на четвертинки
ааа,Семён Семёныч (с) ...пропустила "разрезать на 2 части",засмотрелась на результат
Редактировался milanca (2014-01-17 21:43:51)
Offline
Быстрый рецепт пиццы
http://gifok.net/images/2014/01/17/sbq9.jpg
http://gifok.net/images/2014/01/17/LHBec.jpg1. Прийти в пиццерию
2. Заказать пиццу
3. Выпить кофе
4. Забрать пиццу
Хочу попробовать настоящую пиццу итальянскую пиццу
Offline
Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?
Offline
ну вот на фоте у меня у принципе итальянская. пиццальоло - итальянец. тесто сам делает. печ - дровяная.
я так понимаю, дело нехитрое
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Быстрый рецепт пиццы
http://gifok.net/images/2014/01/17/sbq9.jpg
http://gifok.net/images/2014/01/17/LHBec.jpg1. Прийти в пиццерию
2. Заказать пиццу
3. Выпить кофе
4. Забрать пиццу
Это как бутер с колбасой
Offline
Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?
это козий сыр.
Самую вкузную пиццу я в сан ремо пробовал. Не знаю правда пиццу ли. Такая лепешка была без соуса, безо всего. На ней куча пармской ветчины, оригано и ол. масло. Усё. Ням-ням.
Есть такое или туристов дурят?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?
Хрудка?
Offline
Это как бутер с колбасой
скажешь тоже. Бутер резать надо. а здесь уже всё порезано
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Альфа Гидры пишет:Это как бутер с колбасой
скажешь тоже. Бутер резать надо. а здесь уже всё порезано
можно кого-то из домашних заставить
Offline
milanca пишет:Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?
это козий сыр.
Самую вкузную пиццу я в сан ремо пробовал. Не знаю правда пиццу ли. Такая лепешка была без соуса, безо всего. На ней куча пармской ветчины, оригано и ол. масло. Усё. Ням-ням.
Есть такое или туристов дурят?
без помидоров делают,это всё на вкус клиента,"белая пицца" называется...детям её часто заказывают,или аллергики,которые на красное реагируют.Сортов тьма,в каждом регионе свои прибамбасы,может и такая есть.По сути обычная пицца с ветчиной,только без моцареллы (её обычно всегда кладут для связки ингридиентов,ну и вкуса,конечно)
Offline
Никто, кроме меня, есть не будет, но все равно напишу, ибо сегодня готовила (ням! ).
Лапшевник (вермишельник)
300 гр. вермишели;
1 стакан молока;
1 яйцо;
2 ложки подсолнечного масла (если есть еще и сливочное - отлично);
сахар, соль (я еще корицу использую).
Противень смазать сливочным маслом, затем налить совсем немного подсолнечного.
Вермишель сварить, посолить, слить воду, скинув на дуршлаг. После - выложить на противень.
В блендере смешать молоко, сырое яйцо, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. подсолнечного масла. Вылить массу на противень с вермишелью. Посыпать все корицей.
В предварительно разогретый духовой шкаф (минут 5-7 при температуре 200) поставить противень на 20-25 минут (температура 180-200).
Блюдо готово. Приятного аппетита!
(с) Венди
Картинка из сети. )) Фотик разрядился.
Редактировался Vendetta (2014-01-18 17:24:47)
Зима близко (c)
Offline
Вкусно, но я такое после детсада уже не ем
Хватило на всю жизнь.
Offline
первый раз о таком слышу.
Offline
вот пожалуй одна из немногих блюд что не ем
Offline
А мне нра
Offline
я в принципе не ем жареную лапшу, вот почему
Offline
Вкусно, но я такое после детсада уже не ем
Знаю. Это у многих. Потому и написала, что есть такое могу только я. )) Вот еще и Тинга.
Зима близко (c)
Offline
первый раз о таком слышу.
Миланка, ты разве в детском садике не ела? Там прям чуть ли не самое частое блюдо. Только у них еще и с творогом.
Я с творогом не делаю: слишком калорийно - раз, с первого раза этот хорошо вышел - два. Так что эксперименты не продолжала.
Зима близко (c)
Offline
milanca пишет:первый раз о таком слышу.
Миланка, ты разве в детском садике не ела? Там прям чуть ли не самое частое блюдо. Только у них еще и с творогом.
Я с творогом не делаю: слишком калорийно - раз, с первого раза этот хорошо вышел - два. Так что эксперименты не продолжала.
веришь,Венди,нам такое не давали.
творожные запеканки с изюмом,каши на молоке,омлеты,сырники,иногда оладьи-вот мой детсадовский завтрак...может от региона зависило меню,но правда вижу это блюдо впервые.Даже захотелось сделать.В первую очередь подумала,что моей мелкой может понравиться.
Offline
Я тоже такого не помню в д/с. Интересно с корицей. Я не очень умею ей пользоваться ))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Продолжу тему простых рецептов (моих любимых)
Омлет с шампиньонами и помидором ))
1. Хорошо промыть грибы, подготовить помидоры, яйца, масло. На две порции : 4 яйца, 200 грамм грибов, 1 помидор
2. Порезать шампиньоны, томат. Промыть и высушить салат. Разбить и перемешать яйца, не взбивая
3. Прожарить немного шампиньоны в ол. масле, добавить помидор. Убрать воду.
4. Добавить немного масла и влить яйца
5. Подавать с зеленью
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Exzellenz пишет:Вкусно, но я такое после детсада уже не ем
Знаю. Это у многих. Потому и написала, что есть такое могу только я. )) Вот еще и Тинга.
я в дет. сад не ходила, но работала
Offline