#1851 2014-01-17 21:41:07

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

выглядит,вах! tongue ..но что за сухое лимонное желе?...и я не поняла момент: "Разлить по половинкам лимона" (как такие дольки получились и желе,пока оно жидкое, не вылилось)

Offline

#1852 2014-01-17 21:42:12

RUS♊Тёмыч
Участник
Из México
Зарегистрирован: 2007-10-14
Сообщений: 67,151

Re: Рецепты

milanca пишет:

выглядит,вах! tongue ..но что за сухое лимонное желе?...и я не поняла момент: "Разлить по половинкам лимона" (как такие дольки получились и желе,пока оно жидкое, не вылилось)

миланка вылить в половинки,а резать после замерзания на четвертинки


baby-yoda-6.gif

Offline

#1853 2014-01-17 21:42:47

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Быстрый рецепт пиццы

sbq9.jpg
LHBec.jpg

1. Прийти в пиццерию
2. Заказать пиццу
3. Выпить кофе
4. Забрать пиццу


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1854 2014-01-17 21:43:03

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Тёмыч пишет:
milanca пишет:

выглядит,вах! tongue ..но что за сухое лимонное желе?...и я не поняла момент: "Разлить по половинкам лимона" (как такие дольки получились и желе,пока оно жидкое, не вылилось)

ИМланка вылить в половинки,а резать после замерзания на четвертинки

ааа,Семён Семёныч (с) lol...пропустила "разрезать на 2 части",засмотрелась на результат

Редактировался milanca (2014-01-17 21:43:51)

Offline

#1855 2014-01-17 21:44:52

RUS♊Тёмыч
Участник
Из México
Зарегистрирован: 2007-10-14
Сообщений: 67,151

Re: Рецепты

marseille пишет:

Быстрый рецепт пиццы

http://gifok.net/images/2014/01/17/sbq9.jpg
http://gifok.net/images/2014/01/17/LHBec.jpg

1. Прийти в пиццерию
2. Заказать пиццу
3. Выпить кофе
4. Забрать пиццу

Хочу попробовать настоящую пиццу итальянскую пиццу


baby-yoda-6.gif

Offline

#1856 2014-01-17 21:45:16

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?

Offline

#1857 2014-01-17 21:46:36

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

ну вот на фоте у меня у принципе итальянская. пиццальоло - итальянец. тесто сам делает. печ - дровяная.

я так понимаю, дело нехитрое


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1858 2014-01-17 21:47:28

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,929

Re: Рецепты

marseille пишет:

Быстрый рецепт пиццы

http://gifok.net/images/2014/01/17/sbq9.jpg
http://gifok.net/images/2014/01/17/LHBec.jpg

1. Прийти в пиццерию
2. Заказать пиццу
3. Выпить кофе
4. Забрать пиццу

Это как бутер с колбасой lol

Offline

#1859 2014-01-17 21:48:13

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

milanca пишет:

Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?

это козий сыр.

Самую вкузную пиццу я в сан ремо пробовал. Не знаю правда пиццу ли. Такая лепешка была без соуса, безо всего. На ней куча пармской ветчины, оригано и ол. масло. Усё. Ням-ням.

Есть такое или туристов дурят?


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1860 2014-01-17 21:48:29

RUS♊Тёмыч
Участник
Из México
Зарегистрирован: 2007-10-14
Сообщений: 67,151

Re: Рецепты

milanca пишет:

Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?

Хрудка?


baby-yoda-6.gif

Offline

#1861 2014-01-17 21:49:34

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Альфа Гидры пишет:

Это как бутер с колбасой lol

скажешь тоже. Бутер резать надо. а здесь уже всё порезано


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1862 2014-01-17 21:55:23

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,929

Re: Рецепты

marseille пишет:
Альфа Гидры пишет:

Это как бутер с колбасой lol

скажешь тоже. Бутер резать надо. а здесь уже всё порезано

можно кого-то из домашних заставить wink

Offline

#1863 2014-01-17 21:59:25

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

marseille пишет:
milanca пишет:

Марсель,а что это за белые дольки на второй пицце?

это козий сыр.

Самую вкузную пиццу я в сан ремо пробовал. Не знаю правда пиццу ли. Такая лепешка была без соуса, безо всего. На ней куча пармской ветчины, оригано и ол. масло. Усё. Ням-ням.

Есть такое или туристов дурят?

без помидоров делают,это всё на вкус клиента,"белая пицца" называется...детям её часто заказывают,или аллергики,которые на красное реагируют.Сортов тьма,в каждом регионе свои прибамбасы,может и такая есть.По сути обычная пицца с ветчиной,только без моцареллы (её обычно всегда кладут для связки ингридиентов,ну и вкуса,конечно)

Offline

#1864 2014-01-18 16:54:02

Vendetta
Участник
Из Большая Лубянка, 1/3
Зарегистрирован: 2011-04-14
Сообщений: 19,333
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

Никто, кроме меня, есть не будет, но все равно напишу, ибо сегодня готовила (ням!  tongue ).

Лапшевник (вермишельник)

300 гр. вермишели;
1 стакан молока;
1 яйцо;
2 ложки подсолнечного масла (если есть еще и сливочное - отлично);
сахар, соль (я еще корицу использую).

Противень смазать сливочным маслом, затем налить совсем немного подсолнечного.
Вермишель сварить, посолить, слить воду, скинув на дуршлаг. После - выложить на противень.
В блендере смешать молоко, сырое яйцо, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. подсолнечного масла. Вылить массу на противень с вермишелью. Посыпать все корицей.
В предварительно разогретый духовой шкаф (минут 5-7 при температуре 200) поставить противень на 20-25 минут (температура 180-200).
Блюдо готово. Приятного аппетита!
(с) Венди

ab67197585fe.jpg
Картинка из сети. )) Фотик разрядился.

Редактировался Vendetta (2014-01-18 17:24:47)


Зима близко (c)

Offline

#1865 2014-01-18 16:58:43

Exzellenz
Забанен
Из Азия, РФ
Зарегистрирован: 2013-05-07
Сообщений: 6,654
Предупреждения : 3

Re: Рецепты

Вкусно, но я такое после детсада уже не ем  big_smile
Хватило на всю жизнь.


d26eff58d5a3a99abfc62c15810dcf52.jpg

Offline

#1866 2014-01-18 16:59:29

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

первый раз о таком слышу. yikes

Offline

#1867 2014-01-18 16:59:48

Aika Narazaki
Участник
Из Томска
Зарегистрирован: 2008-02-10
Сообщений: 35,053

Re: Рецепты

вот пожалуй одна из немногих блюд что не ем


b-EI4-XXo0rbo.jpg

Offline

#1868 2014-01-18 17:01:41

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,929

Re: Рецепты

А мне нра  angel

Offline

#1869 2014-01-18 17:02:06

Aika Narazaki
Участник
Из Томска
Зарегистрирован: 2008-02-10
Сообщений: 35,053

Re: Рецепты

я в принципе не ем жареную лапшу, вот почему


b-EI4-XXo0rbo.jpg

Offline

#1870 2014-01-18 17:06:06

Vendetta
Участник
Из Большая Лубянка, 1/3
Зарегистрирован: 2011-04-14
Сообщений: 19,333
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

Exzellenz пишет:

Вкусно, но я такое после детсада уже не ем  big_smile

Знаю.  big_smile Это у многих. Потому и написала, что есть такое могу только я. )) Вот еще и Тинга.  kiss


Зима близко (c)

Offline

#1871 2014-01-18 17:21:51

Vendetta
Участник
Из Большая Лубянка, 1/3
Зарегистрирован: 2011-04-14
Сообщений: 19,333
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

milanca пишет:

первый раз о таком слышу. yikes

Миланка, ты разве в детском садике не ела?  yikes Там прям чуть ли не самое частое блюдо. Только у них еще и с творогом.
Я с творогом не делаю: слишком калорийно - раз, с первого раза этот хорошо вышел - два. Так что эксперименты не продолжала.


Зима близко (c)

Offline

#1872 2014-01-18 17:32:40

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Венди пишет:
milanca пишет:

первый раз о таком слышу. yikes

Миланка, ты разве в детском садике не ела?  yikes Там прям чуть ли не самое частое блюдо. Только у них еще и с творогом.
Я с творогом не делаю: слишком калорийно - раз, с первого раза этот хорошо вышел - два. Так что эксперименты не продолжала.

веришь,Венди,нам такое не давали.
творожные запеканки с изюмом,каши на молоке,омлеты,сырники,иногда оладьи-вот мой детсадовский завтрак...может от региона зависило меню,но правда вижу это блюдо впервые.Даже захотелось сделать.В первую очередь подумала,что моей мелкой может понравиться. wink

Offline

#1873 2014-01-18 22:06:18

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Я тоже такого не помню в д/с. Интересно с корицей. Я не очень умею ей пользоваться ))


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1874 2014-01-18 22:07:29

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Продолжу тему простых рецептов (моих любимых)

Омлет с шампиньонами и помидором ))

1. Хорошо промыть грибы, подготовить помидоры, яйца, масло. На две порции : 4 яйца, 200 грамм грибов, 1 помидор
2. Порезать шампиньоны, томат. Промыть и высушить салат. Разбить и перемешать яйца, не взбивая
3. Прожарить немного шампиньоны в ол. масле, добавить помидор. Убрать воду.
4. Добавить немного масла и влить яйца
5. Подавать с зеленью

QGFj.png


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1875 2014-01-18 22:38:38

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,929

Re: Рецепты

Венди пишет:
Exzellenz пишет:

Вкусно, но я такое после детсада уже не ем  big_smile

Знаю.  big_smile Это у многих. Потому и написала, что есть такое могу только я. )) Вот еще и Тинга.  kiss

я в дет. сад не ходила, но работала lol

Offline

Подвал доски