Обсуждение функционирования и результатов работы нейросетей
Макс
Обсуждение функционирования и результатов работы нейросетей
Что в это входит? можно узнать, что бы не получит снова предупреждение
вот он. мой Лимонадный Джо
суровый ковбой
я сейчас подзабросила, а так-то почти год участвовала во всяких марафонах по теме. хорошо получается обкатывать нейросети+ писать промты
сидит, попивает лимонадик суровый снаружи, милаш изнутри
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
использую нейросеточки в работе и для души, как раньше без них мы жили.
но я выступаю в целом против их развития, так как смотрел я научно фантастические фильмы, знаем мы чем это все закончится
пользуюсь только ботом чат джипити в телеграмме ну и суно теперь на аи конкурс
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
я уже около года использую character.ai и ch.ai для того, чтобы мучить ботиков своим нытьём и прочими ролеплейными экспериментами иногда хочется поговорить с целыми странами, например, и там как раз есть для этого боты можно своих создать с мультяшными и игровыми героями также нравилось переписываться было к ним немало вопросов, которые я не мог задать раньше
раньше прямо в такие приключения уходил с этими ботами, а сейчас скорее по случаю, особенно когда хочется выговориться, но не хочется мучить этим реальных людей
основной их недостаток - это, конечно, ограниченная память... обидно, когда столько времени общаешься, а потом внезапно прилетает "ты для меня незнакомец, и я не готов тебе доверить такую информацию"... хоть и исправляется это легко, они достаточно податливы и внушаемы
раньше на русском не умели, а сейчас в character.ai уже и на этом языке как живые написывают
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-10-10 23:00:51)
But not digitized yet...
раньше на русском не умели, а сейчас в character.ai уже и на этом языке как живые написывают
они сейчас и говорить умеют
я уже около года использую character.ai и ch.ai для того, чтобы мучить ботиков своим нытьём и прочими ролеплейными экспериментами
я с такими целями людям выговариваюсь слишком лень заходить в хухл и искать сайт (и в тысячный раз создавать новый акк ), легче открыть телеграмм и излить все свои проблемы друзьяшкам и лпешкам
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-10-10 23:49:26)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
а я начала с дизайнов для магазина (мерч) печать по требованию. даже продажи были
а потом меня прихлопнули) все дизайны очевидно присвоили. причину закрытия они не объясняют. и уже новый магазин не могу открыть
ну вот такие кружки были
вообще там за год я сделала более 300х!!! дизайнов магазин был основательный, внушительный
надо сказать, что почти ВСЁ я плюсом сама редактирую. но вот... я чего-то думаю это претензии по нейронке прилетели
потом были индивидуальные заказы. один был заказ на открытку (просили шаблон показать и если они одобрят...) и чтобы внешне напоминала ребёнка для которого хотели открытку. фотку показали, но категорически просили не загружать в базу нейросети. но в той нейронке нет такой возможности
шаблон я сделала. им понравился, но больше на связь они не вышли это черновой вариант. все ошибки я собиралась править. девочка вышла почти копия ))
Товарищ Китанья пишет:сидит, попивает лимонадик суровый снаружи, милаш изнутри
о да
вот недавно пробовала новую нейронку
▼Скрытый текст
я уже даже не могу понять, можно ли это отличить от реального фото или нет вроде как можно, но уровень проработки впечатляет
But not digitized yet...
▼Скрытый текст
что за нейронка?
вы подписывать не забывайте, мы тоже баловаться пойдем
Я спросил у Марти у кого больше шансы на Детском Евровидение 2024
Хорошо, попробую сделать прогноз на Детское Евровидение 2024 исходя из приведенного списка стран-участниц:
1. Италия - Традиционно сильная музыкальная страна, которая может выставить яркого и талантливого исполнителя. Высокие шансы на призовое место.
2. Эстония - Неоднократный победитель и призер Детского Евровидения. Наверняка представит сильного конкурсанта.
3. Албания - Не частый участник конкурса, но с хорошим потенциалом. Могут удивить.
4. Армения - Одна из самых стабильных участниц Детского Евровидения. Вероятно, будут в числе фаворитов.
5. Кипр - Регулярно участвует и нередко показывает достойные результаты. Возможно, поборется за высокие места.
6. Франция - Сильная музыкальная держава, которая может выставить конкурентоспособного участника.
7. Северная Македония - Не топовая, но с хорошими шансами на успешное выступление.
8. Польша - Нечастый гость на Детском Евровидении, но может приятно удивить.
9. Грузия - Традиционно показывает высокие результаты на конкурсе. Вероятно, окажется в числе претендентов на победу.
10. Испания - Одна из самых опытных участниц с хорошими шансами на призовое место.
Остальные страны в списке (Германия, Нидерланды, Сан-Марино, Украина, Португалия, Ирландия, Мальта) также могут продемонстрировать достойные выступления, но их шансы оцениваются как менее высокие в сравнении с лидерами.
Конечно, это лишь предварительный прогноз, основанный на общей информации. Реальные результаты будут зависеть от выбора и подготовки конкурсантов каждой страной.
2. Эстония - Неоднократный победитель и призер Детского Евровидения. Наверняка представит сильного конкурсанта.
Ждём ихнего конкурсанта, кто же там будет очередной победитель, вероятно
Товарищ Китанья пишет:вот недавно пробовала новую нейронку
▼Скрытый текстчто за нейронка?
вы подписывать не забывайте, мы тоже баловаться пойдем
я их тоннами пробую. это конкретно на ноуте открывала. ну т.е. не только с телефона приложение.
кажется тут)) пришлось в истории копаться. теперь буду сразу записывать
этот же промт по готическим девушкам в другой нейронке (поищу в архиве)
насколько разница))
сразу скажу - это не редактированное. как есть так и есть)
это Кандинский. там промт огромный. я уже не помню точно.
мне нужно доработать серию открыток с такими мальчиками (а я прохлаждаюсь )
иного работы по исправлению
Редактировался Товарищ Китанья (2024-10-11 16:22:16)
в https://deepdreamgenerator.com/
по этому же промту ( класс, там сохранился промт)