ссылка и правда не работает, надо пробовать через впн наверно
(у нас дропмифайлс работает через .ком через .нет и не видел ссылок никогда)
Так написал бы организатор, что не работает, давай другую ссылку.
В другом конкурсе я организатору направил три ссылки на скачивние. Надеюсь, не напишут после окончания конкурса, что они все не работали. Ведь возражений никаких не было.
Редактировался Ісландець (2024-10-30 22:33:03)
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
я при хостинге опросов из соседний ветке иногда не писал ничего если кидали ссылки на какие то зашкварные нерабочие обменники
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:ссылка и правда не работает, надо пробовать через впн наверно
(у нас дропмифайлс работает через .ком через .нет и не видел ссылок никогда)Так написал бы организатор, что не работает, давай другую ссылку.
В другом конкурсе я организатору направил три ссылки на скачивние. Надеюсь, не напишут после окончания конкурса, что они все не работали. Ведь возражений никаких не было.
Все так, мне на Лиге было две ссылки, с впн спокойно скачался отбор
Не скачался бы — попросил бы перезалить, на крайний случай сам бы нашёл
почему-то вспомнил, как на заре моей недолгой, но бурной организаторской карьеры Прокурор прислал мне ссылку на какой-то японский видеохостинг, где в описании к видео лежал запароленный зип-архив с песней, и чтобы найти пароль от него, мне пришлось гугл-транслейтом шерстить комментарии
Это всего лишь виртуальные конкурсы, поэтому как писала Тинга "не корову ведь проигрываем", так что косяки как у организаторов, так и участников могут быть.
ох, а вот это ужас. нужно обязательно связываться с куратором и решать этот вопрос.
почему-то вспомнил, как на заре моей недолгой, но бурной организаторской карьеры Прокурор прислал мне ссылку на какой-то японский видеохостинг, где в описании к видео лежал запароленный зип-архив с песней, и чтобы найти пароль от него, мне пришлось гугл-транслейтом шерстить комментарии
Вообще не помню)))
ох, а вот это ужас. нужно обязательно связываться с куратором и решать этот вопрос.
желательно что бы к заявке прилагался номер сотового телефона, что бы в срочном порядке связаться
tåmbién пишет:почему-то вспомнил, как на заре моей недолгой, но бурной организаторской карьеры Прокурор прислал мне ссылку на какой-то японский видеохостинг, где в описании к видео лежал запароленный зип-архив с песней, и чтобы найти пароль от него, мне пришлось гугл-транслейтом шерстить комментарии
Вообще не помню)))
я аж пошёл смотреть историю ЛС, но уже не нашёл тот диалог песня была вот эта:
Ісландець пишет:tåmbién пишет:почему-то вспомнил, как на заре моей недолгой, но бурной организаторской карьеры Прокурор прислал мне ссылку на какой-то японский видеохостинг, где в описании к видео лежал запароленный зип-архив с песней, и чтобы найти пароль от него, мне пришлось гугл-транслейтом шерстить комментарии
Вообще не помню)))
я аж пошёл смотреть историю ЛС, но уже не нашёл тот диалог песня была вот эта:
Её тогда не было на Youtube
Это всего лишь виртуальные конкурсы, поэтому как писала Тинга "не корову ведь проигрываем", так что косяки как у организаторов, так и участников могут быть.
эх, понять бы это чуть раньше
Тамби щас рассказал просто замечательную историю. я смеялась
а мне больно, нельзя смеяться
Товарищ Китанья пишет:ох, а вот это ужас. нужно обязательно связываться с куратором и решать этот вопрос.
желательно что бы к заявке прилагался номер сотового телефона, что бы в срочном порядке связаться
я с незнакомых не поднимаю))
вообще напомнило мне заказ на работу - найти на китайском отзыв на фильм и перевести гуглом. но потом довести до читаемого состояния + комменты к нему. и выбрать такие, которые можно внести в заголовок и кликбейт чтоб был
Редактировался Товарищ Китанья (2024-10-30 22:54:04)
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:ссылка и правда не работает, надо пробовать через впн наверно
(у нас дропмифайлс работает через .ком через .нет и не видел ссылок никогда)Так написал бы организатор, что не работает, давай другую ссылку.
Я думал если напишу это займет много времени не хотелось тянуть до показа заявок (приношу извинение за такой косяк)
Мне лично обычно удобнее скачивать по ссылке ютуба, так просто и удобно.
Ісландець пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:ссылка и правда не работает, надо пробовать через впн наверно
Все так, мне на Лиге было две ссылки, с впн спокойно скачался отбор
Не скачался бы — попросил бы перезалить, на крайний случай сам бы нашёл
Писалось что файла не существует