так, и что это? Тамби нет?
Ираклия ещё не вижу. ну товарищи...
И Бурановского. Победу в Альтере до сих пор отмечает, что ли?!
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Я как понимю ты выборочно решаешь кто может участовать а кто нет
Заявка не была оформлена должным образом. Ни тебе там доброго вечера, ни пожеланий здоровья, ни списка песен, ни стран, одна абракадабра голубыми буквами.
Так что было решено дать тебе больше времени на подготовку твоего собственного конкурса. Чтобы усилия не распылялись.
Товарищ Китанья пишет:так, и что это? Тамби нет?
Ираклия ещё не вижу. ну товарищи...
И Бурановского. Победу в Альтере до сих пор отмечает, что ли?!
И Прокурора тоже.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Ну все перечисленные граждане на форуме присутствовали во время подачи заявок, тему Этничка видели, так что не нашлось у них желания, вероятно.
Мишка דוּבּוֹן пишет:Я как понимю ты выборочно решаешь кто может участовать а кто нет
Заявка не была оформлена должным образом. Ни тебе там доброго вечера, ни пожеланий здоровья, ни списка песен, ни стран, одна абракадабра голубыми буквами.
Так что было решено дать тебе больше времени на подготовку твоего собственного конкурса. Чтобы усилия не распылялись.
У меня все песни уже были загружен, не было сообщения что моя заявка не принята, было просто молчание
Ну все перечисленные граждане на форуме присутствовали во время подачи заявок, тему Этничка видели, так что не нашлось у них желания, вероятно.
Либо их просто заявки не принял организатор конкурса.
у организатора конкурса есть полное право не принимать заявки участников без объяснения причин. особенно прекрасно я понимаю Алема после прошлого конкурса
тем более, если заявка действительно была оформлена не по правилам - адьёс, учимся читать правила конкурса.
что же до меня - мавр сделал своё дело, что на еврофоруме снова проводится этник (неплохо я так примазался, да?), мавр решил взять передых
если мне в нпк прислали песню с мальтийского отбора с подписью "Slovakia", боюсь представить, что приходило в личку организаторам Этника
А у нас конкурсы принадлежат организаторам? Я думал, что их делают участники, а у орга задача - провести его, а не присвоить и устанавливать свои правила
То, что заявка не была принята - это ок, но то, что орг промолчал, чтобы у участника не было шанса исправить заявку - это нонсенс. Я не удивлен, так как помню о "пакте о ненападении", однако это почему ваше личное мы должны сейчас тут обсуждать? Это неуважительно по отношению к другим участникам, которые не против участия Мишки
так не принимай участия в обсуждении, кто мешает
организатор Мишке своё отношение об его участии в Этнике давно высказал, а вот эти все "я думал, что..." - это исключительно твои представления о прекрасном, которыми ты можешь руководствоваться в своих конкурсах, но навязывать его другим... странно. тем более, что правило про отказ без объяснения причин существует конкурса так с 16-го как минимум, Алем его лично не устанавливал.
и Бурановского, да как можно!!
у организатора конкурса есть полное право не принимать заявки участников без объяснения причин. особенно прекрасно я понимаю Алема после прошлого конкурса
тем более, если заявка действительно была оформлена не по правилам - адьёс, учимся читать правила конкурса.что же до меня - мавр сделал своё дело, что на еврофоруме снова проводится этник (неплохо я так примазался, да?), мавр решил взять передых
Нет. Не примазался. Правда возродил
и Прокурор? Давно не видела, кстати...
Так и поступлю
организатор Мишке своё отношение об его участии в Этнике давно высказал, а вот эти все "я думал, что..." - это исключительно твои представления о прекрасном, которыми ты можешь руководствоваться в своих конкурсах, но навязывать его другим... странно. тем более, что правило про отказ без объяснения причин существует конкурса так с 16-го как минимум, Алем его лично не устанавливал.
Какое я высказал отношение? (получается можно твои заявки легко не принять, ничего не написать).
Скажи ты лично управляешь этим конкурсом, как ты знаешь все было?
Я ничего организатору Этмо не навязывал, просто говорил своё мнение, я не говорил что не буду участвовать или что-то такое.
тем более, если заявка действительно была оформлена не по правилам - адьёс, учимся читать правила конкурса.что же до меня - мавр сделал своё дело, что на еврофоруме снова проводится этник (неплохо я так примазался, да?), мавр решил взять передых
Кто это такое Мавр?
tåmbién пишет:так не принимай участия в обсуждении, кто мешает
Так и поступлю
Что-то все мутно и скрытно, не понятно и подозрительно
Не знал как будет с возможностями, но когда вроде бы был на пути к - прикидывал, сверялся; после публикации первых отборов - всё упало, ибо именно на некоторые вещи была сделана ставка, но опоздал.
ALeM пишет:Ну все перечисленные граждане на форуме присутствовали во время подачи заявок, тему Этничка видели, так что не нашлось у них желания, вероятно.
Алем бы так не поступил. Ищи причину.
ALeM пишет:Ну все перечисленные граждане на форуме присутствовали во время подачи заявок, тему Этничка видели, так что не нашлось у них желания, вероятно.
Не знал как будет с возможностями, но когда вроде бы был на пути к - прикидывал, сверялся; после публикации первых отборов - всё упало, ибо именно на некоторые вещи была сделана ставка, но опоздал.
Воу-воу. Кто обчистил твои ставки?
Что-то все мутно и скрытно, не понятно и подозрительно
Неучаствующий "постоянный организатор" всё правильно расписал. Я лучше ему предоставляю 6-е октября
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-02 00:27:14)
Мишка דוּבּוֹן пишет:ALeM пишет:Ну все перечисленные граждане на форуме присутствовали во время подачи заявок, тему Этничка видели, так что не нашлось у них желания, вероятно.
Алем бы так не поступил. Ищи причину.
Я не вижу Логику (только если он обиделся на мои слова, иза этого не допустил) занятие 5 минут просто написать что не принято и все
Мишка דוּבּוֹן пишет:Что-то все мутно и скрытно, не понятно и подозрительно
Неучаствующий "постоянный организатор" всё правильно расписал. Я лучше ему предоставляю 6-е октября
А что будет 6 октября?