ALeM пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Я вот вроде даже имею что выставить, но понимаю, что график по отбору в день в этот раз не потяну, так что я пас
Могу дать больше времени на предварительное прослушивание, чтобы вы заготовили пакет оценок на неделю вперед и отправили мне заранее
Что такое предварительное прослушивание? ты даёшь оценки заявкам как они зайдут людям?
ознакомление с материалом и возможность проголосовать тем, кто не может каждый день быть онлайн.
tåmbién пишет:у меня всерьёз была мысль выставить вот это
https://youtu.be/GSLSwwkLRW0Не буду это комментировать
это этно-поп
Вы меня стабильно вдохновляете своими заявками. Заначки в рубрику уже на несколько дней вперед заготовлены
хахах. завтра возможно пришлю свой
Алем, сколько отборов на данный момент?
я с названием пришлю
Шесть. Хорошо идём, по одному в день как раз
Традиционная рубрика "Внеконкурсное"
Редактировался ALeM (2024-09-21 22:52:46)
Орбрелл Кьеркегор пишет:Я вот вроде даже имею что выставить, но понимаю, что график по отбору в день в этот раз не потяну, так что я пас
Могу дать больше времени на предварительное прослушивание, чтобы вы заготовили пакет оценок на неделю вперед и отправили мне заранее
Если вдруг получится хотя бы дней пять-шесть на предпрослушку дать, то тогда I'm in
Шесть. Хорошо идём, по одному в день как раз
подтянутся. всегда так
У меня ровно одна песня того уровня, с каким хотелось бы участвовать, а к ней добираются только филлеры... Но посмотрим, время ещё есть
Сегодня в нашей любимой рубрике просто эталон формата. Мне не удалось вспомнить ничего удачнее
Внеконкурсное.
как я не люблю эти высчитывания песен. подрезания. все эти лишние телодвижения. всё должно быть в радость.
тем не менее я отправила
вроде первый раз полностью отбор у меня в этом стиле.
две песни конца 80х, идеально вписались в 2000.
Здрасти
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Добрый вечер
Здрасти
как я не люблю эти высчитывания песен. подрезания. все эти лишние телодвижения. всё должно быть в радость.
Я забыл дописать, но если расчёты длительности, или распределение оценок (будет это в будущем) вызывают напряг и отторжение - просто руководствуемся правилами прошлого конкурса в этой части - и всё будет легко.
Ну вот я уже на 5 песне не вписываюсь в эти 19.20
Прямо как промо-акция, а внизу сноска со звездочкой
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Ну вот я уже на 5 песне не вписываюсь в эти 19.20
Прямо как промо-акция, а внизу сноска со звездочкой
Так ты можешь слать шесть сразу, без подсчетов и ограничений
Редактировался ALeM (2024-09-23 19:47:57)
даа, только хотела написать. да и 5 же могут быть больше? или туплю?
даа, только хотела написать. да и 5 же могут быть больше? или туплю?
* Призёры прошлого конкурса могут выставить от 2-х до 6-ти композиций, а остальные участники - от 2-х до 5-ти песен, любой длительности (в рамках разумного);
Товарищ Китанья пишет:как я не люблю эти высчитывания песен. подрезания. все эти лишние телодвижения. всё должно быть в радость.
Я забыл дописать, но если расчёты длительности, или распределение оценок (будет это в будущем) вызывают напряг и отторжение - просто руководствуемся правилами прошлого конкурса в этой части - и всё будет легко.
мои козерожьи рога упёрлись в 6
Товарищ Китанья пишет:даа, только хотела написать. да и 5 же могут быть больше? или туплю?
* Призёры прошлого конкурса могут выставить от 2-х до 6-ти композиций, а остальные участники - от 2-х до 5-ти песен, любой длительности (в рамках разумного);
посмотрим
ALeM пишет:Товарищ Китанья пишет:как я не люблю эти высчитывания песен. подрезания. все эти лишние телодвижения. всё должно быть в радость.
мои козерожьи рога упёрлись в 6
Надо будет на юбилейный конкурс разрешить шесть всем и каждому, чтобы никто не мучился
Миранда пишет:Ну вот я уже на 5 песне не вписываюсь в эти 19.20
Прямо как промо-акция, а внизу сноска со звездочкойТак ты можешь слать шесть сразу, без подсчетов и ограничений
То есть я извращенно поняла, что можно выставить еще одну песню дополнительно при соблюдении общей длительности песен 19 мин 20 сек?
6+1
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ALeM пишет:Миранда пишет:Ну вот я уже на 5 песне не вписываюсь в эти 19.20
Прямо как промо-акция, а внизу сноска со звездочкойТак ты можешь слать шесть сразу, без подсчетов и ограничений
То есть я извращенно поняла, что можно выставить еще одну песню дополнительно при соблюдении общей длительности песен 19 мин 20 сек?
6+1
А, тогда все верно. Хочешь войти в книгу рекордов Этно-Фолка?