во Владивостоке только не хватает, а также в каком-нибудь Томске и/или Красноярске Екатеринбург ещё можно ну то может чередоваться из года в год, конечно
интересно, а какой представлялась концепция "концерты были бы минимум два раза в день на разные часовые пояса"? два окна для голосования и результаты на том концерте, который позже или вообще отдельно?
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
интересно, а какой представлялась концепция "концерты были бы минимум два раза в день на разные часовые пояса"? два окна для голосования и результаты на том концерте, который позже или вообще отдельно?
Да. И я тогда не знал, что в 2005 так и проводили отбор тогда Австралия только дебютнула, и я продвигал идею показывать им дневную генрепу с реальным голосованием внутри одной страны. У нас же жюри оценивают репетиции, почему Австралия не может? Ну и перенял эту идею на свою симуляцию, хотя Аксюта сделал это на 10 лет раньше
во Владивостоке только не хватает, а также в каком-нибудь Томске и/или Красноярске Екатеринбург ещё можно ну то может чередоваться из года в год, конечно
Вот сейчас я вам скажу одну штуку. В нулевых по Первому шло шоу "Золотой граммофон". На голосование давали 3 минуты во время по песни. Шло в прямом эфире на все часовые пояса. И все пояса голосовали в свое время, а в московском поясе подсчитывалось общее.
Вам не кажется, что этот формат обкатывался для отбора?
Надо это обсуждение перенести в симуляцию нацотбора. Разрешить в 2025 по две заявки и вот около 40 песен на фест
более того, формат предзаписанных выступлений с публикой ещё потом слямзил эстонский отбор
отлично помню, смотрел каждый выпуск (в доинтернетную эру это было событием, как концерты ФЗ)
конкурс состоится 16 ноября
в Казанской Академии тенниса
Когда-когда?!
Не знаю никакого НП, в этот день у меня ДЕ
15 стран примут участие в конкурсе «Наше Поколение 2024»:
Армения
Беларусь
Бразилия
Египет
Индия
Казахстан
Кения
Китай
Мадагаскар
Монголия
Нигерия
Россия
Уганда
Узбекистан
Эфиопия
Россию представит группа Ежевика с песней «Хлебные косы».
Напоминаем, что конкурс пройдёт 16 ноября, в день проведения «Детского Евровидения 2024».
То как без Азербайджана, Таджикистана и Киргизии
То как без дебюта Грузии
То как без дебюта Грузии
ЮАР ещё не определилась, будет ли принимать участие в конкурсе. Если страна откажется от участия в этом году, то подтвердит в следующем.
Иран должен был принять участие в «Нашем Поколении 2024», но в последний момент отказался от участия. Страна дебютирует в следующем году.
То как без дебюта Грузии
Маврикий для тебя ничего не значит?
Был бы взрослый конкурс - посмотрел бы с таким составом.
Был бы взрослый конкурс - посмотрел бы с таким составом.
Могу сделать симуляцию, будут взрослые исполнители
Простите, что вмешиваюсь. Но где там в участниках Маврикий? Значит он немало, но до него ещё вроде 900 км не дошли. При самом оптимистичном раскладе.
данная страна участвовала в прошлом году
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Понятно. То есть он там теперь не где, а когда.
Понятно. То есть он там теперь не где, а когда.
Еванжелика Батаршина представляла страну в 2023 году с песней я хочу танцевать.
Россию представит группа Ежевика с песней «Хлебные косы».
Как будто на презентацию змк зашел
матушка земля, белая берёзонька буквально
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
то как заявку белоруссии 2011 пропустили через нейросеть и заставили окринжить до предела умер
У меня только вопрос к слову "рОдная" сторонка это когда в роддоме заняты все палаты, и роды принимают прямо в стороне общего зала или чё?
У меня только вопрос к слову "рОдная" сторонка это когда в роддоме заняты все палаты, и роды принимают прямо в стороне общего зала или чё?
Ошибка Утрирование для создания эффекта народного фолклера.
Да, типа за "своих" пытаются сойти.
матушка земля, белая берёзонька буквально
жаль, без медведя с балалайкой, тема недораскрыта