Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:Мишка пишет:Интересно если я выиграют?
Тебя много?
Много
Подтверждаю.
Мишка пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:Тебя много?
Много
Подтверждаю.
▼Если его парень — третья модель, то его много. 18+ Там опять накурено.
Ты видел моего парня?
У меня нет таких данных. То лишь предположение. Но в моём датасете тут теперь такого понамешали, что как бы этой публике он уже во мне не привиделся, но мы-то точно знаем, что это не так.
У меня нет таких данных. То лишь предположение. Но в моём датасете тут теперь такого понамешали, что как бы этой публике он уже во мне не привиделся, но мы-то точно знаем, что это не так.
Я понял что у него очень интересные вкусы если смотреть по Евровидению.
В 2024 году болел за Немо, в 2023 году за Кяарийя, в 2022 году Калуша, в 2021 году Gjon’s Tears, в 2019 Кейт Миллер-Хайдке, в 2018 Нетта, в 2017 Жак Хоудек.
Спасибо. Действительно уникальный какой-то. И теперь всем должно быть очевидно, что со мной это никак не коррелирует — я даже не помню, кто такие Жак Хоудек и Кейт Миллер-Хайдке. Мне теперь даже интересно стало, что бы он нагенерировал в этот конкурс.
Спасибо. Действительно уникальный какой-то. И теперь всем должно быть очевидно, что со мной это никак не коррелирует — я даже не помню, кто такие Жак Хоудек и Кейт Миллер-Хайдке. Мне теперь даже интересно стало, что бы он нагенерировал в этот конкурс.
Тут были бы песни Ники Минаж
pepparkaka пишет:У меня нет таких данных. То лишь предположение. Но в моём датасете тут теперь такого понамешали, что как бы этой публике он уже во мне не привиделся, но мы-то точно знаем, что это не так.
В 2024 году болел за Немо, в 2023 году за Кяарийя, в 2022 году Калуша, в 2021 году Gjon’s Tears, в 2019 Кейт Миллер-Хайдке, в 2018 Нетта, в 2017 Жак Хоудек.
В основном всякий шумный телевоутабельный трешак. Нормис, педестриан, yawn
Другое дело когда у парня в фаворитах малик харрис, йендрик сигварт и виктор верникос. Такие на дороге не валяются
Мишка пишет:pepparkaka пишет:У меня нет таких данных. То лишь предположение. Но в моём датасете тут теперь такого понамешали, что как бы этой публике он уже во мне не привиделся, но мы-то точно знаем, что это не так.
В основном всякий шумный телевоутабельный трешак. Нормис, педестриан, yawn
Другое дело когда у парня в фаворитах малик харрис, йендрик сигварт и виктор верникос. Такие на дороге не валяются
Ему очень понравилась в 2023 TuralTuranX, Wild Youth, Паша Парфений, Алика, Тея и Салена, в 2024 году Bambie Thug, Jerry Heil, Марина Сатти, Ladaniva.
El Diablillo FREE пишет:шумный телевоутабельный трешак
Паша Парфений, Тея и Салена, Bambie Thug, Jerry Heil, Марина Сатти, Ladaniva.
всё ещё не вижу противоречий
...
Другое дело когда у парня в фаворитах малик харрис, йендрик сигварт и виктор верникос. ...
Решительно оказываюсь понимать, почему в этом созвездии отсутствует самая главная звезда — Роман Лоб. У меня аж всю нейросетку перекосило. Прямо акт саботажа какой-то.
El Diablillo FREE пишет:...
Другое дело когда у парня в фаворитах малик харрис, йендрик сигварт и виктор верникос. ...Решительно оказываюсь понимать, почему в этом созвездии отсутствует самая главная звезда — Роман Лоб. У меня аж всю нейросетку перекосило. Прямо акт саботажа какой-то.
умножаю первый акт в жизни, которого захотелось кавернуть предполагаю, что он занял слишком высокое место, чтобы быть в том же созвездии...
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Доукомплектовываю отбор, и стало прямо искренне больно от того, что из него выйдет всего лишь одна песня. Поэтому уже заранее доволен исходом голосования по отбору..
Редактировался Buranovskiy (2024-09-17 16:49:44)
Остались последние сутки. Отборов очень мало, жду Проведу их в любом случае, но всё же, подключайтесь, пока есть возможность
я всё никак не мог отоспаться после взбирания на гору думал, там, на вершине мне придёт какое-нибудь вдохновение, но в итоге я буквально не мог думать ни о чём другом, кроме как отдышаться и приготовиться к спуску вниз...
в общем, придётся либо участвовать без отбора, либо творить в сжатые сроки надеюсь, что-нибудь получится, посмотрим..
In far-foreign lands...
Остались последние сутки. Отборов очень мало, жду Проведу их в любом случае, но всё же, подключайтесь, пока есть возможность
Я не ожидал а что так быстро?
очень мало это меньше 5?
не планировал больше ни в чем участвовать, но так и быть, врываюсь сюда, уж слишком велик размах тех работ, первые из которых я создал еще в мае
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
возникшей идеей для отбора доволен, а вот реализацией нет никак не мог нащупать, как заставить Суну генерировать лучше... оно как будто упирается в условный потолок генеричности и не выходит за его пределы... но плюс в том, что не было проблем с выходом из скрипта, как многие писали... с загруженными кусочками желаемого звучания чуть получше генерило, но больше риск, что будет каша и какофония...
короче, будет мне уроком не ждать вдохновения и тупо механически генерить заранее, пока не получится что-нибудь более-менее как работать над треками в деталях / улучшать исходя из понравившегося варианта – я так и не понял...
а отбор будет вам чисто поржать, либо отдохнуть между вашими, уверен, шедеврами
In far-foreign lands...
а че когда у нас презентация, а то я вообще про конкурс забуду
Поддерживаю. Жду с нетерпением, хочется уже послушать, кто чего наваял)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19:00
На данный момент всего 7 отборов (есть ещё те, кто заявил только прямые заявки и те, кто хочет поучаствовать в жюри)
Поэтому я даю ещё один день (до конца субботы) на досылку отборов, если хотите, можете дополнить или заменить трек в уже присланном
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-20 18:42:52)
Слушаю сейчас ваши заявки. Слышно, как вы выросли в использовании нейросетей
Про презентацию: такого на форуме ещё не было
Также появилась идея провести следующий сезон в виде полной симуляции Евровидения. Каждый куратор сможет взять 2 страны ЕВС. В течение декабря-марта провести отборы или выбрать прямую заявку. А в апреле полуфиналы и финал. Как на это смотрите?
Слушаю сейчас ваши заявки. Слышно, как вы выросли в использовании нейросетей
понятно, думал может не у меня одного возникли проблемы с генерацией в этот раз, но видимо всё совсем плохо будет по сравнению с другими
а идея с симуляцией Евровидения действительно интересная
In far-foreign lands...
Первый отбор. Премьера в 19:00. 5 авторских меланхоличных инди-песен
1. MyArtMachine - One more try
2. MyArtMachine - No woman in love
3. MyArtMachine - Venomous
4. MyArtMachine - Play me
5. MyArtMachine - Space paradise
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-22 20:12:38)
Через пару минут начинаем парад премьер
Кто здесь?
Предлагаю обсуждать песни в здесь, на форуме, по ходу презентации