КОНКУРС ИИ-ПЕСНИ, СОЗДАННОЙ ФОРУМЧАНАМИ
Сделай хит лучше других с помощью нейросети
Куратор:
1.1. Должен быть зарегистрирован до 01.06.2024 и иметь минимум 15 сообщений на форуме
Песня:
2.1. Для конкурса можно использовать любые ИИ-нейросети по созданию песен, базовыми считаются:
- нейросеть SUNO.AI ( https://app.suno.ai/ ), есть возможность использовать свой сэмпл
- нейросеть UDIO ( https://www.udio.com/ ), есть возможность более подробного промта
2.2. Ты можешь использовать любой текст: уже существующей песни (то бишь сделать кавер), сгенерированный этой же нейросетью или написать собственный
2.3. Допускаются инструментальные композиции
2.4. Текст должен быть в рамках правил Еврофорума (без ксенофобии, перехода на личности; политику можно, но не с целью задеть чувства или провокации)
Заявка:
3.1. Можно заявить одну прямую заявку и один отбор до 5 песен
3.2. Прислать ссылку на Яндекс или Гугл Диски с аудио-версией песни/песен и по желанию видео-версию
3.3. Прислать текст заявок по желанию
3.4. Придумать и прислать Имя артиста и Название для каждого трека (разрешено, но нежелательно открытое кураторство)
3.5. Выбрать любые страны из списка ООН для заявок и отбора, а также дать название для отбора, чтобы подчеркнуть концепцию
3.6. Заявку присылаем мне в ЛС
3.7. Прислать собственные ИИ-обложки треков
3.8. Можно запросить треки у организатора прислав ему промт (текст песни + жанры + описание задумки), в ответ вы получите несколько треков, из которых выберете свою заявку
3.9. Победитель прошлого сезона может заявить второй отбор вместо прямой заявки
Голосование:
4.1. В каждом отборе (кроме своего) обязательно голосование для тех, кто их заявлял
4.2. Голосование в отборах по системе (1-2; 1-2-4; 1-2-3-5; 1-2-3-4-6) в зависимости от количества песен в нём
4.3. В финале по евро-системе 1-8, 10, 12 баллов, за себя голосовать нельзя
4.4. В оценке учитываем и работу куратора, и нейросети (т.е. задумку и сам трек)
4.5. Разрешено голосование жюри и в отборах и в финале (каждый жюри раздаёт свои баллы равные баллам одного участника)
4.6. За неголосование в срок - штраф -50% от голосов за его заявки и запрет участия в следующий сезон
4.7. При равенстве голосов работают классические tie break правила как на Евровидении
Даты проведения:
6-18 сентября - приём заявок на отбор
TBA - презентация отборов
TBA - голосование в отборах
6-29 сентября - приём прямых заявок
30 сентября - презентация финала
1-7 октября - голосование в финале
8 октября - объявление результатов
Победитель первого сезона - Servica Slayović - Strastvena igra (El Tornado)
ВАЖНО! Это творческий конкурс, проявите свою индивидуальность
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-08 00:27:21)
СПИСОК:
1 Gay Space Rocks - We Are the Crystal Gems
2 nondamiano - zitti e buoni
3 Дочка Мизулиной - Мой парень (ОАЭ)
4 Electric StarGazer feat. MoodSeLector & Innsmouth Philharmonic Orchestra - Drifting Currents (США)
5 Mira Belle - Dance of Fire (Новая Зеландия)
6 Просто Глеб - Потерять тебя (Россия)
7 Shermeni - Keep On Running
8 Linda Udio - Nikogda
9 Villegas - El Amor
10 Стал Твоим Эдвардом - Венок из ромашек (Новая Зеландия)
11 Tüüpiline - Imposter (Эстония)
12 BankS - Luxury (США)
13 INSTABOYS - Љубав на Instagram (Болгария)
14 Kaliopi - Crno i belo (Македония)
15 Noah Taylor - Twitter coder (Австралия)
16 MyArtMachine - One more try (Канада)
17 Кот Небойкин - Ода Квадробера
18 Brandon - Mujer De Nadie
19 Лимонадный Джо - You Are My Love (США)
20 Pink Lasagna - Familiar
21 Rubala45 - 0_3 (I'm so Alla) (Молдова)
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-01 17:47:31)
шикарно, возможности расширяются я честно и искренне думал над написанием своих текстов, но походу у меня на данное антиталант так что не могу обещать, что проявлю креативность на полную да и идей особо нет, как-то поугас я идеей генерировать музыку... но посмотрим, может в процессе какое-нибудь вдохновение придёт
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Боже мой счастливый день на свете, я уже потерял надежду что будет 2 сезон, спасибо тебе Tobish
шикарно, возможности расширяются я честно и искренне думал над написанием своих текстов, но походу у меня на данное антиталант так что не могу обещать, что проявлю креативность на полную да и идей особо нет, как-то поугас я идеей генерировать музыку... но посмотрим, может в процессе какое-нибудь вдохновение придёт
У меня куча идей надеюсь все получится сделал уже пару смешных песен
Правила немного поменялись. Кому лень читать, пересказываю вкратце:
1. Текст песни присылаем теперь по желанию
2. Принимаются треки из второй нейронки UDIO
3. Закрепил в правилах, что если вам это всё сложно - вы можете мне промт прислать, я уже по нему сделаю треки и вы выберете
4. El Tornado, как победителю первого сезона, разрешено вместо прямой заявки заявить второй отбор
5. Принимаю заявки ссылками на Яндекс или Гугл диски (и прошу, не надо архивировать)
Ура!!! Наконец-то)
С большим нетерпением жду, кто чего наделает)
Единственный вопрос по правилам. Пункт 4.1:
"4.1. В каждом отборе обязательно голосование для тех, кто их заявлял"
Но в прошлый раз Tobish мне говорил, что в своем отборе можно не голосовать, а вот в чужих - обязательно.
Не понимаю, в этот раз как - у себя обязательно, а у остальных можно не голосовать?
В своем необязательно, спасибо за замечание
Правила немного поменялись. Кому лень читать, пересказываю вкратце:
1. Текст песни присылаем теперь по желанию
2. Принимаются треки из второй нейронки UDIO
3. Закрепил в правилах, что если вам это всё сложно - вы можете мне промт прислать, я уже по нему сделаю треки и вы выберете
4. El Tornado, как победителю первого сезона, разрешено вместо прямой заявки заявить второй отбор
5. Принимаю заявки ссылками на Яндекс или Гугл диски (и прошу, не надо архивировать)
Мой любимый конкурс на форуме сама нейросеть сделала пару обновлений будет ещё круче.
То каким шедевром была Strastvena igra... данная гениальная синергия человеческого и компьютерного разума вряд ли когда-либо сможет быть сравнена и превосхождена А с падением уровня кавчевства предлагаемого ИИ-инструмента данное уневозможненно.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
У тебя будет 10 попыток в этом сезоне переплюнуть тот шедевр
У тебя будет 10 попыток в этом сезоне переплюнуть тот шедевр
Обьясни?
эх.. были наготове хиты, но вынужден буду пропустить конкурс
эх.. были наготове хиты, но вынужден буду пропустить конкурс
Почему?
Бальмонт пишет:эх.. были наготове хиты, но вынужден буду пропустить конкурс
Почему?
не смогу быть онлайн в эти даты)
Мишка пишет:Бальмонт пишет:эх.. были наготове хиты, но вынужден буду пропустить конкурс
Почему?
не смогу быть онлайн в эти даты)
Грустно
Tobish, ты заявку получил? А то в личке отклика нет.
Tobish, ты заявку получил? А то в личке отклика нет.
Да
И так, я продлил приём до 18 числа (т.е. ещё есть неделя) и сделал самую масштабную рассылку, что делал когда-либо Без систематизации, просто рандом среди активных юзеров, если не пришло - я всё равно вас жду
Надеюсь у нас будет не мало дебютантов
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-11 19:15:07)
Не упусти шанс стать звездой форума и показать всем, на что ты способен! Давай сделаем этот конкурс незабываемым!
Не ну с таким приглашением придется врываться.
Не упусти шанс стать звездой форума и показать всем, на что ты способен! Давай сделаем этот конкурс незабываемым!
Не ну с таким приглашением придется врываться.
Приз какой у конкурса золотая корона и скипидар?
Приз какой у конкурса золотая корона и скипидар?
в рассылке написано что тебя разыгрывают, а что ты не в курсе?
Мишка пишет:Приз какой у конкурса золотая корона и скипидар?
Интересно если я выиграют?
Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:Мишка пишет:Приз какой у конкурса золотая корона и скипидар?
Тебя много?
Мишка пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:в рассылке написано что тебя разыгрывают, а что ты не в курсе?
Тебя много?
Много