Эстония подтверждает участие в Евровидении 2025 в Базеле
Прием заявок на участие в Eesti Laul 2025 откроется уже 16 сентября
Предлагаю от Эстонии отправить на Евровидение российскую группу Tequillajazz. Солист группы Евгений Фёдоров осудил войну России против Украины и проживает в Эстонии. Если я правильно понял, он собрал интернациональный состав, который периодически функционирует.
Редактировался Валерий (2024-09-07 00:55:08)
Перепись бомжей открыта.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Перепись бомжей открыта.
Вы считаете бомжами тех артистов, которые уехали из России ?
Сейчас в Эстонии популярный Tommy Cash он рэп исполнитель из Таллина, у него есть родственники в России и он ездит на концерты в Европу. Как по мне он поход звучанием на Йсота.
осталось только избить операториню после выступления, всё остальное идеально сходится
Сейчас в Эстонии популярный Tommy Cash он рэп исполнитель из Таллина, у него есть родственники в России и он ездит на концерты в Европу. Как по мне он поход звучанием на Йсота.
Он уже сказал ещё 9 мая во время празднования Дня Европы на Площади Свободы в Таллинне, что собирается на Евровидение в следующем году. Допускаю, что он может флопнуться, как DJ Bobo в 2007 году, несмотря на его популярность в Европе.
Давайте Teqillajazz обсуждать. Я думаю, что по крайней мере на отбор они заявку подать имеют право. Но лучше не на русском.
Редактировался Валерий (2024-09-07 13:51:58)
Мишка пишет:Сейчас в Эстонии популярный Tommy Cash он рэп исполнитель из Таллина, у него есть родственники в России и он ездит на концерты в Европу. Как по мне он поход звучанием на Йсота.
Он уже сказал ещё 9 мая во время празднования Дня Европы на Площади Свободы в Таллинне, что собирается на Евровидение в следующем году. Допускаю, что он может флопнуться, как DJ Bobo в 207 году, несмотря на его популярность в Европе.
Я не знал что Евровидение там много лет оно идёт с 207 года (в этом году был 1817 конкурс офигеть как много).
Итак. Группу Tequillajazz от Эстонии никто обсуждать не стал. Поэтому мое новое предложение (вернее предложения). И снова политэмигранты.
Певица Marici. Мария Чистякова. Российская певица, блогерша, живет в Эстонии. Когда-то была известна, как блогерша Мари Говори. В России на нее заведено уголовное дело. Это значит, что надо ее поддерживать.
Романс "Без тебя жить" исполнен в дуэте с Борисом Ковальским. Борис Ковальский - автор-исполнитель из Украины. До полномасштабного вторжения России в Украину служил в каком-то российском театре. Поэтому не уверен, что его можно отправить от Украины. А от Эстонии почему бы и нет. В любом случае Бориса Ковальского принимают, как в украинской диаспоре Эстонии, так и в пространстве Reforum Space, основанном политэмигрантами из России.
А в Эстонии своих артистов не осталось?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
А в Эстонии своих артистов не осталось?
Остались. Просто я с российскими политэмигрантами часто пересекаюсь, поэтому решил вот их предложить.
думаю, если Томми действительно в этом году таки заинтересован, а не простой самопиар, то вопрос в целом практически закрыт
думаю, если Томми действительно в этом году таки заинтересован, а не простой самопиар, то вопрос в целом практически закрыт
Но мои кандидаты хоть поучаствовать в отборе могут. Давайте их обсудим.
Редактировался Валерий (2024-09-16 01:25:53)
ERR открыл прием заявок на Eesti Laul 2025
Дедлайн до 21 октября 2024
Полуфиналов не будет
Финал 15 февраля, состоять будет из 16 песен - 15 выберут жюри, одну - голосованием зрителей
15 песен, выбранных жюри, огласят не позднее 8 ноября 2024; одна песня от зрителей - не позднее 6 января 2025
Релиз песен: 6 декабря 2024
Что они сделали с Лаулем ещё шаг и уже отменят совсем
Зачем нужны полуфинале в отборе с подобным уровнем материала? Лишние траты
Из 16 песен дай бог 3-4 окажутся хоть сколько-нибудь интересными, если судить по последним годам Лауля
Avada Kedavra, I speak to destroy
Зачем нужны полуфиналы, сделаем огромный финал
Зачем нужны полуфиналы, сделаем огромный финал
ну в них в прошлом году был полуфинал на 15 песен.. вроде ок было. одной песней больше одной меньше. тогда из него только 5 прошло. А тут сразу выберут. Меньше мороки
одна песня от зрителей - не позднее 6 января 2025
а зрители из чего будут выбирать-то? нам что, какой-то лонг-лист дадут?
marvin пишет:одна песня от зрителей - не позднее 6 января 2025
ну как было на украинском отборе в прошлом году. Эстонцы перенимают практики разных отборов, в 2022 четвертьфиналы взяли от Литвы/Венгрии, в 2024 автофиналистов из Норвегии, в 2025 вот зрительский вайлд-кард из Украины.
Редактировался maceduan (2024-09-16 19:26:55)
marvin пишет:одна песня от зрителей - не позднее 6 января 2025
В правилах четко процедура не описана, но все что жюри не выберут будет тем или иным образом выложено в паблик на голосование
главное, чтобы они не переняли швейцарскую платформу
synthoscope пишет:marvin пишет:одна песня от зрителей - не позднее 6 января 2025
В правилах четко процедура не описана, но все что жюри не выберут будет тем или иным образом выложено в паблик на голосование
не думаю, что прям все выложат.. реально какая-то швейцарская платформа тогда получится, мне кажется примерно 15-20 (если не меньше) песен зрителям покажут из того , что не выбрало жюри.
Редактировался maceduan (2024-09-16 19:33:44)
marvin пишет:synthoscope пишет:а зрители из чего будут выбирать-то? нам что, какой-то лонг-лист дадут?
не думаю, что прям все выложат.. реально какая-то швейцарская платформа тогда получится, мне кажется примерно 15-20 (если не меньше) песен зрителям покажут из того , что не выбрало жюри.
Зато заявок на NPC до конца веков бы хватило