особое в этом треке – это волшебный, ласкающий, чарующий и одновременно милый голос Гашпера после конкурса только ещё больше полюбил его, кайфую
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Послушайте, я тут ровно половину победителей не понимаю и ничего. Потерпите, нормальная песня, даже мне она нравится. Труба тут хорошо звучит, мое слабое место, и я уже не раз об этом писал. Обычно мои итальянские заначки мало кому заходят, а тут повезло зацепить настроение уходящего лета... Всем спасибо!
в общем-то да, кому-то труба – слабое место, кому-то турн-офф всем не угодишь, но, как видим, получилось угодить большинству, и это, пожалуй, главное я без претензии писал, то скорее на эмоциях хотелось самовыразиться а так, красиво подметил про настроение уходящего лета, возможно и в моей Испании тоже было что-то такое летнее...
спасибо большое за поздравление
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
особое в этом треке – это волшебный, ласкающий, чарующий и одновременно милый голос Гашпера после конкурса только ещё больше полюбил его, кайфую
Ты какую песню имел виду?
Поздравляю победителя!
Спасибо македонцу за организацию и классную презентацию!
Прозвучит не скромно, но я рассчитываю на место в топ-5
А в тройке вижу Италию, Турцию и Австрию )
На этом все, больше никогда ни на что не буду рассчитывать
Да, мне нравится итальянская заявка, я поставила ей один из высших баллов, но почему-то была уверена, что моя санмаринская круче Не ожидала такого низкого места для этой песни((
Для меня турецкая песня лучшая в этом сезоне, была уверена в 3-ке, ну немного не дотянула. Рада за Дихаж, ибо казалось, что она завершит этот сезон в местах этак от 15 и ниже. Хотелось бы повыше Австрию и Албанию, очень классные песни.
Вообще было не мало хороших заявок, помимо тех, кому смогла дать очки, очень понравились Словения, Черногория, Греция, Норвегия, только увы, топ не резиновый.
7 дней до жеребьевки. 10 октября в 20:00 МСК
Напоминаю, что в этом выпуске страна вам достанется случайным образом, вы должны будете назвать номерок, я выдам страну, соответствующую этому номеру в закрытом списке. Этот список я скину под паролем в начале жеребьевки, а рассекречу после результатов
Разрешены две замены. Если страна вам не понравится, вы можете снова вытянуть номерок. При этом с помощью второй замены можно вернуться к первой стране, если ее не успели увести раньше
В этом выпуске правило запрещённых стран не действует. Вам может выпасть та же страна, что была у вас в 66 выпуске
Правило запрещённых артистов действует
Готовимся, ищем варианты от как можно большего количества стран
Планы немножко меняются. Вечер четверга у меня получается занятым, поэтому жеребьевку переношу на день раньше - завтра, 9 октября 20:00 МСК
Новая тема появится сегодня в течение дня