Вторая рецензия хоть и тоже положительная, но как будто стоит ждать нолик спасибо за обзор. Даже захотелось дать второй шанс испанской кинзе, ну это уже если выйдет в финал
ну я старался особо не негативить, так что не уверен, что тут легко понять, где у меня баллы, а где нет
но в целом скажу так – достаточно сильный и разнообразный материал подобрали, многократно было удивление по типу "откуда вы только такое классное откапываете", все молодцы!
в первом полуфинале у меня было меньше претендентов на самые высшие баллы, но при этом достаточно много хороших песен пришлось обнулить (штук 5 минимум)
во втором же полуфинале набралось целых 11 песен, которым при наличии возможности отдал бы самые высшие баллы так что, вот, одну даже пришлось обнулить но при этом, помимо этих 11-ти, остальным скорее не особо хотелось давать баллы, чем да
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Новость хорошая - голосование закрыто, все справились!
Новость плохая - в среду меня завалили уже работой, буду стараться все успеть, чтобы объявить результаты в четверг.
Днем, на свежую голову, еще раз проверю все внесенные в таблицу баллы, ошибки иногда случаются, но предварительно у нас всего 6 кураторов, которым удалось провести обе свои песни в финал! Тех, кому не повезло, немного, но такие кураторы есть, увы. Будем надеяться, что все они проголосуют в финале.
А сколько финалистов? 24?
Это тогда 6 кураторов не вышли из ПФ
Если 26, то четверо
а у меня, в мой симуляционный полуфинал добрано ещё 6 вайлдкардов (исходя больше из симуляционного голосования, чем из личных предпочтений)
01 Simone Simons - Aeterna (Netherlands, 2024)
02 Alexia Evellyn - Savage Daughters (Brazil, 2024)
03 Public Service Broadcasting - Electra (United Kingdom, 2024)
04 Echoberyl - Fading Away (France/Italy, 2023)
05 Janea - Сублимация (Russia, 2022)
06 Skrillex feat. Nai Barghouti - Xena (Palestine, 2023)
07 ZÖE - Ain't Gonna Rain Anymore (Iceland, 2018)
08 HANABIE.- Pardon Me, I Have To Go Now (Japan, 2023)
09 Yaelokre - Harpy Hare (Iceland/Philippines, 2024)
10 Ghostly Kisses - Blackbirds (France/Canada, 2021)
11 Ghostly Kisses - Crimson (France/Canada 2024)
12 Alison Moyet - Alive (United Kingdom, 2017)
13 Jessie Murph - I Hope It Hurts (USA, 2024)
14 Ann Steel - My Time (USA/Italy, 1979)
15 Momoiro Clover Z feat. HOTEI - Mononofu Nippon (Japan, 2023)
16 JINJER - Someone's Daughter (Ukraine, 2024)
17 Jessica Wolff - Love Me Like You Never Did Before (Finland, 2014)
18 Kirlian Camera - Stella Ominis (Italy, 2024)
19 AURORA - Starvation (Norway, 2024)
20 MounQup - A Cinza (Spain, 2021)
21 Вилы - Куры (Russia, 2022)
22 Future Palace - Malphas (Germany 2023)
23 Everglow - Adios (South Korea, 2019)
24 Vana - BEG! (New Zealand, 2024)
25 Mitski - I Bet on Losing Dogs (USA/Japan, 2024)
26 Серебряная Свадьба - Adieu, La tête (Belarus, 2015)
27 Wallners - All Again (Austria, 2021)
28 REIN - Electric (Sweden, 2019)
29 Exotica - Une miss s'immisce (France, 2014)
30 AVRAMOVA! - Я тебя не узнаю (Russia, 2024)
In far-foreign lands...
А сколько финалистов? 24?
Это тогда 6 кураторов не вышли из ПФ
Если 26, то четверо
В финал проходят 12 песен + 1 wildcard из каждого полуфинала, итого в финале получим 26 песен.
Рома порадовал обзором, по одной из моих заявок особенно красиво и душевно расписал (примерно те же ощущения у меня) - уже только ради этого стоило заявляться в данный выпуск
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
а вот Роме не торкнуло ничего как будто обе заявки получили "нуль"
!Franchesckaar!
всё же ещё раз прослушал всё, что было тут представлено
огромное спасибо всем, кто сюда прислал заявки
с составлением топа проблем особо не было, особенно ясным было выставление верхних баллов, а вот в обоих полуфиналах есть песни, которые, к сожалению, в баллы не влезли
Редактировался микро́бчик YEREKØ (2024-09-10 15:17:31)
!Franchesckaar!
а вот Роме не торкнуло ничего как будто обе заявки получили "нуль"
бывает но спешу порадовать – там, где у меня "нуль", зачастую бывает массовый "не нуль"
In far-foreign lands...
yerekø пишет:а вот Роме не торкнуло ничего как будто обе заявки получили "нуль"
бывает но спешу порадовать – там, где у меня "нуль", зачастую бывает массовый "не нуль"
да я не обижаюсь это же вкусовщина, Тобиш вон венгерку эту так и не смог до конца дослушать, а мне она больше всех понравилась
интересно, а наоборот это правило тоже работает? (это шутка если что, я не хочу тебя обидеть)
!Franchesckaar!
Рома порадовал обзором, по одной из моих заявок особенно красиво и душевно расписал (примерно те же ощущения у меня) - уже только ради этого стоило заявляться в данный выпуск
о как а я думал, кому нужны мои странные личные ассоциации, лучше б по самому треку в деталях что-нибудь расписал бы в таком случае могу ответить тем же - только ради этого стоило писать обзор на этот выпуск да, там, действительно, было несколько треков, которые прям погрузили в определённые локации и словно передавали определённые настроения условного главного героя
In far-foreign lands...
Тобиш вон венгерку эту так и не смог до конца дослушать, а мне она больше всех понравилась
я кстати так и не понял - это фигура речи, или реально бывает физически сложно дослушать до конца я слишком усидчив в таких пассивных активностях, максимум могу улететь в свои мысли и "прослушать" трек, но такое разве что при слишком большой усталости или каких-либо волнениях
интересно, а наоборот это правило тоже работает? (это шутка если что, я не хочу тебя обидеть)
шутка считана, и да, такое тоже нередко случается бывало пару раз, что буквально я один даю 12 баллов и ещё кто-то какой-то мелкий залётный балл и всё как минимум с Natalja Chareckaja и Blondrock было такое в NPC
In far-foreign lands...
У меня есть несколько треков длинных в плейлисте, Венгрию кстати я вроде оценил даже баллами просто должно быть определённое настроение под длинные треки, например прогуливаться по садовому кольцу с капучино я стал часто слушать треки дважды подряд, потому что фантазия разгоняется, а трек кончается
yerekø пишет:Тобиш вон венгерку эту так и не смог до конца дослушать, а мне она больше всех понравилась
я кстати так и не понял - это фигура речи, или реально бывает физически сложно дослушать до конца я слишком усидчив в таких пассивных активностях, максимум могу улететь в свои мысли и "прослушать" трек, но такое разве что при слишком большой усталости или каких-либо волнениях
блин, она же и тебе не зашла но наверное, я бы и сам не решился потратить 8 минут, если бы не прослушка может этот фактор тоже действует?
Редактировался микро́бчик YEREKØ (2024-09-10 16:48:59)
!Franchesckaar!
блин, она же и тебе не зашла но наверное, я бы и сам не решился потратить 8 минут, если бы не прослушка может этот фактор тоже действует?
ну я сам не так давно участвовал в параллельном конкурсе с MAKTH (Ballkanik) Люана Дюрмиши, которая 8 с половиной минут хоть и считаю данный трек излишне и необоснованно затянутым, но к этому можно привыкнуть, т.к. нравится то, как оно разворачивается не сказал бы, что имею предубеждение конкретно к длинным трекам, или нежелание тратить столько времени на прослушку, всё зависит от самого трека
In far-foreign lands...
Начинаю свою симуляцию сначала будет 4 квалификации где по 6 выйдут (6 вайлдкарта), потом 2 полуфинал где по 7 выйдут (1 вайлдкарта), в финале будет 15 участников.
01 John Summit, Paige Cavell - Tears (USA, 2024) необычная песня как будто становится быстрые и не успеваю слушать, после переход все быстрые и выше и сильнее, я так не успел за песней
02 AURORA - Starvation (Norway, 2024) банальная известная певица, ничего нового от вас не слышу снова знакомые ноты и ваши вздохи и выходи может вам оперу записаться
03 AVRAMOVA! - Я тебя не узнаю (Russia, 2024) я не спешу давай расскажи мне, кто тебе дал осьминога, я тебя тоже не узнаю так песня про птицы и как они поют нормальная но не выделяется
04 Jessica Wolff - Love Me Like You Never Did Before (Finland, 2014) начало мне понравилось, посмотрим что дальше она поёт о том что мечтает найти его и полюбить до конца, но кто-то ей мешает, это был ландов с мангоданом, по итогу мне понравилась эта ландова
05 Vana - BEG! (New Zealand, 2024) я вас знаю мне вы напоминаете Бейбу, брал вас раньше так что вы крутые с своими голоса как у львица
06 Public Service Broadcasting - Electra (United Kingdom, 2024) очень долгое развития, у вас есть что-то но это туманно скрыто за покровом ночи и легенд форума не могу понять вас, как будто слушаю радио передачу так много голосов
07 Kirsty Hawkshaw - On Ultimate Things (United Kingdom, 1998) вы меня погружаете в бесконечную пустоту, спокойствия и безмятежности, вы как будто идёте со мной по дороге ночной, но припев слишком плоский и обычный можно было его сделать получше с более плюшками и изюмами, музыка топ но остальное посредственное и не очень слушабельное
08 HANABIE.- Pardon Me, I Have To Go Now (Japan, 2023) по идеи мне это должно зайти Япония все таки, но вы так резко поёте что меня не цепляете только хотите что бы я убежал от вас, побыстрые и не видел вас
09 Tales Of Evening - Flower of Frost (Hungary, 2018) удивительная песня о притягательных влияниях природы и миры, история приходит и уходит, но мы увидимся снова и скажем им что они прикрасные и красивые, припев милый и запоминающий с во всем чем нужно
10 Ari Mason - Beasts Tonight (USA, 2016) вроде бы есть прикольные моменты что это за Марио и ток ток и тик ток, припев я не понял он слишком странный и непонятный как будто от этой песни пусто и сухо в воздухе не понятный вкус
11 Серебряная Свадьба - Adieu, La tête (Belarus, 2015) что это такое, я не понимаю люди ковры идут от сюда вон, я понимаю что некоторым это зайдет
12 Janea - Сублимация (Russia, 2022) вау что это так такое сублимация такая крутая с эстетикой воды и я как будто идут и притворяюсь что мне это не зашло, но нравится
13 Skrillex feat. Nai Barghouti - Xena (Palestine, 2023) слишком много лишнего навалили, непонятное и субъективное с эстетикой и со странностями, надо было сделать более просто и понятно
14 Jessie Murph - I Hope It Hurts (USA, 2024) я хочу идти за тобой, только подожди меня, я тебя люблю не бросай меня, ты моя любовь, песня с большим смыслом как она кричит это так круто
15 Dogma - Father I Have Sinned (USA 2022) обычное и скучная песня, про претендшель и конетшен, даже не знаю что ещё добавить рок как рок
16 Ghostly Kisses - Blackbirds (France/Canada, 2021) нужно подумать старается но какие олууа и алии, не понятное что из этого можно понять, монашки придите забирайте её в бесконечную пропасть безвестия, музыка как будто с египта и пирамиды подошла бы туда, не нравится
17 CL - Hello Bitches (South Korea, 2015) диско папа и мама, песня драйвовая с горчицой и энергией, обычный к-поп, меня не цепляет как будто поёт в пустоту для ничего, а это что за проигрыш музыкальный в припеве не нужный, ну воообще плохо мне не ням ням скучное диско по итогу получилось
18 IKRAAAN – Overkant (Belgium, 2022) слишком просто и на одной волне вся песня, хочется под неё уснуть иза скуки, лети и спи она мне говорит, может и правда послушать её, о тут пошли бу бу бу и тук тук тук, это ей не помогло не понравилась
19 Ko Shin Moon - Dari Dari feat. Mélina Vlachos (France, 2023) перводна вено и это не французский что-ли, запутался, необычное и экзотика, дария я тебя пойду и пойму как нибудь, тут пошёл мыльный вальс и колыбельная на бали, тутут и татааа, в итоге меня завела к себе было вкусно и подарила бали,в конце инопланетяне пошли с игрушками
20 Future Palace - Malphas (Germany 2023)я вас уже слышал, вы хороший рок который мне нравитесь, но ничего нового не могу сказать, рок нравится
21 Ann Steel - My Time (USA/Italy, 1979) информации мне мало ты даешь, слишком странное про дроп и марию, кота моего не трошь, я не понимаю эту песню
22 Purga - Система (Russia, 2024)восточная песня, жет ли моё тело от этой песни я пока не понял, у меня есть время и есть закон пламены, мне нравится припев он очень вкусный и обожательный, вы мне понравились
23 ZÖE - Ain't Gonna Rain Anymore (Iceland, 2018) дриматинский прикольный, про то что мы должны ходить и гулять по кругу и смотреть на круги и делать экстро, музыка топ тут мне нравится, вроде доводит до мурашек, тут бы ещё что-то добавить что было отлично но и так неплохо, шариком и ком мне очень понравился
24 Alexia Evellyn - Savage Daughters (Brazil, 2024) неплохая песня из фильма про пираторов, который бореться за клад мне понравилась
а у меня, в мой симуляционный полуфинал добрано ещё 6 вайлдкардов (исходя больше из симуляционного голосования, чем из личных предпочтений)
▼Скрытый текстПолуфинал, Heat 1
01 Simone Simons - Aeterna (Netherlands, 2024)
02 Alexia Evellyn - Savage Daughters (Brazil, 2024)
03 Public Service Broadcasting - Electra (United Kingdom, 2024)
04 Echoberyl - Fading Away (France/Italy, 2023)
05 Janea - Сублимация (Russia, 2022)
06 Skrillex feat. Nai Barghouti - Xena (Palestine, 2023)▼Результаты
У меня вопрос почему Janea - Сублимация не прошла у неё ведь 1 место по жюри?
Всё больше убеждаюсь в том, что мишка - сбежавший бот из ботофермы
IrakliY пишет:Рома порадовал обзором, по одной из моих заявок особенно красиво и душевно расписал (примерно те же ощущения у меня) - уже только ради этого стоило заявляться в данный выпуск
о как а я думал, кому нужны мои странные личные ассоциации, лучше б по самому треку в деталях что-нибудь расписал бы в таком случае могу ответить тем же - только ради этого стоило писать обзор на этот выпуск да, там, действительно, было несколько треков, которые прям погрузили в определённые локации и словно передавали определённые настроения условного главного героя
Не, фактаж и аналитика по трекам тоже имеет место быть
Всё больше убеждаюсь в том, что мишка - сбежавший бот из ботофермы
А я, в свою очередь, все больше убеждаюсь в том, что Мишка претендует на звание одной из главных «загадок» форума Но комментарии в обзоре мне снова доставили, несколько раз орнул
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Это ИИ, который учится на наших сообщениях
Я подозреваю, что Nikolas не просто так про Питона проболтался. Это его детище, социальный эксперимент.
А вы видели этих 300 гостей постоянно на форуме сидящих? Это все нейронки, которые нас изучают, отслеживают, чтобы усовершенствовать Мишку
Очень странная у Коли выходит пайтон-модель, если она учится на нас, а в итоге выходит ландов с мангоданом и прочий претендшель
Это всё вина Валерия с его вечными странными предложениями
У меня вопрос почему Janea - Сублимация не прошла у неё ведь 1 место по жюри?
потому что по зрителям 5-ая, а у зрителей приоритет две другие песни с той же суммой (6), но при этом выше по зрителям, вот они и выше, чем Janea
In far-foreign lands...
Очень странная у Коли выходит пайтон-модель, если она учится на нас, а в итоге выходит ландов с мангоданом и прочий претендшель
ну или это всё из-за наших "пескадраней" и прочих попыток сэкономить на сносках для перевода, что было считано моделью как рандомно комбинированные части рандомных слов
надеюсь, "модель" уже привыкла к местному юмору
In far-foreign lands...
ну вот, как раз вкусовщина, Мишка прям не оценил мою заявку
п.с. но на некоторые заявки расписано всё как-то слишком точно
Редактировался микро́бчик YEREKØ (2024-09-11 10:55:31)
!Franchesckaar!