#teamandorra пишет:я всегда хожу пешком
велосипед угнали?
ну велосипед то для размеренных прогулок по променадам, по лесам когда куда-то спешишь не так уж и хочется по ухабам скакать
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
El Diablillo FIREFIGHTER пишет:первый плюс в копилку данной колымской дивы не ожидал
было обнаружено, что к поздравлениям присоединился даже малоизвестный бисексуал и певец Меловин еще подумаем над тем, расщедриться ли плюсами и для него
MELOVIN также опубликовал в Instagram-stories поздравление Пугачевой, назвав ее "единственная и храбрая".
▼Скрытый текста насчёт копилки Дивы родом с Франківщини, то кроме данного первого плюса от тебя, у нее там уже давно буйно звенят и переливаются через край золотые блестящие монетки, полученные за такие хиты-бенгеры, как "Пупсик", "Микроволновка" и "Скандал"
В Твиторе, помниться, ему неплохо напихали за данное, что твинку 20 с лишним лет, а вкусы как у престарелых московських ґейев
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
В Твиторе, помниться, ему неплохо напихали за данное, что твинку 20 с лишним лет, а вкусы как у престарелых московських ґейев
данные вкусы хотя бы есть, в отличие от гейтеров пугачихи
Shy, Полякова это топ3 по зрителям с правильным материалом.
Жду возвращение Вельбоя!
13-th
Думаю после участия в дилетанском Нашебаченні на настоящий конкурс он не сунется.
А неплохо все его творчество в инди звучит. В таком виде могло бы что-то получиться.
Группа MOLODI подтвердила, что готовит песню для Нацотбора на Евровидение 2025.
Обязательно планируем подаваться на следующий нацотбор. Сейчас в процессе создания концепта: о чем будем петь, как мы хотим, чтобы это звучало.
- делится участник группы, Кирилл.Сообщается, что ранее MOLODI уже хотели попасть на Нацотбор, но на тот момент они еще не выпустили ни одной песни, поэтому их шансы были минимальны, а план - непродуманным.
Кстати, тоже. Немного Chase Atlantic (AUS), ну да ладно.
Алина Гросу о возможности участия в Евровидении:
"Нет, нет и еще раз нет... Почему? Я немного отличаюсь от формата Евровидения, ничего не имею против победителей, наоборот, всегда слежу, увлекаюсь. Есть несколько топовых "ниш" и форматов Евровидения, но я не попаду в рок-нишу, хотя могла бы (потому что люблю такую музыку). Я редко использую народные мотивы, которые мы любим представлять на Евровидении (так что и в эту нишу я не попаду). Я не представительница ЛГБТ-сообщества, хоть и поддерживаю его. Иногда еще появляются немного фрики на призовых 4 местах, я по сравнению – нормис. А быть 115-й поп-девой в серебряном миниплатье — это уже какой-то кринж."
Платье вовсе не обязательно же.
не знаю, кто такая, но ход мыслей нравится
То, как она сама себя дискриминировала и обесценила поп-дивство
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Что там Клавдюха? Не явилась публике?
Смотрю Пивоваров виложил на канале телесъемку того выступления на его концерте. Где они Барабан пели. Она правда фанерила.
Полазила по нашим Трендам. Кто там пасется
Какой-то новый сельский мальчик.
Скандалистка с прошлого отбора
Хрыстя что-то новое родила
Какой-то новый сельский мальчик.
ну как новый) он с Х-Фактора, после тусил вместе с Сердючкой
Официально подтвердили что будет отбор
Кто бы сомневался
Последний раз Лазаревича закрыто выбирали, у которого украли поездку в 2010
там был отбор из его песен. а вот в 2021 отбора не было.
Так был же, тоже из песен, но закрытый
спасибо, кэп речь об открытом отборе
Кто бы сомневался
Последний раз Лазаревича закрыто выбирали, у которого украли поездку в 2010
Вдруг Джамала к ним пришла я поеду в 2025 году.
спасибо, кэп
Т.е. Писать про Go_A не кэпство, учитывая, что в отличии от Лазаровича они были выбраны в ходе нацотбора в 2020?
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-11 04:47:27)
tåmbién пишет:спасибо, кэп
Т.е. Писать про Go_A не кэпство, учитывая, что в отличии от Лазаровича они были выбраны в ходе нацотбора в 2020?
Все ещё грустно что Alina Pash не дали поехать в 2022 году, это было нечестно.
synthoscope пишет:Тина Кароль намекнула о возвращении на Евровидение
Об этом певица рассказала в своем TikTok в рубрике «вопрос-ответ». Также Тина в очередной раз вспомнила о долгах, которые на нее упали после участия. По слухам, участие в конкурсе певице в 2006 году обошлось от 100 тысяч до 250 тысяч долларов. При том, что у нее были продюсеры.
"Я до сих пор вспоминаю, сколько было потрачено, и до сих пор мне это отзывается. И это не стоит того: ничего этот конкурс не дает. Все надувают губы, мол, туры европейские… Но это все абсолютная ложь", - признавалась певица в программе "Светская жизнь" в 2012 году.
Теперь Кароль, очевидно, изменила свое отношение к конкурсу. Она намекает на полноценный камбэк на Евровидение как участник, а не в форме перформанса на 30 секунд.
Главное, чтобы не состоялось повторение "кейса Алины Паш"... Публичных "шастаний" Тина Кароль после 15.03.2014 не имела. Надеемся, корпоративных мероприятий с участием певицы тоже не было… Потому что если были – они сразу выплывут, сеть вспомнит все.
Животворящая евровиженская сцена творт чудеса Пускай она появлялась лишь на 30 секунд в Ливерпуле, но данного достаточно чтоб завести любого артиста, даже такого, которы якобы презирает или не любит ЕВ, все артисты крейвят свой чанк славы перед многомиллионной авдиторией, а те, кто нет просто лукавят
Конечно выбирать Тиночку внутренним отбором в 2025 году было бы наиболее оптимальным вариантом, здесь и сокращение расходов вещателя и плюс она наконец-то получит свой редемпшен моумент, съездит туда как настоящая состоявшаяся профессиональная артистка, дива, рейна, квинка, серверка, поп-королева страны, Мерая Керри украинского народа, а не какая-то малолетка с кринжовой шароварщиной, прыгающая вокруг всяких киркоровых, погачовых и заглядывающая им в рот.
женщина, к слову, заменяет Пианобоя на его посту и отныне будет музыкальным продюсером нацотбора
Tobish пишет:tåmbién пишет:спасибо, кэп
Все ещё грустно что Alina Pash не дали поехать в 2022 году, это было нечестно.
Нечестно, что её уголовка схлопнулась после вт*ржения
Помните такую девушку, как Валерия Симулик ? Она выступала когда-то на Х-факторе и вошла в команду Ивана Дорна в 2014 году. Сейчас она живет в США и выступает под псевдонимом Vesta. Вот если она поедет от Украины, то это будет бомба.
Редактировался Валерий (2024-09-17 09:00:37)