Пусть поедет Nahide Babashlı она из Баку но иметь турецские корни, она поет очень мило и красиво. Она является лауреатом премии Pantene Golden Butterfly, азербайджанской премии "Сияющая молодая звезда".
Ой нет, что-то совсем ни как.
А Эмин уже врядли на конкурс поедет.
Про группу Gaga впервые слышу - я всегда приветствую рок в Азербайджане, в свое время у нас проводились прекрасные рок-фестивали с группами, каждая из которых вошла в историю азербайджанского рок-движения. Сейчас таких групп почти не осталось. Поэтому я рада любому появлению рок-музыкантов в нашей стране. Посмотрим, что получится из этой группы - я бы хотела, чтобы она выстрелила когда-нибудь.
Как и я! Из молодых групп - Döngə приятная, производит положительное впечатление
Очень нравится хрипотца солиста
Еще из молодых Мярдан располагает к себе, неплох, правда его тембр голоса мне импонирует меньше
Валерий пишет:Emin сможет крутой номер отгрохать. Деньги у него есть.
это будет скучно
Почему же ? Я люблю (творчество) этого певца.
Мишка пишет:Валерий пишет:Emin сможет крутой номер отгрохать. Деньги у него есть.
это будет скучно
Потому что по нему видно нету харизмы.
Валерий пишет:Мишка пишет:это будет скучно
Но я думаю, что в финал пройдёт и хотя бы 25-26 место займёт.
Мишка пишет:Валерий пишет:Почему же ? Я люблю (творчество) этого певца.
Но я думаю, что в финал пройдёт и хотя бы 25-26 место займёт.
Как по мне он будет на подобие Василя из Македонии
Странный ролик в ютубе - по-моему, кандидатуры взяты с потолка. Не верится, что Севдализа, несмотря на азербайджанские корни, проявляла интерес к Евровидению)
[video=480,360]https://youtu.be/Ds1sVK1zqv8?si=on4FAOpTtJflz0i4[/video]
Редактировался Бакинка (2024-09-08 21:33:22)
Странный ролик в ютубе - по-моему, кандидатуры взяты с потолка. Не верится, что Севдализа, несмотря на азербайджанские корни, проявляла интерес к Евровидению)
[video=480,360]https://youtu.be/Ds1sVK1zqv8?si=on4FAOpTtJflz0i4[/video]
Это хотелки СонгфестивальАзербайджан, хотеть не вредно
Ничего не поняла, вернее поняла, что скорее всего голос начнется не раньше января, а может и не начнется вовсе, глядишь прикроют лавочку
В начале августа текущего года в Азербайджане начался отбор исполнителя и песни на международный песенный конкурс «Евровидение-2025», который пройдет в мае будущего года в Швейцарии.
Национальный отбор, с подробностями которого можно ознакомиться здесь, продлится до 15 сентября.
«В течение нового телевизионного сезона будет транслироваться подготовка к песенному конкурсу «Евровидение-2025» и все этапы конкурса», - сообщается в пресс-релизе ITV, однако в каком именно формате канал покажет подготовку, не отмечается.
Эльнур с Этибаром шикарные, бальзам на уши
Надир исполнил гимн на открытии формулы1
А Кристалл Холл, как и предполагалось работает не только для евровидения, но и для других больших мероприятий, например таких, как концерт Уилл Смита
Помню в свое время была инфа о том, что Наоми должна была быть ведущей на евро, не помню дошла она до него или нет (вроде нет), но до формулы в Баку она точно дошла, еще и флажком помахала, тем самым известив об окончании гонки
Интересно кому эта Наоми нужна? Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг.
Ещё какой-то J.Balvin приехал с концертом)) Знаю , что весь Кристал Холл был заполнен, но кто это такой, я не знаю
Интересно кому эта Наоми нужна? Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг.
Ещё какой-то J.Balvin приехал с концертом)) Знаю , что весь Кристал Холл был заполнен, но кто это такой, я не знаю
Его песня Mi Gente набрала ни много ни мало 3,3 миллиарда (!!!!!!!!!!!!!!) просмотров. Кстати, она у меня давно на слуху, но я не знала имя ее исполнителя. Песня мировой хит, в свое время звучала из всех дискотечных утюгов:
А еще среди зрителей был замечен Энрике Иглесиас - на одном из видео поклонница так набросилась на него, что буквально повисла на нем, охранники подбежали, хотели ее отодрать, но он их остановил и позволил ей насладиться близостью к телу) Очень демократично и скромно себя вел, никакой шумихи, никакой прессы, просто приехал как зритель Ф1 и уехал по завершении гонок. Оказывается, в 2016 году он тоже приезжал в Баку на гонки. Видимо, фанат.
SherLock пишет:Интересно кому эта Наоми нужна? Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг.
Ещё какой-то J.Balvin приехал с концертом)) Знаю , что весь Кристал Холл был заполнен, но кто это такой, я не знаюЕго песня Mi Gente набрала ни много ни мало 3,3 миллиарда (!!!!!!!!!!!!!!) просмотров. Кстати, она у меня давно на слуху, но я не знала имя ее исполнителя. Песня мировой хит, в свое время звучала из всех дискотечных утюгов:
Я тоже не знала кто это, пока не услышала песню))
Кстати, пресс-секретаря азербайджанской делегации на евровидении Илаху Дадашову, сменила Нурлана Джафарова. Не знаю как у нее пойдут дела, но ей я симпатизирую намного больше. Илаха раздражала
А эти откуда вылупились?)) Как грибы после дождя, глядишь итог как с Фахри будет и они поедут в Швейцарию
Бог любит троицу - 2023/24/25
Подали заявку
Даже так
Испанец зажигает, а давайте так и сделаем, пошлем Диву и посмотрим в итоге на результат)))
Можно смотреть после 10:00 минуты)
А эти откуда вылупились?)) Как грибы после дождя, глядишь итог как с Фахри будет и они поедут в Швейцарию
Бог любит троицу - 2023/24/25
Подали заявку
Не сравнивай божий дар с яичницей)))
Эти ребята очень интересные, прям то, что я люблю. Такой стиль нетипичный, и этим немного напоминает альбом Этибара Асадли и Алафсара Рагимова Sexy Caffard.
Редактировался Бакинка (2024-09-20 14:29:05)
Не сравнивай божий дар с яичницей)))
Я в смысле не их талант, а неизвестность, как в 2023 и 2024 годах, у наших сейчас такое предпочтение наблюдается))
Никогда бы не подумала, что из такого легкомысленного попотряса...
Может выйти вот такая классная, серьезная, готическая рок-опера
Мурад красавчик
Бакинка пишет:Не сравнивай божий дар с яичницей)))
Я в смысле не их талант, а неизвестность, как в 2023 и 2024 годах, у наших сейчас такое предпочтение наблюдается))
Мурад красавчик
Мне нравится энергия Мурада прикольный такой и песни есть хорошие) Мог бы попробовать послать песню
Нурлана сказала, что среди участников отбора, есть и всем хорошо известные исполнители. Надеюсь на Надира.
А Фахри написал для двух участников песни, теперь решил как автор выступать, понравилось
Очень мало заявок в этом году. Всего 49% местные... В общем я уверена в этом году будут иностранные авторы.
Мурад красавчик
Шедеврально получилось! Я эту песню не знала и в принципе такое не слушаю, но в готическом варианте я бы обязательно послушала и включила в свой плейлист.
На сегодняшний день Мурад самый креативный и продуктивный музыкант, безмерно талантливый хитмейкер. На одном из англофорумов то ли от Кипра, то ли от Греции была выставлена песня Oppalara как местный продукт менее чем годичной давности. К счастью, администрация сняла песню с конкурса, когда я представила оригинал, который был написан намного раньше. Т.е. песни Мурада разлетелись по миру и их даже присваивают плагиаторы))) В оригинале они попсовые, но в готическом варианте получился продукт более высокого уровня.
Шедеврально получилось! Я эту песню не знала и в принципе такое не слушаю, но в готическом варианте я бы обязательно послушала и включила в свой плейлист.
На сегодняшний день Мурад самый креативный и продуктивный музыкант, безмерно талантливый хитмейкер. На одном из англофорумов то ли от Кипра, то ли от Греции была выставлена песня Oppalara как местный продукт менее чем годичной давности. К счастью, администрация сняла песню с конкурса, когда я представила оригинал, который был написан намного раньше. Т.е. песни Мурада разлетелись по миру и их даже присваивают плагиаторы))) В оригинале они попсовые, но в готическом варианте получился продукт более высокого уровня.
На концерте он еще вместе с Эльнарой исполнил песню, что писал для неё в далеком прошлом, тоже отлично вышло!
Галчонок пишет:Нурлана сказала, что среди участников отбора, есть и всем хорошо известные исполнители. Надеюсь на Надира.
А Фахри написал для двух участников песни, теперь решил как автор выступать, понравилось
Очень мало заявок в этом году. Всего 49% местные... В общем я уверена в этом году будут иностранные авторы.
В смысле?? Я же выше написала, что по сравнению с прошлым годом, соотношение местных заявок увеличилось с 43% до 49%.
А я почти не сомневаюсь, что сценарий 2023/24 повторится, ждем неизвестную личность)) Хоть бы петь умел
Кстати, а этот Бабек, что исполнял песню Немо и который очень хочет на евровидение, на днях засветился на ИТВ.
У него тут новый кавер на песню Рои, все таки приятно поет парень, по крайней мере не фальшивит как Фахри)) Как раз в этом году закончил консерваторию, пусть едет
Сара Кипяток?
В прошлом году эта девочка вроде изъявляла желание участвовать в отборе, очень надеюсь, что не передумала. Вот таких вот ни кому неизвестных посылать нужно на конкурс, а ни как Фахри.
Нравится в ней все - от и до, офигенная девочка!
Она на самом деле офигенная, я за ней наблюдаю с первого дня её появления в соцсетях. Энергия брызжет через край, невероятная харизма, полнейшая раскрепощенность, сценическая наглость, манера исполнения, чистые интонации- в ней все прекрасно!
Сама пишет и музыку, и тексты на английском языке, сама их исполняет, и все очень легко и непринужденно, с неподражаемым чувством юмора и неизменной улыбкой. И при этом очень легкий характер и умение не обижаться на критику, а брать её на заметку.
Мне так хочется, чтобы она выстрелила - не только потому, что талантлива, а еще и потому, что она очень яркая личность.
Правда, мне не нравятся такие песни, как говорится, не моя чашка чая, я больше по року, но при наличии хорошей песни она может покорить всех не только вокалом, но и своей подкупающей индивидуальностью и харизмой)
Я буду рада, если ее выберут - пусть не в этом году, но для Евровидения она подходит на все сто.
Сара Кипяток?
Это её ник в соцсетях, она на самом деле горячая по характеру, как кипяток))) Если её отберут, думаю, что возьмёт другое сценическое имя.
Я у соседей ваших тоже думал, что Арам МП3 поменяют к евре, так что ждем кипяточку