Желающих завтра принять участие в разборе прошу создать диалоги заранее!
разбор в 7 утра во вторник за завтраком так сказать - и бодренько на работу
причём по красноярскому времени
El Diablillo FIREFIGHTER пишет:разбор в 7 утра во вторник за завтраком так сказать - и бодренько на работу
причём по красноярскому времени
а какое там? где ето?
ура-ура, спасибо большое!
разбор в 7 утра во вторник за завтраком так сказать - и бодренько на работу
У тебя резы утром?
Два часа до разбора! Создаем диалоги!
Пятиминутная готовность!
ну неплохо, в этот раз не так сильно висело
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Я не понимаю почему именно во время разбора все виснет нафиг Сообщение отправлялось целых 21 секунд
то как у нас одинаково
19 секунд, лучше б фальстарт, как обычно
Я не понимаю почему именно во время разбора все виснет нафиг Сообщение отправлялось целых 21 секунд
потому что падает сервак
а к меня-то с каким юзером(кой) одинаково какая честь
But not digitized yet...
15 списков было получено! В этот раз обошлось без слипаний, но с фальстартами. Начинаю раздавать!
Уже жалею, что это вписал
Никто не остался без страны Жду заявки до 31 мая 23:59 МСК. Принимать буду постепенно! Также жду иных желающих участвовать! Присоединяемся!
Я знаю просто форум шутит над людьми
Jack пишет:Я не понимаю почему именно во время разбора все виснет нафиг Сообщение отправлялось целых 21 секунд
потому что падает сервак
Жаль нельзя улучшить сервак.
думал, в случае выпадения этой страны всё будет легко и однозначно, а в итоге сложнейший выбор между бангером и концептуальностью вообще не понимаю, что из этих двух посылать и чем жертвовать или вообще что-то третье найду наверное, стоит переспать, чтобы переварить, прежде чем делать окончательное решение
But not digitized yet...
Та самая песня Йоста?
интересно, какая у него "та самая" и считается ли она концептуальной или бангерной
у меня бангеров хватало почти на весь список артистов, да и концептуалок по некоторым из них, я думаю, тоже можно накопать, так что не удивлюсь, если у кого-то похожие страгглы, как и у меня, в том числе и с данным персонажем
But not digitized yet...
Я думаю он выбирает песню Олли
Напоминаю, что завтра в 23:59 МСК завершается прием заявок! Все подтверждения по уже присланным заявкам будут также завтра (тем, кто еще не получил)
Редактировался dimchik (2024-05-30 22:50:29)
Прием заявок окончен! К сожалению, один куратор ничего не заявил в установленный срок, даю ему время до 14:00 МСК сегодня. Подтверждения еще в процессе, не пугайтесь, это связано с организационными моментами. Информация о дате и времени презентации будет объявлена дополнительно в ближайшее время!