Тут очевидно будет либо Малена или Ива и отправят уже за победой)
Редактировался Knight of Darkness (2024-05-18 20:26:06)
Джек, молю, не называй имя Сюзанны в списке возможных претендентов.. Для меня это равнозначно тому, что предложить отправить какую-нибудь Аиду Саргсян.
Армению должна представлять современная молодежь.
Из всех возможных претендентов - Малена самый оптимальный вариант. В случае с Ивой (при всей моей любви к ней) я не думаю, что она сможет найти что-то, что затмит LoveWave. Для меня это одна из лучших песен за всё Евро.
А так, я конечно же еще топлю за bbnos. Хоть это и крайне маловероятно) он никак не взаимодействует с Арменией, к сожалению. Я бы хотел видеть среди армянских исполнителей его имя.
а мужики вообще не рассматриваются?
Bbnos - это треш?
Не моли, каждый год буду называть, пока не отправят
А я молю, больше не называй тмя этого трэша, как возможного представителя, только этого европапы нам не хватало
Нет, какие еще мужики? Такие?
https://www.instagram.com/reel/C61iNJMs … FzY2E4aXlq
Как же орнул с этого видео
Bbnos - это треш?
Jack пишет:Не моли, каждый год буду называть, пока не отправят
А я молю, больше не называй тмя этого трэша, как возможного представителя, только этого европапы нам не хватало
Да, неслушабельная хрень
Паргу пора
Нет нет и еще раз нет.
Паргу пора
Ну хоть в этом у нас мнения совпадают
måceduan пишет:Паргу пора
Свят свят свят
Саро, или как там его звали, который пару лет назад около евры прыгал?
Редактировался рerepkir (2024-05-19 10:34:14)
зря так с Паргом... местным коренным, конечно, виднее, но я чисто по нему самому и его творчеству, не зная никаких других возможных подробностей, не вижу ни единой причины его хейтить... как по мне, он крутой видео, где он пел The Code, было слегка забавным, но меня лично впечатлили его вокальные способности
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
По моему ты так каждый год пишешь Ну я че-то засомневался, что хорошая идея отправить Малену, но пускай будет))
Why?из фриков у нас только Камил?
Редактировался Knight of Darkness (2024-05-21 19:20:24)
Я тоже за Малену)))
Немра тоже можно, но там 15 место еле будет)))
А эта песня чтот взорвала
ուղղակի սիրուն տառեր
Карина Игнатян должна поехать
Никому она ничего не должна
Малену говорят что должна поехать почему она может а другие нет?
вообще как показывает практика, в Армении выбор годного артиста не гарантирует выбор хорошей песни.. (да, намекаю на Жаклин).
поэтому не факт, что и Малена не разочарует. уже как-то пофиг становится на этот конкурс, видимо Армении до моей старости победы не видать.
качественная работа.
вообще как показывает практика, в Армении выбор годного артиста не гарантирует выбор хорошей песни.. (да, намекаю на Жаклин).
поэтому не факт, что и Малена не разочарует. уже как-то пофиг становится на этот конкурс, видимо Армении до моей старости победы не видать.
Пусть едит Rosa Linn снова она сможет
Это самый оптимальный вариант для этой группы, не думаю что "шакар" или "кеф чи лини" были бы выше