В целом список собран, только у одного/ой исполнителя/ницы не могу с песней решить
у меня такая подборка... ну просто хватай и беги
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
что-то так себе идут поиски по 2024-ому году, как бы одним старьём все 6 квот не заполнить не понимаю, откуда у меня была мотивация так копаться в прошлый раз, сейчас что-то вообще радости никакой от находок
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-05-19 17:23:07)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
что-то так себе идут поиски по 2024-ому году, как бы одним старьём все 6 квот не заполнить не понимаю, откуда у меня была мотивация так копаться в прошлый раз, сейчас что-то вообще радости никакой от находок
а как же эт лист ай гат май френдс
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Rmetr0 WILL RAVE пишет:что-то так себе идут поиски по 2024-ому году, как бы одним старьём все 6 квот не заполнить не понимаю, откуда у меня была мотивация так копаться в прошлый раз, сейчас что-то вообще радости никакой от находок
а как же эт лист ай гат май френдс
не дошёл ещё до неё ну и конкретно эта песня - не самая любимая из старой попсы, если на то пошло
But not digitized yet...
интрига сезона: услышим френдс, джеронимо или обе
Считанные минуты остались
Отвечать буду не быстро, потому что параллельно в файл вношу данные и проверяю легитимность, если на память не помню исполнителя
в итоге шортлист из 10-ти заявок собрал посмотрим, оставили ли мне что-то те, кто раньше по времени сумел отправить
But not digitized yet...
Отправила пока 4 песни. Насчет двух буду еще думать и, возможно, еще копать
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
В прошлый раз мы голосовали 40 дней в отборах суммарно на 427 песен, то есть 10 песен в день (округляя в меньшую сторону)
Сейчас подход будет такой:
Если в отборах менее 100 песен суммарно - 10 дней на голосование
Если более 100 песен - из расчёта 1 день на 10 песен
в итоге шортлист из 10-ти заявок собрал посмотрим, оставили ли мне что-то те, кто раньше по времени сумел отправить
у меня шортлист был из 20 заявок.
Напомню ещё раз, что для каждого обязательно голосование не во всех отборах, а только в тех, где:
- 3 и более песен, и ваша песня есть
- ровно 2 песни, и вашей песни нет
А в отборах, где 3 и более песен и вашей песни нет - вы голосуете по желанию
Редактировался Niсolas (2024-05-22 21:16:51)
Напомню ещё раз, что для каждого обязательно голосование не во всех отборах, а только в тех, где:
- ровно 2 песни, и вашей песни нетА в отборах, где 3 и более песен и вашей песни нет - вы голосуете по желанию
Я все равно могу голоснуть во всех отборах?
Niсolas пишет:Напомню ещё раз, что для каждого обязательно голосование не во всех отборах, а только в тех, где:
- ровно 2 песни, и вашей песни нетА в отборах, где 3 и более песен и вашей песни нет - вы голосуете по желанию
Лучше не надо
Мишка пишет:Niсolas пишет:Напомню ещё раз, что для каждого обязательно голосование не во всех отборах, а только в тех, где:
Лучше не надо
Почему?
Порядок объявления отборов на презентации (в списке 49 стран, список прошлого конкурса без Ливана, который теоретически не может участвовать в этом выпуске)
Сначала страны, не участвовавшие в Евровидении 2024 (по году их последнего участия), потом участвовавшие по результатам снизу вверх.
В начале презентации из списка вычеркнем те страны, от которых заявок нет. А далее пройдём по оставшимся в указанной очередности
Презентация отборов уже завтра, 1 июня в 21:00 МСК
Приём заявок и mp3 заканчивается часом раньше - 1 июня в 20:00 МСК. Ещё 8 участников не сдали mp3. Без файлов заявка аннулируется
Всего возможно участие 49 стран (список был выше). Но до конкурса доехали только 39
В течение часа, оставшегося до презентации - предлагаю угадать 10 стран с нулём заявок
допустим, так:
1 Yugoslavia
2 Andorra
4 Turkey
5 Bosnia-Herzegovina
9 Bulgaria
10 North Macedonia
11 Montenegro
16 Azerbaijan
29 Georgia
42 Armenia
Я бы Люкс добавила