Я в шоке от Израиля. Песня вообще проходная и не запоминающаяся. Вот реально, песни слышал только 1 раз, но сейчас помню только колесо. Ни мелодии, ничего не запомнилось. Какой Израиль??? Уж лучше Кипр.
А вообще, лучше Хорватия. А ещё лучше Украина. Жаль, смс нельзя отправить.
Болею сегодня за Хорватию, Швейцарию, Украину, Италию, Израиль, Норвегию. Победит, надеюсь, кто-то нейтральный (Хорватия - лучший вариант).
Всем хорошего просмотра
Надеюсь шоу будут показывать в записи.
Очень жаль, что без Нидерландов, один из моих фаворитов Даже настроение испортилось перед финалом...Надеюсь хоть финал пройдёт адекватно и победитель порадует
Желаю большой удачи Хорватии Meow, cat, please, meow back
Кяярья отказался объявлять баллы жюри Финляндии Жаль
#teamandorra пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:надеюсь таки без мяукающей деревенщины обойдётся, слишком треш даже для евровидения
в идеале конечно хотелось бы израиль, но четвёртая победа украины также будет вполне оправданной помогу им голосованием обязательно
может лучше за Кирп какой-нибудь? Альоне Альоне и так уже предвидится целая сахарная фура с баллами телезрителей
вообще планировал примерно в соотношении 5+3 голосовать за еден и терезу, соответственно, но ваш #2 флешмоб... в лучшем случае теперь только 1 голос за тиктокерш, остальное сами накидаете
моя совесть чиста, я к данному отношения иметь не буду поддержу другую тиктокершу
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
θORRA θORRA θORRA
Да!
Пусть наша очаровательная лисичка слейнет как можно выше
Я так надеялась на Норвегию, но уже понятно, что не то что победа, но и топ вряд ли получится, поэтому как-то без настроения сегодня((.
А болею за Португалию, Норвегию, Италию, Армению, Сербию, Литву, Грецию, Францию, Испанию, Эстонию и Словению - как-то много вышло
Редактировался Serrana (2024-05-11 21:30:44)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Португалия, Норвегия, Армения, Ирландия (несмотря на всё), Сербия и, пожалуй, Швеция с Италией - если хотя бы половина из этого списка окажется в десятке, а кто-то в пятёрке, буду счастлив.
Словении, Испании и Германии желаю хотя бы в двадцатку забраться, будет уж приятно.
из претендентов на победу - уж лучше Немо. но не верю совсем, из оставшихся вариантов Украина > Израиль > Хорватия > жётээээээээээээээм
Редактировался tåmbién (2024-05-11 21:40:11)
Всего хорошего желаю:
Швеции
Германии
Люксембургу
Израилю
Эстонии
Греции
Италии
Сербии
Португалии
Армении
Хорватии
Только что услышал - (по непроверенным слухам) - правда что ли ABBA будет в финале петь?
Только что услышал - (по непроверенным слухам) - правда что ли ABBA будет в финале петь?
Голограмма
И еще... (По непроверенным же слухам, Лорин сказала, что, если победит израильтянка, то она откажется дарить ей микрофон... Правда, или враньё?
И еще... (По непроверенным же слухам, Лорин сказала, что, если победит израильтянка, то она откажется дарить ей микрофон... Правда, или враньё?
Правда
StephenKing пишет:Только что услышал - (по непроверенным слухам) - правда что ли ABBA будет в финале петь?
Голограмма
Шведы такие шведы, натянули им победу ради юбилея победы Аббы, а те отказались в этом участвовать
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну в общем, Франция - Италия - Хорватия - ЮК, фпиррёд
Также удачи Испании, Украине, Швейцарии, Литве, Австрии, Финляндии
И Израилю
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
как-то хотелось, чтобы новая страна победила, но сейчас дошло, что в случае триумфа Украины можно будет снова целый год обсуждать Руслану - как потенциальную ведущую, приглашенную звезду или даже участницу так что теперь я совсем не против
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
мне пофиг кто победит. Но неплохо бы было провести следующее Евро в балканской стране
StephenKing пишет:И еще... (По непроверенным же слухам, Лорин сказала, что, если победит израильтянка, то она откажется дарить ей микрофон... Правда, или враньё?
Правда
Она разве не понимает, что в такой сложно-накалённой обстановке ещё один шкандаль ну, никак не нужен... это же провокация!
как-то хотелось, чтобы новая страна победила, но сейчас дошло, что в случае триумфа Украины можно будет снова целый год обсуждать Руслану - как потенциальную ведущую, приглашенную звезду или даже участницу так что теперь я совсем не против
обсуждать с самим с собой
Так как мое первое место наглым образом выкурили, то победы достойна только Хорватия Песню под шестым номером смеха и смерти конкурса ради только в победители, но оно нам надо?
Последнее место желаю Сербию, она третий месяц меня уже бесит.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Надеюсь на победу Хорватия, из всех фаворитах больше всех зашла мне по выступлению!
А Армения надеюсь заберется как можно выше)