Мишка
1-5 баллов можно написать и 5 стран это вообще не обязательно, хватит и 1 страны главное попасть в этом промежуток.
То есть надо написать ОДНУ страну, которая получит от 1-го до 5-ти баллов от "остального мира"?
Так если я напишу пять стран, то могу теоретически например угадать три страны, которые получат от 1-го до 5 баллов от "остального мира".)))
Как считаются баллы за промахи букмекеров
За проход станы, которая по букмекерам не проходит в финал, имеющей:
51%+ на проход в финал можно получить - 75 баллов
46-50% - 100 баллов
41-45% - 150 баллов
36-40% - 200 баллов
31-35% - 250 баллов
26-30% - 300 баллов
21-25% - 350 баллов
16-20% - 400 баллов
00-15% - 500 баллов
Я добавлю некоторое в этот пункт (дополнительные баллы для тех кто уже проходит по букам) считаю что если у вас прошла к примеру Эстония логично за неё бонус больше чем за проход Швейцарии.
91-100% - 25 баллов
81-90% - 50 баллов
71-80% - 75 баллов
61-70% - 100 баллов
51-60% - 125 баллов
Мишка
За проход Хорватии в финал получим 25 баллов?
Мишка
1-5 баллов можно написать и 5 стран это вообще не обязательно, хватит и 1 страны главное попасть в этом промежуток.То есть надо написать ОДНУ страну, которая получит от 1-го до 5-ти баллов от "остального мира"?
Так если я напишу пять стран, то могу теоретически например угадать три страны, которые получат от 1-го до 5 баллов от "остального мира".)))
Так-то да ты получишь 100 баллов а не 300 баллов все равно, просто шанс угадать будет больше.
Мишка
За проход Хорватии в финал получим 25 баллов?
50 за проход страны и 25 как бонус.
Мишка
Спасибо за ответы, на мои вопросы. Более-менее, все понятно по правилам полуфиналов.
Прогнозы принимаются до вторника 7 мая 22:00(московское время)?
Мишка
Спасибо за ответы, на мои вопросы. Более-менее, все понятно по правилам полуфиналов.
Прогнозы принимаются до вторника 7 мая 22:00(московское время)?
Да у меня по времени (Баку, Тбилиси, Еревана это 23:00)
Мишка
отрыв между 10 и 11 местом - нужно написать количество баллов (погрешность 10 баллов).
Ну допустим мой прогноз будет 12 баллов. А прогноз у Tobish будет 23 балла. По факту, на самом деле будет 18 баллов. И что, кто больше набрал очков? Я или Tobish.
Мишка
отрыв между 10 и 11 местом - нужно написать количество баллов (погрешность 10 баллов).Ну допустим мой прогноз будет 12 баллов. А прогноз у Tobish будет 23 балла. По факту, на самом деле будет 18 баллов. И что, кто больше набрал очков? Я или Tobish.
вы оба получаете тут ведь не кто больше.
у Tobish же меньше погрешность...
18-12=6
23-18=5
у Tobish же меньше погрешность...
18-12=6
23-18=5
У Tobish будет больше процент точности 78,26 против 73,91
а что ты предлагаешь?
1 День до конца Дедлайна на 1 Полуфинал
получены предсказания от следующих участников:
LUKTELK LUKTELK
El Tornado
Валерий
Tobish
Маруся Серхатари
Yereko
pepparkaka (не полностью)
Мишка
Furmanchuk
Мишка
Где твой прогноз по 1 полуфиналу?)
Мишка
Где твой прогноз по 1 полуфиналу?)
Я его заполнил в форме но не показал.
На сколько я помню Азербайджан одна из редких стран, которая дала 0 здубам в 2022
На сколько я помню Азербайджан одна из редких стран, которая дала 0 здубам в 2022
А что такое здубы?
Tobish пишет:На сколько я помню Азербайджан одна из редких стран, которая дала 0 здубам в 2022
А что такое здубы?
Молдова 2022
Адская ставку я имел виду у вас к примеру есть 7-8 место пишете одну страну если она попадает в этот промежуток вы получаете умножение баллов (2 страны намного сложнее)
В полуфинале я уже оставлю 2 страны, в финале у вас будет к примеру 14-18 место пишете страну если она тут попала то вы получаете умножение.
1 День до конца Дедлайна на 2 Полуфинал
получены предсказания от следующих участников:
LUKTELK LUKTELK
El Tornado
Tobish
Yereko
Маруся Серхатари
Мишка
pepparkaka
Furmanchuk
Oleg
Валерий
Гадалка по Финалу открыта
Ссылка на анкету гадалки: https://survey.questionstar.ru/bd143ff9
Мишка
3 место среди Аф - нужно написать страну из аф которая займет 3 место среди этих стран.
Аф - автофиналисты?
Наивысшие без 12 баллов - нужно написать страны которые будут высоко без 12 баллов.
Без 12 баллов жюри и зрителей? Одну страну написать? Или можно 10 стран написать? Я напишу одну, которая будет выше всех по месту в таблице на конкурсе))
Самый большой рост 2023 - нужно написать страну которая сделала самый большой рост с прошлого года.
Я так понимаю, это Нидерланды, Ирландия, Грузия, Греция. Они в прошлом году заняли 12-13 места в своих полуфиналах. Из этих четырёх стран выбрать одну?
Промахи букмекеров - нужно написать сколько раз ошибутся букмекеры с позициями стран.
А кто сейчас на каком месте? Скинь таблицу. Просто у буков таблиц много на сайте eurovisionworld. Я так думаю, это число промахов будет приличным. От 10 до 25 промахов.
Винер не получит баллов - нужно написать сколько оценок не получит победитель.
Нифига не понял.