Ну, попробуем
я не понял, так Мишка записался или только очередному оргу конкурсов грубить пришёл? если в игре, то я за Максимом
Редактировался Vodum ژِوَ بَلَرُثْ (2024-03-31 04:09:48)
я не понял, так Мишка записался или только очередному оргу конкурсов грубить пришёл? если в игре, то я за Максимом
Ну про участие в сообщении ничего не было, спрошу еще отдельно
Ладно, сыграем, будет хоть еще одна попытка запомнить эти невнятные песни.
Vodum пишет:я не понял, так Мишка записался или только очередному оргу конкурсов грубить пришёл? если в игре, то я за Максимом
короче, если да, то за Максимом, если нет, то я за Алемом, а то уже вообще ничего не ясно в 1 пф в жюри хочу
участвую
Прием заявок на участие окончен. Свое участие таже подтверждаю. Ждите информацию по воутингу в полуфиналах
Редактировался LUKTELK LUKTELK (2024-03-31 18:01:13)
Сформировавшийся список по первому полуфиналу
ЖЮРИ
Rmetr0WILLRAVE
Aika Nazaraki
Лили
tambien
Аделаида
Maxim
ALeM
LUKTELK LUKTELK
ТЕЛЕЗРИТЕЛИ
maceduan
Корн
Tobish
Орбрелл Кьеркегор
Runa
Vodum
Powell
Сформировавшийся список по второму полуфиналу
ЖЮРИ
maceduan
Корн
Tobish
Орбрелл Кьеркегор
Runa
Vodum
Powell
ТЕЛЕЗРИТЕЛИ
Rmetr0WILLRAVE
Aika Nazaraki
Лили
tambien
Аделаида
Maxim
ALeM
LUKTELK LUKTELK
Редактировался LUKTELK LUKTELK (2024-03-31 18:35:01)
Теперь напомню страны по полуфиналам и правила голосования. И наверно не будем дожидаться завтра и начнем голосовать. Голосование принимается строго в личные сообщения
1 пф
Кипр
Сербия
Литва
Ирландия
Великобритания
Украина
Польша
Хорватия
Исландия
Германия
Словения
Финляндия
Молдова
Швеция
Азербайджан
Австралия
Португалия
Люксембург
2 пф
Мальта
Албания
Греция
Швейцария
Чезия
Франция
Австрия
Дания
Армения
Латвия
Испания
Сан-Марино
Грузия
Бельгия
Эстония
Италия
Израиль
Норвегия
Нидерланды
Отправил подробные правила на 1 страницу, ждите напоминалок в ЛС
Первому проголосовашему отправлю свои баллы, голосуем до 7 апреля 22:00 по Москве
Редактировался LUKTELK LUKTELK (2024-03-31 19:51:29)
А плейлист самому составлять?
А плейлист самому составлять?
https://youtube.com/playlist?list=PLmWY … l6kVZUhRaK
Разбивки на полуфиналы вроде как нет, это конкурсные песни этого года
Вот же
https://youtube.com/playlist?list=PLmWY … YXTl1ZIw7U
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-03-31 20:30:16)
Спасибо большое.
Vodum пишет:я не понял, так Мишка записался или только очередному оргу конкурсов грубить пришёл? если в игре, то я за Максимом
Буду я участовать
Я не грубил, просто спрашивал так как не очень было ясно, теперь я уверен что все честно .
LUKTELK LUKTELK пишет:Vodum пишет:я не понял, так Мишка записался или только очередному оргу конкурсов грубить пришёл? если в игре, то я за Максимом
Буду я участовать
Принимаю так уж и быть, хотя по времени припоздал.
Все ссылки на первой странице с подробными правилами, кому надо. На всякий случай поясню, может кто-то не совсем понял, что на неделе мы голосуем в двух полуфиналах в одном как жюри, в другом как телезритель
Первые 2 комплекта баллов есть, плюс свои. Первому проголосовавшему баллы отправлены.
6 комплектов голосов получены, по три телезрителя и жюри в каждом из полуфиналов. 15 стран пока с нолями от телезрителей
неудачно я, конечно, вписался: первый полуфинал расставлять невозможно, весь свой боттом-9 бы на последнее место поставил а во втором не хватает смс-ок на всех любимок (ну так, чтоб не раздавать всем по 1-3, разумеется)
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Осталось получить 6 комплектов голосов, отправлю напоминалки. Все еще очень круто может измениться. Ход голосования очень интересный.
Осталось получить 3 комплекта голосов и потом буду обращаться по путевке Wild Card
Осталось дождаться голосования одного участника. Ох уж наголосовали в первом полуфинале. Две заявки кстати там так и остались с 0 от телезрителей.