вот где прятались все (ли?) точные попадания второй половины на удивление, много кого не смутило, что в прошлом году Азербайджану уже давали этот же номер, и они и на этот раз с исключительной меткостью попадают именно в него также достаточно двенашек оказалось в Словении, что я лично могу понять, но... увы
поздравления самым метким: El Tornado ♥, Бальмонт, maceduan, Gaik, Strange Cactus, también, El Diablillo ♒
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
сколько же 13-ого номера оказалось в Финляндии но... и тут увы орги нас подставили...
а меткими оказались на сей раз GOLDEN ILYA и marvin
But not digitized yet...
Словения на 14-ом – неплохой вариант, который я лично вполне видел и даже думал отправить, но... и тут у нас подстава
а не постеснялись увеличить шансы Португалии: El Tornado ♥, GOLDEN ILYA, Georgii K – пропс вам за смелость
But not digitized yet...
бам! на словах Люксембург казался даже менее очевидным клоузинговым актом, чем на деле
я сам, LUKTELK LUKTELK (wertyu), Tobish, SergeyKzl, Pupalupa, maceduan, Орбрелл Кьеркегор, GOLDEN ILYA, Gaik, Georgii K, también, Ilka0612 – мы все умницы
But not digitized yet...
Ого, у меня больше всех угаданных точных номеров в 1 пф
еле оформил как всегда эксель просто очень удобный
вот такие вот интересные результаты вышли за первый вечер вместе с последовательностями и тайбрейками
если у кого-то что-то упустил – стучите, тыкайте лицом в недочёт, но желательно не слишком ужесточённо
But not digitized yet...
вчера забыл написать: поздравляю GOLDEN ILYA с победой по первому полуфиналу и maceduan с самым большим количеством точно угаданных номеров!
я планирую сегодня объявить второй полуфинал, но не уверен, что успею ровно к 21:00 мск в общем, где-то после этого времени начну
But not digitized yet...
я так и не понял как последовательности считаются, как-то у Ильи слишком много баллов за них
с прошлого выпуска считаю вот так, о чём отдельно объявлял
Также баллы будут начисляться, если вы угадаете верные цепочки в порядке выступлений.
Пример: если угаданы номера 1-2-3-4-5, то будут подсчитаны 1-2, 2-3, 3-4, 4-5 (1+1+1+1 = 4 балла); 1-2-3, 2-3-4, 3-4-5 (2+2+2 = 6 баллов); 1-2-3-4, 2-3-4-5 (3+3 = 6 баллов); 1-2-3-4-5 (4 балла). Итого: 4+6+6+4 = 20 баллов.
But not digitized yet...
LUKTELK LUKTELK (wertyu) – 20 баллов
могу отметить достаточно малоожидаемые точные попадания в Австрию и Армению
But not digitized yet...
Strange Cactus – 30 баллов
угадано достаточно много точных номеров среди них: стартующая парочка, "раздавленная" Саба, Латвия с убитыми надеждами, целая цепь от Бельгии до Израиля через "наркоманов", а также закрывающий Йоост
But not digitized yet...
с прошлого выпуска считаю вот так, о чём отдельно объявлял
Rmetr0 WILL RAVE пишет:Также баллы будут начисляться, если вы угадаете верные цепочки в порядке выступлений.
Пример: если угаданы номера 1-2-3-4-5, то будут подсчитаны 1-2, 2-3, 3-4, 4-5 (1+1+1+1 = 4 балла); 1-2-3, 2-3-4, 3-4-5 (2+2+2 = 6 баллов); 1-2-3-4, 2-3-4-5 (3+3 = 6 баллов); 1-2-3-4-5 (4 балла). Итого: 4+6+6+4 = 20 баллов.
Замудрено слишком, у прошлого организатора было проще.
Также баллы будут начисляться, если вы угадаете верные цепочки в порядке выступлений. То есть, если вы предсказали, что, например, после Австралии споет Беларусь, после Беларуси - Ирландия, и так оно и окажется, то вы получите за это 2 балла. Если вы угадайте цепочку из двух стран - 1 балл, из трёх - 2 балла, из четырёх - 3 балла и так далее.
El Tornado ♥ – 12 баллов
верно считаны начало и конец вечеринки, а также предшествующие концу норвежские фолк-рокеры в остальном... ну, как есть
But not digitized yet...
Замудрено слишком, у прошлого организатора было проще.
я прислушался к Tobish и ALeM, которые предлагали свои варианты по увеличению веса угаданных последовательностей. мне показалось интересным и справедливым, ведь угаданные длинные последовательности - это достаточно ценно, и суть в принципе не только в точных номерах, но и в них. я писал о том, что меняю систему подсчёта, и никто не возразил. если кого-то ещё смущает такая система подсчёта - можем в следующий раз устроить опрос
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-03-29 21:35:52)
But not digitized yet...
Мишка – 16 баллов
гвоздь программы угадан уже в третий раз, а ещё здесь имеется достаточно неочевидная Греция на 3-ем номере
But not digitized yet...
maceduan пишет:Замудрено слишком, у прошлого организатора было проще.
я прислушался к Tobish и ALeM, которые предлагали свои варианты по увеличению веса угаданных последовательностей. мне показалось интересным и справедливым, ведь угаданные длинные последовательности - это достаточно ценно, и суть в принципе не только в точных номерах, но и в них. я писал о том, что меняю систему подсчёта, и никто не возразил. если кого-то ещё смущает такая система подсчёта - можем в следующий раз устроить опрос
Всё равно не доходит. Разъясни пожалуйста на примере баллов Ильи откуда у него 14 баллов появилось
Rmetr0 WILL RAVE пишет:maceduan пишет:Замудрено слишком, у прошлого организатора было проще.
Всё равно не доходит. Разъясни пожалуйста на примере баллов Ильи откуда у него 14 баллов появилось
хорошо, давай разъясню
у него есть две последовательности: одна из четырёх номеров, другая из трёх: 9-10-11-12 и 13-14-15.
9-10-11-12 состоит из: 9-10, 10-11, 11-12 (три последовательности из двух (ценой в 1 балл)); а также: 9-10-11 и 10-11-12 (две последовательности из трёх (ценой в 2 балла)). а также, сама последовательность из четырёх (ценой в 3 балла). значит, сумма будет: 3*1 + 2*2 + 3 = 10.
13-14-15 состоит из: 13-14 и 14-15 (две последовательности из двух (ценой в 1 балл)). а также, сама последовательность из трёх (ценой в 2 балла). значит, сумма будет: 2*1 + 2 = 4.
ну и складывая суммы за первую и вторую, получаем: 10 + 4 = 14.
But not digitized yet...
Жесть, вместо презентации тут бумажек требуют
Niсolas – 15 баллов
Нуца и "наркоманы" на своих местах, но между ними не хватает белокурого юноши
But not digitized yet...
maceduan пишет:Rmetr0 WILL RAVE пишет:я прислушался к Tobish и ALeM, которые предлагали свои варианты по увеличению веса угаданных последовательностей. мне показалось интересным и справедливым, ведь угаданные длинные последовательности - это достаточно ценно, и суть в принципе не только в точных номерах, но и в них. я писал о том, что меняю систему подсчёта, и никто не возразил. если кого-то ещё смущает такая система подсчёта - можем в следующий раз устроить опрос
хорошо, давай разъясню
у него есть две последовательности: одна из четырёх номеров, другая из трёх: 9-10-11-12 и 13-14-15.
9-10-11-12 состоит из: 9-10, 10-11, 11-12 (три последовательности из двух (ценой в 1 балл)); а также: 9-10-11 и 10-11-12 (две последовательности из трёх (ценой в 2 балла)). а также, сама последовательность из четырёх (ценой в 3 балла). значит, сумма будет: 3*1 + 2*2 + 3 = 10.
13-14-15 состоит из: 13-14 и 14-15 (две последовательности из двух (ценой в 1 балл)). а также, сама последовательность из трёх (ценой в 2 балла). значит, сумма будет: 2*1 + 2 = 4.
ну и складывая суммы за первую и вторую, получаем: 10 + 4 = 14.
Теперь понял. Спасибо
El Diablillo ♒ – 12 баллов
любимые "санмаринцы" и не менее любимый Йоост поставлены туда, куда нужно
But not digitized yet...
Ilka0612 – 9 баллов
много оранжевого и беспощадно, но верно расположенная на номере смерти BESA
But not digitized yet...
Pupalupa – 30 баллов
красиво: правильно угаданы как начинающая, так и завершающая парочки, а также, в обеих половинах есть верные цепочки, но смещённые на один номер раньше, чем нужно ну и Нуца ещё оказалась в самый раз
But not digitized yet...
marvin – 19 баллов
снова Нуца и снова корректное завершение только лишь Мальты не хватило до полного повторения предыдущих угаданных номеров...
But not digitized yet...
Жесть, вместо презентации тут бумажек требуют
Просто я гуманитарий, а как считаются цепочки интересно. Никакого негатива и требования считать по старому я не предъявлял