переходим к следующему чанку наций - молодые (и не очень) демократии (и не очень) восточной (и не очень) европы начнём с отбора
*начнём с (не очень) отбора
так и не понял, что там имеется а этой заявке Дамира кроме самого Дамира до сих пор не запомнил эту невнятную песню, несмотря на то, что слушал по нескольку раз в разные моменты времени
в случае с Винко даже интересно, купились ли бы как на Караянниса или нет
даже не знаю, стоит ли упоминать данный 0 для James Night, вроде как оценивается не по лайвам...
Редактировался Rmetr0 ONE BLOOD (2024-09-02 20:11:53)
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
*начнём с (не очень) отбора
lol
так и не понял, что там имеется а этой заявке Дамира кроме самого Дамира до сих пор не запомнил эту невнятную песню, несмотря на то, что слушал по нескольку раз в разные моменты времени
wow я тоже
очень страстный трек, развитие блестящее, аранжировка такая evergreen - зашло бы в 90е, заходит и сейчас
в случае с Винко даже интересно, купились ли бы как на Караянниса или нет
ну тот совсем убогий был, люди из жалости голосовали скорее
даже не знаю, стоит ли упоминать данный 0 для James Night, вроде как оценивается не по лайвам...
оценивается по аранжировкам - данный есть контендер на одну из худших в сезоне лайв не помню к счастью
очень страстный трек, развитие блестящее, аранжировка такая evergreen - зашло бы в 90е, заходит и сейчас
как скажете, ценитель таких 90-ых
ну тот совсем убогий был, люди из жалости голосовали скорее
тот случай, когда чуть большая артистичность скорее в минус в плане результата
оценивается по аранжировкам - данный есть контендер на одну из худших в сезоне лайв не помню к счастью
lol, бангерная буквально и тащит всю песню вместе с ритмом а всё остальное как раз проседает там как будто бы ну что ж, кому-то "квинс ов роузес" в нормисном амплуа, а кому-то худшая аранжировка одного из худших отборов года
In far-foreign lands...
как скажете, ценитель таких 90-ых
тот случай, когда чуть большая артистичность скорее в минус в плане результата
lol, бангерная буквально и тащит всю песню вместе с ритмом а всё остальное как раз проседает там как будто бы ну что ж, кому-то "квинс ов роузес" в нормисном амплуа, а кому-то худшая аранжировка одного из худших отборов года
договорились
уникальный отбор ноль песен промотал, ноль песен переслушал даже не знаю, радоваться или нет
запомнился только массовый вокальный терроризм от 90% актов в лайнапе. будем считать, что в душном клубе "рокси" массово сломались и левые, и правые ушные мониторы
♫ - none
идеальный топ-2, не придраться
In far-foreign lands...
рандом сработал идеально надо все остальные рейтинги также само калькулировать
уникальный отбор ноль песен промотал, ноль песен переслушал даже не знаю, радоваться или нет
запомнился только массовый вокальный терроризм от 90% актов в лайнапе. будем считать, что в душном клубе "рокси" массово сломались и левые, и правые ушные мониторы
https://i.imgur.com/7Ol277D.png
♫ - none
Я бы тоже сделал по отборам какая система?
Я бы тоже сделал по отборам какая система?
вбиваешь в таблицу баллы - и готово думаю, справишся
один из исторически самых пикантных и бурлящих отборов далее. который год подряд разочаровывает, к сожалению фолк-вдохновлённые заявки заметно уступают аналогам прошлых лет, а количество паршивой попсы бьёт все рекорды
победитель наверное даже заслуженный, придётся признать больше сказать особо нечего (как и членам жюри в експертной панели).. даже меловина особо не опустили
♫ - alyona alyona & Jerry Heil - "Teresa & Maria"
♫ - Stasya - "Rika"
♫ - Yaktak - "Lalala"
у Меловина бангер жаль, что не прочувствована вся мощь и боль группы Nahaba, хотя и ожидаемо пряник на месте
Редактировался Rmetr0 ONE BLOOD (2024-09-04 20:55:59)
In far-foreign lands...
добавлено: то как ты слушаешь джери хейл в плеере
In far-foreign lands...
у Меловина бангер
к денничке с данным плз
жаль, что не прочувствована вся мощь и боль группы Nahaba, хотя и ожидаемо
прочуствована, да сих пор уши болят от их воплей на двух строчках, кои именуются припевом
добавлено: то как ты слушаешь джери хейл в плеере
слушаю alyona alyona прежде всего
заканчиваем с востоком - ещё один отбор разочарование по большей части даже скорее по причине результатов - то как моих крутышек опускали раз за разом, и жюри и зрители мы с сербами на разных волнах в текущем сезоне
отмечу лишь блистательный артворк FILARRI и неожиданного ханка сезона Marko Mandić - жду от него ещё на следующий сезон, такой Акт не должен простаивать
♫ - Breskvica - "Gnezdo Kosovo"
♫ - Filarri - "Ko je ta žena?"
♫ - Keni nije mrtav - "Dijamanti"
♫ - Marko Mandić - "Dno"
ну тут всё было предсказуемо с самого первого по самое пятое балош разве что на пару мест выше казался кат доса
In far-foreign lands...
ну тут всё было предсказуемо с самого первого по самое пятое
я лично офигел с 4 места
кат доса
у неё достаточно catchy трек
нет ну извини пожалуйста, но то, как у тебя поставлен один и тот же балл зейне, я сам я какао и зови мене лена
п.с. господи, там ещё и м.ира
отмечу лишь блистательный артворк FILARRI и неожиданного ханка сезона Marko Mandić - жду от него ещё на следующий сезон, такой Акт не должен простаивать
согласен с каждой литерой Филлари вообще лютый разрыв шаблонов, а Марко…
ура, единомышленник пришёл за названием, остался за песней
Редактировался yerekø (2024-09-04 22:50:06)
Кто знает, зачем зажигают звёзды?
Для кого окон московских свет
И когда закончится зима?
я лично офигел с 4 места
действительно, достаточно нетипично для тебя, но как-то не сомневался, что будут в топе
у неё достаточно catchy трек
по уровню трешака не сильно заметил разницу с той же Farida из норвегии
In far-foreign lands...
нет ну извини пожалуйста, но то, как у тебя поставлен один и тот же балл зейне, я сам я какао и зови мене лена
п.с. господи, там ещё и м.ира
все вышеоскорблённые даже больше зейны нравятся накинул ей чисто за продакшн, песня кошмарная сама по себе
м.иру даже в плеер думал взять
действительно, достаточно нетипично для тебя, но как-то не сомневался, что будут в топе
если б были старые мужики вместо твинков, был бы 0/10
по уровню трешака не сильно заметил разницу с той же Farida из норвегии
здесь гораздо утончённее и сексуальнее подача, разные вселенные просто
переходим в самый жаркий уголок европы с самыми жирненькими отборами...
так до сих пор не переварил данный удар и не придумал, что сказать желаю всем, кто в жюри ставил больше нуля зорре, до конца жизни ходить в таких же трусах как её танцоры. особенно давиту церуняну по еревану.
на самом деле все песни нравятся тут, хотя большинство из них очень стыдно слушать... бывает, нормально
♫ - Almácor - "Brillos platino"
♫ - St. Pedro - "Dos extraños (Cuarteto de cuerda)"
бывал ли когда-то настолько выделяющийся от всего остального топ-2
"альмакор" – это, конечно, прискорбно видеть но что поделать, все мы, пожалуй, имеем право на нечто подобное...
нет, но некая "йоли саа" – единственная песня, которую невозможно запомнить с этого отбора, на 4-ом месте – это даже похлеще предыдущего будет ю гоу, что тут сказать
In far-foreign lands...
бывал ли когда-то настолько выделяющийся от всего остального топ-2
бывал ли когда то такой топ 1
"альмакор" – это, конечно, прискорбно видеть но что поделать, все мы, пожалуй, имеем право на нечто подобное...
как же я беспощадно гонял его по плейлисту зимой чередуя с YAKHUNK
нет, но некая "йоли саа" – единственная песня, которую невозможно запомнить с этого отбора, на 4-ом месте – это даже похлеще предыдущего будет ю гоу, что тут сказать
сам угарнул, но нормальная песня оказалась скучная просто
отбор который зачем то существует уже даже я перестал угарать с него
♫ - NinetyNine - "Love on a Budget"
оставим данное и отправимся на аппеннинны осталось всего два отбора и я не знаю, какой пугает больше своим величием
бывал ли когда то такой топ 1
как же я беспощадно гонял его по плейлисту зимой чередуя с YAKHUNK
ну главное, что очень нравится и дарит приятные воспоминания и пусть у каждого в этот момент в наушниках играет что-то своё
ещё обратил внимание на место Марии Пелае – ну это прямо, можно сказать, персональная атака моя песня, мой сценический деливеринг чем она тебе так насолила надеюсь, не более чем разошлись в вибрациях
In far-foreign lands...
ну главное, что очень нравится и дарит приятные воспоминания и пусть у каждого в этот момент в наушниках играет что-то своё
ещё обратил внимание на место Марии Пелае – ну это прямо, можно сказать, персональная атака моя песня, мой сценический деливеринг чем она тебе так насолила надеюсь, не более чем разошлись в вибрациях
хотел ноль ставить, но вовремя вспомнил о тебе и решил уж не задевать чувства так сильно пожалел так сказать
мой сценический деливеринг
толпа полуголых мужиков класс