Soulsmidnight пишет:OnlyUNO пишет:Жалует не жалует, но Хорватия по жюри третья, это не то, чтобы притопили. Просто с двенашками Немо перестарались
А за что Хорватии вообще должны были давать баллы жюри, за голос? Что там петь то. За шоу? У Бэмби шоу то покруче было, она меньше его набрала
Меня убивает как хорват выиграл пф с таким ужасным вокалом
Зрителям на вокал класть. Зрителям нужно шоу и песня, которая качает. Вот и выиграл ПФ и зрителей в финале
Тут суть в том, что даже если Немо набрал бы не 350 по жюри, а 300, то есть не 22 двенашек , а там 10, просто поменявшись баллами со вторым местом, то Хорват по жюри вообще не должен находится в топ-10 по этой логике. И все равно Немо так или иначе выиграл бы.
Редактировался Soulsmidnight (2024-05-12 18:52:36)
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Как вам такая теория: француз специально лажал для жюри, чтобы вышки ушли Швейцарии
Это ж какой альтруист этот француз.!! Ишь, не за себя думает...
Отметаем такую теорию. Француз не похож на идиота.
Редактировался 13-th (2024-05-12 19:03:49)
Ну он и так бы не победил, а они договорились, чтобы избежать победу Израиля
Но это жарт. Он реально выглядел будто в штаны наложил на а капелле
Как вам такая теория: француз специально лажал для жюри, чтобы вышки ушли Швейцарии
Ну я могу еще бредовее теорию выдвинуть...
Нидерланды в сговоре с EBU дабы избежать победы Израиля по телевоуту начет ситуации с Йостом. Так того и гляди в финале был и оттяпал баллов 20 у хорвата Йост.
Мне кажется если бы Нидерланды участвовали то заняли бы 4 место по итогу
https://i.postimg.cc/fL2wfD06/Ufb-F2-Krc8rc.jpg
Скорей 5, за Израилем (270-280 от зрителей + 55 от жюри).
Мишка пишет:Мне кажется если бы Нидерланды участвовали то заняли бы 4 место по итогу
https://i.postimg.cc/fL2wfD06/Ufb-F2-Krc8rc.jpgСкорей 5, за Израилем (270-280 от зрителей + 55 от жюри).
Уже Евро закончилось нету смысла возвращаться к этой теме
Oleg пишет:Мишка пишет:Мне кажется если бы Нидерланды участвовали то заняли бы 4 место по итогу
https://i.postimg.cc/fL2wfD06/Ufb-F2-Krc8rc.jpgСкорей 5, за Израилем (270-280 от зрителей + 55 от жюри).
Уже Евро закончилось нету смысла возвращаться к этой теме
Сам вернулся - сам решил что нету смысла возвращаться легенда
Нидерланды не выиграли бы телевоут, если все шло бы гладко без ситуации с Йостом. Но если бы вдруг его выступление в записи поставили бы уже после инцидента, то все могло бы привести к его телевоут победе.
Нидерланды не выиграли бы телевоут, если все шло бы гладко без ситуации с Йостом. Но если бы вдруг его выступление в записи поставили бы уже после инцидента, то все могло бы привести к его телевоут победе.
Дажа если бы их поставили в записи после инцидента он бы не выиграл телевоут,набрал бы свои 321 баллов.
Топ 10:
1 Хорватия 328
2 Нидерланды 321
3 Израиль 305
4 Украина 265
5 Франция 205
6 Швейцария 185
7 Ирландия 111
8 Италия 85
9 Греция 75
10 Армения 70
В таком виде вкус зрителей ещё больше выглядит убого. Первые два места футбольные кричалки с не ахти пением. Следующие два места страны, что выехали за счёт диаспоры и политического вопроса. Что-то объективно достойное или интересное/оригинальное начинается с 5-7 местах.
Было бы ок, если бы вкус зрителей хотя бы менялся, но что-то пока зрители застряли в одних жанрах/историях.
Редактировался Oleg (2024-09-14 12:18:46)
То как у Мишки Юст ест баллы у Украины, а не Хорватии
Ну по мне баллов 250 это потолок Йоста в финале был бы. В полуфинале еще бустер последнего порядкового отлично сработал.
Ну по мне баллов 250 это потолок Йоста в финале был бы. В полуфинале еще бустер последнего порядкового отлично сработал.
Почему это Fyr & Flamme не помогло?
LUKTELK LUKTELK пишет:Ну по мне баллов 250 это потолок Йоста в финале был бы. В полуфинале еще бустер последнего порядкового отлично сработал.
Потому что там еще жюри голосовали, без них они бы прошли.
Мишка пишет:LUKTELK LUKTELK пишет:Ну по мне баллов 250 это потолок Йоста в финале был бы. В полуфинале еще бустер последнего порядкового отлично сработал.
Потому что там еще жюри голосовали, без них они бы прошли.
Triana Park что помешало?
Зачем сравнивать разного уровня заявки?
Зачем сравнивать разного уровня заявки?
так там уровневая заявка или футбольная кричалка с не ахти пением, которая выглядит убого?
Oleg пишет:Зачем сравнивать разного уровня заявки?
так там уровневая заявка или футбольная кричалка с не ахти пением, которая выглядит убого?
Разные бюджеты и рассчитаны на разные результаты.