то как не баллада то как ещё чуть ли не более аптемпо, чем Кипр не знаю, странные ощущения оставляет, тембр как-то с не самой лучшей стороны раскрывается в этой песне имхо...
в топ-5 предварительно вижу Францию, Испанию, Украину, Португалию и кого-то ещё... скорее всего, моя "любимая" Мальта но надеюсь, будут более приятные сюрпризы, в виде той же Грузии, например
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
рекап всех 17-ти песен
But not digitized yet...
Если разумом - Украине пора побеждать второй раз
Если сердцем - чувствую, что жюри кого-то заголосуют и это будет не Украина
я бы поменял "разумом" и "сердцем" местами в своём случае
But not digitized yet...
Армения на удивление очень не плохая.
Ну я не скажу, что в восторге от заявки Украины, но она самая целостная: и месседж, и парень артистичный (молодой Дорн будто), и песня хорошая, стильная. Это вызывает эмоцию в отличии от 90% заявок. Ещё и порядковый удачный
Но тут есть более жюрийные вещи, а с нынешней системой у жюри по факту перекос где-то 70 к 30. Только в год Габор было иначе, но там высокий рейтинг в Польше обеспечил, в Украине такого не будет. Интуитивно жюри в этом году поставят своего победителя, либо как в 2017
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-22 13:27:36)
Год такой, что я никому не удивлюсь ни в топ-5, ни одновременно в боттом-5, полная открытая сумбурная книга
Хотя, конечно, никому бы топ-5 я и не давал вообще
Если разумом - Украине пора побеждать второй раз
Если сердцем - чувствую, что жюри кого-то заголосуют и это будет не Украина
Если разумом - Испания пора побеждать третий раз
Если сердцем - Португалии нужно брать первую победу.
Если разумом - Испания пора побеждать третий раз
то как третий
Ну я боюсь, скорее, что ей подарят победу как хосту. Но этот энтри не в числе её лучших, однако и Франция проигрывала с более сильными заявками, чем те, с которыми побеждала
Португалию один раз слушал, мне не понравилась совершенно. Скучно и пафосно, филлер, единственное что девочка может его вытянуть. Не хейчу, просто равнодушен, буду рад за Португалию, как за страну
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-22 16:10:00)
Мишка דוּבּוֹן пишет:Если разумом - Испания пора побеждать третий раз
то как третий
Ну я боюсь, скорее, что ей подарят победу как хосту. Но этот энтри не в числе её лучших, однако и Франция проигрывала с более сильными заявками, чем те, с которыми побеждалаПортугалию один раз слушал, мне не понравилась совершенно. Скучно и пафосно, филлер, единственное что девочка может его вытянуть. Не хейчу, просто равнодушен, буду рад за Португалию, как за страну
Мне кажется явно у Португалии самый крутой голос в этом году
Армения смешная и веселая, будет в топ 10
армения хорошая
но моё мнение не поменялось, эстония и кипр самые крутые
п.с. хотел написать обзор и понял, что по половине нечего писать поэтому обзор самых хороших заявок
2. Эстония — ну она реально крутая я провожу сразу аналогии с густафом, потому что у них есть что-то общее но тут многое от стейджинга зависит — можно хоть в македонию 2018 улететь
4. Армения — ну хорошая уж думал, что разочарует, а она такая хорошая смешно будет, если уж совсем петь не умеет (как казах в ереване), песня-то хорошая, зажигательная
5. Кипр —вот эта с такими летними вибрациями милая, комфортная и дансбрейк милый чисто на пляжных вайбах
9. Грузия — сравнивая хоть польшу, которая идёт прошлым номером, эта песня вообще шедевр очень красивая баллада и развитие есть какое-то интересно, выйдет ли второе мзео?
10. Испания — ну тоже милота вот смотрю клип, и хочется улыбаться интересно, будет что-то взрывное в плане номера, потому что подразумевает
по остальным нечего говорить, только хотелось бы упомянуть, что каждая улыбка француза снимает ему 15 баллов телевоута: есть ощущение, что у него уже морщины а идолкам из сан марино желательно чуть активнее себя вести и будет сок
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-10-23 20:34:37)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
а мне наоборот улыбчивость француза казалась чуть ли не главным его достоинством...
But not digitized yet...
а можно уже дьяволёнка пинать кстати?
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
а можно уже дьяволёнка пинать кстати?
Кто это?
микро́бчик SLAY пишет:а можно уже дьяволёнка пинать кстати?
Кто это?
отличный вопрос
итак, настало время обозреть
5/10
01. Italy: Simone Grande - "Pigiama party" - наверное единственное, что звучит целостно и имеет следы так называемого "продакшена". наверняка он плохо споёт, попадёт на отстойный порядковый и в итоге даже не влезет в топ-5
4/10
02. Armenia: Leo - "Cosmic Friend" - шикуля. посмотрим как запоёт один юзер, когда данная крутышка принесёт лучшей стране ДЕвра очередной топ 3
3/10
03. Estonia: Annabelle - "Tänavad" - крутышка, шикуля, р*****. никогда впрочем не поверю, что данный бенгер написал живой человек, а не сеть, которую вы юзаете для AI контеста
04. The Netherlands: Stay Tuned - "Music" - припевы та ещё крутышка, конечно, полный р*****. всё остальное вообще мало похоже на песню, но меня качает. как говорит один местный спикер - повибрировал
05. Spain: Chloe DelaRosa - "Como la Lola" - who the hell is lola? неплохое продолжение ихних же ентризов 2004 и 2023 гг., хотя как самостоятельный трек для внеконкурсных прослушиваний - весьма сомнительно
06. Ukraine: Artem Kotenko - "Hear Me Now" - никогда бы не стал добровольно переслушивать, но он пока первый кого не захотелось промотать (у меня был рандомный плайлист) ровно, может компромиссно победить
07. France: Titouan - "Comme ci comme ça" - король вокзалов и проплаченной массовки. почему то есть предчуствие, что может очень жирно флопнуться, как испания в 2021 я бы не сказал, что он того заслуживает
2/10
-
1/10
08. Ireland: Enya Cox Dempsey - "Le chéile" - то как не очередное псевдофолковое вытьё в белом платье плохо, такая низкосортная попса из 90х, но за отход от своего отходного формата спасибо данной стране
09. Cyprus: Maria Pissarides - "Crystal Waters" - 10/10 по шкале немощи, как вокально так и музыкально звучит как готовая заявка для непрохода из ПФ на взрослом в 2005 году, могла бы занять призовое место на нпк
10. North Macedonia: Ana and Aleksej - "Marathon" - то как опять какая-то дешёвая сопливая попса "под америку" когда данной стране уже запретят слать что либо, кроме БЕНГЕРОВ "плетенка" и "животот е пред мене"
11. Portugal: Victoria Nicole - "Esperança" - если бы меня попросили написать текст песни на испанском, получилось бы примерно также. а ведь они наверное всерьёз верят в шансы на победу
0/10
- Albania: Nikol Çabeli- "Vallëzoj" - у них уголовным кодексом запрещено делать нормальные аранжировки? почему из года в год настолько трешовый саунд
- Georgia: Andria Putkaradze - "To My Mom" - заинтересовала только локация клипа: похоже на дигхомский парк. жуткое место, ни одного фонаря, я ещё и заблудился там, всё боялся что из-за угла вылезет какая нибудь полуторометровая местная овчарка и сожрёт меня на месте
- Germany: Bjarne - "Save the Best for Us" - просто #### бедный ребёнок, ладно ещё на взрослом данная нация каждый год самоунижается, но малого зачем так шкварить?
- Malta: Ramires Sciberras- "Stilla ċkejkna" - хочется извиниться перед поляком, я ругал его не зная ещё про существование данного шедевра клаудия фаниелло кусает локти от зависти, услышав данный припев
- Poland: Dominik Arim - "All Together" - польша вернулась в 2016-17 гг. когда она на все конкурсы высылала одинаково невыносимые баллады вызывающие мигрень и зуд в ушах. key change и английский припев уводят итоговую оценку в область ниже ноля
- San Marino: Idols SM - "Come noi" - аранжировка от лучших албанских продюссеров *nails_emoji* с трудом представляю получение ими хоть 1 очка от жюри
Хорватия может вернуться на «Детское Евровидение» в следующем году — считают еврофаны.
Дело в том, что страна впервые с 2014 года будет транслировать финал конкурса 16 ноября. Именно тогда, в 2014 году, Хорватия участвовала на «Детском Евровидении» в последний раз.
В добавок к этому, 21 декабря на HRT состоится премьера первого сезона шоу «Голос Дети. Хорватия».
Еврофаны посчитали, что все эти факторы могут указывать на то, что вещатель планирует возвращаться на конкурс в следующем году.
Я подсчитывал результаты, кто выиграл по нашей системе мы узнаем прямо сейчас
миша, ну сколько раз мы уже говорили, без парня не то
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
миша, ну сколько раз мы уже говорили, без парня не то
Уже скоро через 11 дней будет его баллы
Впервые в истории «Детского Евровидения» церемония открытия не будет транслироваться в прямом эфире!
Как заявили RTVE, мероприятие будет закрытым. На нём смогут присутствовать только делегации участвующих стран и представители Европейского вещательного союза и принимающего вещателя.
Было объявлено, что причиной принятия такого решения послужили наводнения в Испании.
Батл Детское Евровидение 2024 против Евровидение 2024
Заявка Нанул которую в итоге не выбрали пишут что вроде копи пест песни Лизы солистки с black pink, по мне песня Лео намного хитовее[video=480,360]https://youtu.be/0UApKSm32HA?si=H_T1m1YZ-zeicfIJ[/video]
Не скажу, что мне прям понравилось, но намного интереснее Лео