Rmetr0 пишет:и ноль баллов при этом – тоже особое достижение
Ноль ещё нужно заслужить, да. Но ты часто мешаешь людям заполучить этот рекорд.
а, ой но каждый раз даже не подозревая даю песне баллы, а потом оказывается, что они от меня единственные
кстати, вроде так и забыл озвучить ранее, но до меня дошло, что Серхатовская заявка по стилю и некоторым мотивам напомнила французского победителя ДЕ в Ереване
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Каждый играет по-разному: кто на результат, кто-то для души, кто-то совмещает то и другое. Наверное, самый действенный первый, мне ближе третий, реже второй, скажу честно. Можно попробовать все по очереди .
Не знаю на что ты рассчитывала с Коме стай в НПК (для души играла, для резов, или для того и другого ), но песня вошла в список любимых вообще. Если бы не ты, то не факт, что я бы до нее добрался. Так что... играла ты четвертым вариантом - для меня!
Редактировался Buranovskiy (2024-02-01 04:23:32)
То-то я думаю чего орг Порту порядковым в один ряд с турецким и финским рочком поставил Хотя здесь скорее дарк поп, типа Аники с дойче отбора прошлогоднего. Но утяжеленность есть, ага.
Таки к поп-рок причисляется:
Background information
Birth name - Leonor Margarida Coelho Andrade
Also known as - Ella Nor
Born - 13 September 1994 (age 29) Barreiro, Portugal
Genres - Pop, pop rock
Occupation(s) - Singer, actress
Instrument(s) - Vocals, piano
Years active - 2014–present
С дискографией негусто совсем для 10 лет карьеры.
~~~ My presence fades to black ~~~
Ariane
Рандомайзер тебя чувствует. Это, конечно, не восьмерка-бесконечность, но, думаю, почетно быть рядом с любимым жанром.
я бы всё-таки лучше проверил в спотифае и/или ласте, чем в педивикии
Миранда пишет:Каждый играет по-разному: кто на результат, кто-то для души, кто-то совмещает то и другое. Наверное, самый действенный первый, мне ближе третий, реже второй, скажу честно. Можно попробовать все по очереди .
Не знаю на что ты рассчитывала с Коме стай в НПК (для души играла, для резов, или для того и другого ), но песня вошла в список любимых вообще. Если бы не ты, то не факт, что я бы до нее добрался. Так что... играла ты четвертым вариантом - для меня!
Приятно быть полезной, спасибо . Сама вот так же благодарна некоторым кураторам PASC за пополнение плей-листа. А со Швейцарией я даже не думала, что сыграю, но восьмая страна на аукционе и...рассчитывала быть гораздо выше(
Редактировался Миранда (2024-02-01 17:10:24)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!