А они что - отменили свой отбор? Чем аргументировали? У них же был интерес местной публики к нему.
Я бы и не против Джессики Маубой. Но боюсь форум этого не переживет. У них ПТСР от её прошлого участия. Хотя для меня у неё по прежнему лучшая песня со всех австралийских и с радостью переслушиваю в плеере.
В студийке вообще шик. Никогда не понимала хейта форума в её сторону. У форума просто плохой вкус
Какой еще хейт, я слал за нее СМСки и переживал каждую секунду выступления... То, какие мурашки триггерил тот перформанс, то, какую енерхию она распылила на арене, которую приносят раз на десятилетие, то, какого уровня профессионализма артистка она есть, то, как она буквально дала жизнь тому евро-сезону...
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Мы, с хорошим вкусом, были в меньшинстве на форуме Я помню тот хейт и насмешки. И как они радовались, когда она флопнулась Прям аж пританцовывали
да, маубой было энерхетикой на столетие вперед. не то что нынешние вялые ИИ
ваще аустралийские евробабы горжусь вами, и в горящую избу....
Редактировался grot (2024-02-24 22:17:56)
Менеджер Dami Im заявил, что она не возвращается на Евровидение.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну вот, а мы тут уже ей все косточки обмыли и снарядили. Даже рюкзак купили.
Сейчас вам тут Джессика или Исайа опять поедут
Мы, с хорошим вкусом, были в меньшинстве на форуме Я помню тот хейт и насмешки. И как они радовались, когда она флопнулась Прям аж пританцовывали
Вы скорее были не "за Дами", а "против Лаза", лол.
Пусть уже отправят кого-нить с нормальной песней, а не оверпереоцененной и с баллами "за страну".
~~~ My presence fades to black ~~~
Вы скорее были не "за Дами", а "против Лаза", лол.
речь шла про джессику маубой и 2018 год, а не про многодетную подпевку "шамана"
каждое слово деннички верно, кстати тоже до сих пор её слушаю, переживая те моменты
Так кто же тогда стебал Джессику? Я не записывала в книжечку.
Менеджеры эти всё что угодно скажут...
Надеюсь не Дами все же, а кто-то новый (Ягуар Ягуар Ягуар)
Avada Kedavra, I speak to destroy
6 марта объявление артиста
Вроде как Electric Fields наконец-то едут, если верить юным детективам.
Ну, это может быть как минимум интересно
Ну, это может быть как минимум интересно
Давно их хотел, но они кажутся такими флопными по зрителям.
Ну на финал наскребут, а там опять жюри заголосит Австралию в топ-10
Ну на финал наскребут, а там опять жюри заголосит Австралию в топ-10
Ну может как рокеры стрельнут, правда пока хочется сравнивать с Montaigne.
Орнул кстати с отрывка почему по нему нет ещё предсказаний? Звучит как агар агар в животе через УЗИ
лол такой шанс был слейнуть победу наконец в год без единого вменяемого претендента на победу
то как страна теперь 10 лет подряд будет отправлять всяких ноунеймов с 1.5к фолловеров, разок засветившихся в нпк на отборе
ну может хоть таки та джагуар доедет до конкурса
Орнул кстати с отрывка почему по нему нет ещё предсказаний? Звучит как агар агар в животе через УЗИ
Я как понял там больше с фона визуального намёк (космос). А песня Electric Fields называется "Supernova". Когда это в Гугле вбиваешь, то он тебе выдаёт картинки космоса этого.
Tobish пишет:Ну на финал наскребут, а там опять жюри заголосит Австралию в топ-10
Ну может как рокеры стрельнут, правда пока хочется сравнивать с Montaigne.
Монтейн выступала в черной коробке, учитывая какие у других резерв номера были, она бы в тройке лидеров ещё бы вышла среди них ну и Монтейн этого года скорее Ирландия, в том плане что останется непонятой. В один список к Конану Осиришу
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-03-04 18:25:13)
Вроде как Electric Fields наконец-то едут, если верить юным детективам.
50 356 слушателей за месяц Spotify. Нерелевантны даже в Австралии
Австралия меня просто унизила: профессиОнал от бога впервые не может предсказать место австралии по микроотрывку
Даже здесь порции уменьшили
То, как они теперь просто по списку будут отправлять всех участников предыдущих отборов То, как у Кортни Акт теперь появился шанс поехать в 2047 году
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO