Ваши ожидания? Возможно хотите возвращение отбора?
давно уже ничего не хотим, страна уровня дании/австрии, раз в пятилетку разве что может ярким перфомансом стрельнуть в топ 10 с посредственной песней
Ожидания все те же. Jaguar Jonze или Electric Fields
Avada Kedavra, I speak to destroy
Нужно повышать требования, их спасёт только Кайли
Ну или Кортни
Нужно повышать требования, их спасёт только Кайли
Ну или Кортни
только вместе с Ким, Клоуи и Кендалл
Орбрелл Кьеркегор пишет:Нужно повышать требования, их спасёт только Кайли
Ну или Кортнитолько вместе с Ким, Клоуи и Кендалл
Помню только одну квинку с такими именами, она из Канады и посредственная, так что не надо
пока вы тут о Миноуг... внезапным образом странно активизировалась другая Миноуг
Вот сестричка бы как раз и вписалась бы в конкурс как масло в сыр, и оживление карьер51 не помешало бы, и запуск себя в Европу, и на волне очередного витка популярности сестринской фамилии, в общем идеальная кандидатка
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
обычный твит обычной еврофанки в чём хайп
карьер51
её возраст?
El Tornado♥ пишет:карьер51
её возраст?
Не добрал код на великую букву ЬІ, пердонаме
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Первый раз слышу о сестре Кайли
Сразу вспоминается мем.
Мама, хочу Кайли Миноуг! - Но у нас есть Миноуг дома.
Avada Kedavra, I speak to destroy
Да, смутно припоминаю, что её таскали на волне Кайлиной популярности. Давно-давно.
Честно говоря, даже не помню её песен. Поискала "Лучшие хиты Дани Миноуг". Выскочило такое
1993 год
1997 год
2001 год. Она визуально была похожа на Кайличку и даже манерой петь.
2003 год
какие-то слухи про Дами Им пошли.
походу у неё виза чисто в Швецию открыта только.
Редактировался nealeksey (2024-02-24 01:49:06)
С местного радио слух пошел. Посмотрим, в принципе, ее каждый год называли в числе претендентов, чего бы и не вернуться
Материал у неё конечно вне Евра не очень и сама она артистка скучная. Но может напишут мощное что-то опять. Глотка у неё крутая.
Жаль в комплекте с ней не идёт Лазарев и Джамала. Хотелось бы увидеть Евровидение 2016 2.0
Редактировался Oleg (2024-02-24 02:24:20)
Да нафиг она нужна опять
У конитнента кризис участия я смотрю.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
может заговорщики-рептилоиды в масонской ложе EBU решили в год без фаворитов попробовать ещё раз натянуть победу австралии c данной дивой
А что вы стебете и носом крутите от Дами Им. Она принесла второе место Австралии. даже особо не напрягаясь. Вышла, поорала и почти на победу наорала. Чего бы им её еще раз не послать.
По ходу у них там какая-то слабая эстрада, раз не могут ничего приличного и интересно на Евровидение найти каждый год. Место им натягивают за красивые глаза. Но слушатебельная песня была только у Джессики Маубой. А с номером старалась и понимала Евровидение только Кейт-Шестовичка.
Редактировался Shy (2024-02-24 19:18:19)
По ходу у них там какая-то слабая эстрада, раз не могут ничего приличного и интересно на Евровидение найти каждый год.
факты хуже только у польши
Материал у неё конечно вне Евра не очень и сама она артистка скучная. Но может напишут мощное что-то опять. Глотка у неё крутая.
Жаль в комплекте с ней не идёт Лазарев и Джамала. Хотелось бы увидеть Евровидение 2016 2.0
До сих пор смешно, как "СНГэшный прынц" приехал побеждать с отрывом. Ставки Адин к Аднаму. А потом его даже какая-то австралийская тётка-ноунейм обошла с легкостью
А потом с горя опять подался и его опять обошли. На 100 баллов Махмуд и еще больше Дункан. И еще шесть балов не хватило швейцарскому мальчику, чтобы его обойти.
Джамале нет смысла подаваться. Разве что там будет мега-пупер-хит.
Дами Им может подаваться спокойно, хоть на 10-е место.
Я даже не против. Я люблю возвращенцев. Интересно бы посмотреть на неё, если бы ей более хитовую песню дали.
Я бы и не против Джессики Маубой. Но боюсь форум этого не переживет. У них ПТСР от её прошлого участия. Хотя для меня у неё по прежнему лучшая песня со всех австралийских и с радостью переслушиваю в плеере.
В студийке вообще шик. Никогда не понимала хейта форума в её сторону. У форума просто плохой вкус
А я вот очень рад этой новости, у Дами была отличная песня в 2016 и есть годнота в репертуаре. Хотя лично я предпочёл бы не просто балладу, а что-то поинтереснее
Такое Евровидение я не знаю на нашем веку будет ли.
Какая ещё Дами? Вы видели её творчество последние N лет?
Она на полном серьёзе хотела подать свою песню Paper Dragon в 21 вроде бы году, но, слава Богу, тогда нас спасла Монтейн на 2 год
Там был полный флоп, и вообще, у дамы сейчас нет той команды, что тогда
я записал весь ваш обсёр дами, всё зафиксировано)