и раз уж NPC попал ко мне - то считается, что пришло время ретро-выпуска, который у нас стабильно проходит раз в год
ну то есть, единственный в обозримом будущем выпуск с разбором не по времени потрачен
Колю поздравляю! Очень рад, что следующий выпуск будет ретро, уже даже знаю, что отправлю
Niсolas пишет:и раз уж NPC попал ко мне - то считается, что пришло время ретро-выпуска, который у нас стабильно проходит раз в год
ну то есть, единственный в обозримом будущем выпуск с разбором не по времени потрачен
заставил задуматься...
возможно, изменю решение. Ближе к делу решим
Спасибо Бурановскому за конкурс, само собой, за прекрасную ретро-песню, ну и за баллы кое-какие для Литвы. Весь топ-3 также конгратс.
По Литве - пришла я к выводу, что погорячилась, оценив литовский отбор-2023 как донный , оказалось, что в нем несколько вкусняшек таки имеется - Matt Lenn и I.T., вот со второй более удачно даже получилось сыграть, спасибо хоть в топ-10 по итогу попала, для "объедков" среди стран, наверное, норм результат
.
не захотел добирать никого, показалось и так идеально и заодно демонстрирую новую систему - каждая категория голосующих свободно выставляет от 0 до 100 каждой песне, получается интрижненько))
1. BELARUS 2020 - Анжелика Пушнова - True Love
2. NORWAY 2023 - Maria Celin - Freya
3. FRANCE 1977 - Gilles Marchal - Tu es le centre du monde
4. ARMENIA 2018 - Maria's Secret - Escape
5. UKRAINE 2023 - Tom Soda - For a Peaceful Sky
6. SERBIA 2023 - Boris Subotić - Nedostupan
7. ALBANIA 2023 - 2Farm - Atomike
8. ITALY 2023 - Mr. Rain - Supereroi
9. SPAIN 2023 - Vicco - Nochentera
Редактировался Rmetr0 ♍♎ (2023-11-19 01:02:30)
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Первое и последнее место конечно
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
В прошлый раз в Силверленде Понтаре, однако, тоже победила Швеция (Jon Henrik Fjällgren feat. Aninia - En Värld Full Av Strider).
12/23 - для последней страны в списке ещё не так уж и плохо спасибо всем
Николая искренне поздравляю, достойная победа. Лучше уж хороший победитель от Швеции, чем серость от какой-то страны ради страны.
Предварительно так: проведу обычный выпуск в декабре, с заочным аукционом (как было на EASC 52)
6 декабря - аукцион
14 декабря - презентация
23 декабря - результаты
Списки на аукцион можно будет подавать после открытия новой темы. Открою в ближайшие два-три дня
Редактировался Niсolas (2023-11-25 09:38:05)