1. такой безвкусный колхоз уровня ночного клуба города с населением 100к, где из развлечений касса самообслуживания супермаркета
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
почему танцор с бородой демонстрирует данные движения не у меня в кровати
что по песне - она её не ест слишком сырой вокал, такой материал потянула бы кристабелль борг, например
2. типа слоумошная походка танцоров была смешной, особенно когда чуть не завалились)) сперва было вообще не убедительно - танцоры извивались, а песня с вокалом еле дышали но во второй части мощи добавилось и вроде получше раскрылось, я бы переслушал данные моменты но в целом сомнительная актуальность всего данного
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Балладная часть понравилось, все остальное дешево и вторично
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
города с населением 100к, где из развлечений касса самообслуживания супермаркета
как же релейтбл, буквально когда я вернулся с москвы в родное село
эти разговоры с Сеазром похожи на устную часть экзамена IELTS
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
то как она украла сапоги у елены карлеуши а тени и бижутерию у младшей сестры
жаль что вокалом и харизмой так никто не поделился всё ещё кажется что мы смотрим четверть финал отбора сан марино
Такая милая и безнадежная колхозница
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
3. выступление опять какое-то неубедительное, она фальшивит что ли или ето песня так построена но в целом вроде ненавязчиво так, но при етом вовлекающе, я даже качнулся немного в ритм)) но что-то конкурсных перспектив не увидел
In far-foreign lands...
то как она звезда в чехии впрочем, поёт чуть менее плохо чем предыдущие три акта осталось лишь открыть глаза и глянуть в камеру
4. по началу звучит как что-то более серьёзное чем всё то что было до етого а вокал вроде по-интересному хриплый и всё-таки то не проблемы со звуком, а предыдущие трое реально не очень пели усиление хорошее чуть побольше бы мощи в вокале, а то аранжировочно так хорошо стало под конец, а пела так же как и в начале, но всё равно классно и похоже что претендентка
In far-foreign lands...
Первая песню, которую не стыдно дать послушать соседке за стенкой
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
нет ну пока что первое, что не стыдно выпустить за пределы клуба рокси впрочем, скорее всего будет результат прошлогоднего голландского николая
нет ну вроде звучало менее печально чем голландский николай, скорее двузначное количество баллов таки
In far-foreign lands...
выглядит как идеальный кандидат для аватарки евросарая, если таковой ещё существует пошловато и старомодно, но как минимум выступление является уверенным, а в песне можно уловить намёк на мотив
Рыжая к №1 отправляется
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
5. зрительский треш ну вроде публика заводится, визуально данное имеет импакт, песенно... ну трешачок конечно, но качать способно что ж, не могу сказать чтобы я лично проникся, но тоже, кажется, способно отправиться
In far-foreign lands...
6. данные обтирания танцора об исполнителя ех, начиналось интригующе, но припев что-то совсем расколбас и какофония но благодаря всему остальному кроме припева кажется мне заходит прикольно приседает перед камерой)) умеет заигрывать))
In far-foreign lands...
то как он возвращает нам ту классическую радио френди чехию на рубеже 10х и 20х отбор буквально как санремо 2023 - женщины в качестве декорации, приз будет разыгран среди мужчин
я её фанат
я её фанат
https://i.imgur.com/60pGday.png
Николай сменила имидж?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Миди (муду, майдай) лучшие явно по пекеджу, оч многие налажали на сцене, включая дофамин
Что говорит чешская википедия о номере 6
Шон, имя при рождении Томас Шон Пшеничка (* 9 июля 2004, Дублин, Ирландия) - чешский певец, композитор, актер, влиятельный человек и музыкальный продюсер. Это первый раз, когда для осознания широкой публики были написаны их ранние хиты "Heart Star" и "Reach the Stars". С тех пор он выпустил еще тринадцать синглов.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
El Diablillo XY пишет:я её фанат
https://i.imgur.com/60pGday.pngНиколай сменила имидж?
выглядит заметно здоровее и счастливее
номер 7 - то как многообещающе всё начиналось, но далее он стал вокально импровизировать заруинировано, таки фаворитом будет предыдущий мальчик
7. мне что-то никак вокал не вяжется с музыкальной составляющей... не звучит вообще. он тупо орёт и рычит, со звуком проблемы? а так вроде потенциал тут есть, такое тёмное звучание... ну только при условии что петь будет по-другому готов сказать "да"
In far-foreign lands...