Какой мальчик у нас в отборе. Настоящий француз. Antoine Wend. Не знаю, как его допустили, вроде у нас не гражданам запрещено учавствовать в евровидении. Но может после победы в Х факторе два года назад, ему дали гражданство. Не осведомлен.
Вот за него и будем болеть. Не надо ничего отменять
Редактировался Lukas (2023-12-19 18:57:36)
можно тогда в принципе отменить отбор, как в молдове 2022, и послать "самых звёздных звёздочек" решением закрытого жюри
Учитывая что Андриюс в свой первый приход снетчнул на данном форуме титул Мистера Евровизии, я бы не был бы так уверен на счет того, кто имннно здесь является самой звездовой звездочкой
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
El Diablillo ALPHA пишет:можно тогда в принципе отменить отбор, как в молдове 2022, и послать "самых звёздных звёздочек" решением закрытого жюри
Учитывая что Андриюс в свой первый приход снетчнул на данном форуме титул Мистера Евровизии, я бы не был бы так уверен на счет того, кто имннно здесь является самой звездовой звездочкой
Два Мистера в одном году. Мега -звездный отбор
El Tornado♥ пишет:El Diablillo ALPHA пишет:можно тогда в принципе отменить отбор, как в молдове 2022, и послать "самых звёздных звёздочек" решением закрытого жюри
Два Мистера в одном году. Мега -звездный отбор
и ни одного заслуженного фантастика
Lukas пишет:Два Мистера в одном году. Мега -звездный отбор
и ни одного заслуженного фантастика
Вот только не надо нюни распускать, принижать и сомневаться в демократическом, свободном и справедливом выборе народа
новый сезон - новые подарки от знаменитых сестёр:
Жальваринис на отборе, боже, они ещё живы?
Но есть надежда, что они наконец устроят этому отбору взрыв фолка
Жальваринис на отборе, боже, они ещё живы?
Но есть надежда, что они наконец устроят этому отбору взрыв фолка
Отдыхал я как то в Ниде несколько лет назад ( такой курортный городок наш на балтийском море) Вечером в баре тусили. А за соседним столиком тусили Жалваринис.
В один момент посетителей привлек грохот. Один из группы рухнул на пол вместе со стулом. Может уснул пьяный и не удержал равновесия. Но самое забавное, что никто из его компании сразу этого не заметил. То есть парень валялся несколько минут в баре под столом. Это было эпично.
Да, надеюсь на хороший фолк
Тем кто расстроился что нету Лолиты Зеро есть хорошая новость - будет Видас Барейкис ( помните его Пусваландуко?) Оказывается это сейчас называется VB gang. Хвала богам будет вокалистка, ибо же он не поющий как и Лолитка. На литовском, английском и .... корейском поют. Че?. И будет выглядеть это вот так
P.S Блядь, какая же хуйня у Албании и Чехии, даже писать там не хочется
Редактировался Lukas (2023-12-24 18:23:22)
P.S #####, какая же ##### у Албании и Чехии, даже писать там не хочется
всё в порядке?
Lukas пишет:P.S #####, какая же ##### у Албании и Чехии, даже писать там не хочется
всё в порядке?
Как никогда более чем. Две недели в Берлине, разве может быть плохо. Просто мне нужно избавиться от двух пред к началу сезона
лукасик, оно работает только в случае третьей политической
лукасик, оно работает только в случае третьей политической
Я далек от политики, только музыка
Влип значит. Авось не заметят. У нас же сигналят неактивно
El Diablillo ALPHA пишет:лукасик, оно работает только в случае третьей политической
Я далек от политики, только музыка
Влип значит. Авось не заметят. У нас же сигналят неактивно
Авось не прошёл, преда за мат, бан на неделю
Надо взять метод Лукаса на вооружение, на случай, если две преды наберу
и смысл? после разбана снимают только одно предупреждение.
Именно так, политические преды чисто технически вечные, но обычно годичной давности политпреды модераторский состав готов амнистировать
Спасибо за пояснения. Я открывал вчера правила форума, но из тех формулировок почти ничего не понял.
Нет никаких "вечных политических пред".
Отвечу на ваш спор в специальной Теме про это
А кто говорил что Рупам будет легко
С новым годом
Редактировался Lukas (2024-01-01 13:06:44)
Ерунда дешёвая
да тут всем нам станет нелегко, если отбор будет состоять только из таких заявок
Неплохо так, чтобы выйти в финал и там занять место 18-22.
две релизнутые песни и обои лютый кринж а ведь ещё не расчехлились зе рупы