1 - ну кстати неплохо как будто, мотив неплохой и припевы весьма драматичные, но как будто девочка сама не очень тянет материал
они ж сегодня хотят всех конкурсантов покрыть, если они не перейдут быстро, то закончат в 4 или 5 утра
Песня Клары прошлогоднюю Мадам напоминает, если я ничего со своим склерозом не путаю.
а где разговоры на 50 минут перед первым номером?
еще и песня сразу неплохая, че происходит
будут между 22 и 23 номером небось, они всегда в начале быстро гонят, а потом расслабляются
примо ин гара: кляра соччини
такой знаешь интеллигентный клубняк роскошная, если бы я был женщиной я бы хотел выглядеть так может вокально не столь легко, как надо, и оркестр сжирает чуть лёгкий дух трека, но в студийке должно сьесть мой плеер на близжайший месяц
пунтационе:
ой фарфалле как будто получше были, тут на подложке почти что музыка для лифта или ожидания оператора на горячей линии
2 - ой не, это как Ирама вернулся с той унылой балладкой. тут тоже какая-то совсем унылость и ему самому как будто пофиг
секондо кантанте ин гарра: санджиованни, финищщими
то как он захотел стать инди актом и вот что вышло данное брано не будет уно деи пью аскольтати в данном году песня которая полностью заслуженно оказалась под номером дуе - но я не говорю что она автоматически плохая нпк мы конечно во второй раз так не выиграем с ним
у санджовани плохо, очень далеко до макарошек, отказываем
то как "сюрпризом от оркестра" оказалась балканщина
показалось что оркестр что то из турбофолка девяностых пытается сыграть, ето же лепа брена
пер ла сеста вольта фьорелла манноййя
то как у неё музыка для радио дача гурл готова взять топ 10 EFESC, какая пошлость
3 - думал, у неё будет прям баллада, а она прям решила зажечь ну насколько может. ну миленько, что сказать
Florella Mannoia съела и не накрошила не рассматриваем как победника СанРемы или участника Евры, но классная
то как зал визжит, хотя лучше бы освистал
а ведь по первым двум актам казалось что достойный фест ин гара на данный раз
смотрю с задержкой с не самыми лучшими звуковыми кондициями
1. "Клара" – какой-то имматурский неуклюжий yawn в костюме какого-то блестящего насекомого
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
смотрю с задержкой с не самыми лучшими звуковыми кондициями
1. "Клара" – какой-то имматурский неуклюжий yawn в костюме какого-то блестящего насекомого
похоже, звук все же лучше починить
опять Златан? скока можно
нет ну сьел данного амадеуса баста
2. "Санджованни" – ой, а мне нравится и костюмчик белый, и медленность+атмосферность песни, и он сам вот бы переслушать с нормальным звуком если ничего лучше не будет, то даже не против брать его в ие в очередной раз
In far-foreign lands...
Rmetr0 ♍♎ пишет:смотрю с задержкой с не самыми лучшими звуковыми кондициями
похоже, звук все же лучше починить
поможет ли узнаем на днях
In far-foreign lands...
боже, что за 2007-й на сцене
нарядились как какие-то тру панки, а песня максимум для ранеток
бланко был побольше панком в том году, когда разнёс цветы
эти какие-то скучные, аутфиты там более запоминающиеся, чем песня
ля сеееееед
ну типичный шлак для нормисов которые смотрят данный фест раз в пятилетку, ноют как всё скучно и долго и в итоге такие "о вот за етих прикольных буду разноцветных"
без оценки
звук стал получше
3. "Фиорелла Манноиа" – нравится, бодренько и с локальными нотками я вибрирую там она что-то про "оргазмо" поёт? не слейнула, но уверенно деливернула
In far-foreign lands...