Орбрелл Кьеркегор пишет:Тут, конечно, надо только Бэмби выбирать, Кристал Каслз и вичуха конечно уже лет восемь, как не актуальны, но для Евровидения уже прорыв
Куда там не актуальны? Зумеры всяких Кристал Каслз только так потребляют. Их и в тиктоках на фон ко многим видео ставят, оказывается.
Вичхауз умер, да здравствует диджитал хардкор, hexd и атмосферик днб.... Упс, мы вернулись почти к тому же самому. Называем, правда, новые итерации мрачной электронщины совсем по другому. Музыка циклична, что поделать.
Это уже в любом случае несколько иные изводы электронной музыки, что было нишевым явлением начала десятых там и осталось в итоге
Тут есть потенциал только у Бемби и Элши.
Зная как Ирландия выбирает... Мало надежды
Редактировался Pupalupa (2024-01-24 13:34:25)
Avada Kedavra, I speak to destroy
Тут есть потенциал только у Бемби и Элши.
Зная как Ирландия выбирает... Мало надежды
И вроде кто-то из них не хочет ехать из-за Израиля.
Bambie Thug и Эрика не поедут на Евро, в случае победы в отборе. Так что одна надежда на Ailsha, иначе поедет бойзБэнд.
А заявки в отборы подавались до какого срока? А то если намеренно пришли, то каналу проще дисквал сделать их да и все
Эрика эта интересная, просит всех в твиттере, чтоб за нее голосовали какая-то двуличная Лариса Васильевна, а зачем тогда, если ты не поедешь?
Я бы принципиально не стала голосовать за участника, который не собирается ехать, даже если у него лучшая песня
Редактировался Aichi (2024-01-26 18:30:49)
Я бы принципиально не стала голосовать за участника, который не собирается ехать, даже если у него лучшая песня
Судя по комментарием люди многие поддержат наоборот тех кто против Израиля. Так что вопрос лишь в процентном соотношении, кого больше.
Хочу чтоб выиграл участник который сказал что не поедет, интересно, содержат ли слово
Хочу чтоб выиграл участник который сказал что не поедет, интересно, содержат ли слово
Ахахах, если поедет, то яйцами зашвыряют. Хотя в Твиттере там и так два лагеря)))
Уже представляю переобувку "я не хотела, но меня умоляли фанаты, которые голосовали, и я не могу их подвести"
Но также вспоминается кейс Германии 2015, где участник уже после победы слился, вот это было максимально некрасиво, поэтому пускай сразу комингаутятся, кто не хочет победить
2015, эх, Германия с ним могла быть в топе3.
По-моему это выглядит как обман, чтобы набрать классы. Как будет выглядеть этот бойкот? Снимутся сразу после победы, как Кюммерт, контракт с RTE подписывать не будут или будут ждать дедлайна, когда точно будет известно, что Израиль едет в Мальме?
омг, даже не успел данный отбор прослушать глянул рекап, только некое next in line зашло, ну и ещё какая то девочка с попсой лет на 20 отставшей но не уверен что можно рассчитывать на 8 победу
класс а выступать тоже будут?
То, как они унизил Трампа
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
ну куда без жюри в студии, сколько раз мы услышим слово brilliant?
эк зал порвало на Дебане
господи, ирландское жюри, международное жюри, жюри в студии без права голоса... ещё какие жюри будут?
мадам в чёрном платье таки более всего доверия вызывает пока из членов жюри
Жуть, сколько операция сделала Соня? Глаз не видать
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
yawn посткарды, раньше лучше было
какая наркомания у неё на леде позади
то как она дала нам ничто может если смешить актшу то хоть какая то жизнь вдохнётся сюда, но пока она не хочет есть сама свой трек
однако ж проорала ноту почти не сорвав - уже успех для лейт шоу