Ирландия открыла приём заявок на национальный отбор на «Евровидение 2024». Крайний срок подачи заявок — 29 сентября.
Список участников будет известен в начале 2024 года.
Редактировался maceduan (2024-01-27 02:47:17)
Закрытым отбором могли уже уломать тех же Hurts
Редактировался Oleg (2023-07-06 23:30:23)
Ирландский подкаст I'm Sorry Zero Points сообщает, что следующие 6 артистов примут участие в ирландском отборе на «Евровидение 2024:
Erica Cody
JyellowL
Bambie Thug
Isabella Kearney
Next In Line
Ailsha
А поедут естественно мальчики-зайчики из Next In Line?
при наличии Бемби, а также кельтского разноса от Элши лучше никаких зайчиков
Бемби конечно интересная, но фиг знает как у неё с опытом.
Шесть песен, которые будут участвовать в отборе Ирландии, будут представлены на Ray D’Arcy Show на RTÉ Radio по одной каждый день на следующей неделе (но в среду будут представлены две песни).
Глава делегации на вопрос про шансы Ирландии в этом году заявил, что он не испытывает оптимизма по этому поводу.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
а в прошлые испытывал?
В этом году опять будет очередная серейшая песня, которая останется в ПФ боттом подтирать?)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Мне кажется они как обиженки просто это выдали, типа мы пошлем Лорин и не выйдем из полуфинала
Вообще у них был очень крутой кейс с 2018, что они не вернутся к банальным песенкам под гитару, авось прокатит снова. Кстати, считаю их тогда занизили, причем жюри, могли бы вместо албанского Женьки натянуть на 11-е
там какая-то забавная дама подалась с нац. инструментами в отрывке, но они ж не возьмут, будем опять "наслаждаться" протухшим бойзбендом
Первая песня отбора
звучит идеально для Ирландии, как раз место на 14е в полуфинале
звучит идеально для Ирландии, как раз место на 14е в полуфинале
Она не самая плохая, но наверняка будет не очень в живую.
вроде вторая
Какой-то шум, не знаю, рискованно, а взрывов нету.
Мне нравится, в стиле лучших треков Кани Уэста, но это очень маловероятно выйдет в финал, для консервативных зрителей, коих большинство, не зайдет как Конан и Монтэйн. Но визуалом можно порешать
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-01-09 15:44:00)
приветствуем гэльский язык!
приветствуем гэльский язык!
єто у меня наушники сломались или у всех такой "звук"
synthoscope пишет:приветствуем гэльский язык!
єто у меня наушники сломались или у всех такой "звук"
А я уже думал драйвер звука на ноуте слетел после очередного форсированного микрософтами апдейта
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
песня Элши - сатирический взгляд на состояние и отношение к гэльскому языку в стране - о том, как у большинства населения атрофировалось знание языка и остались скорее обрывочные школьные фразы
её название Go tobann переводится как "Внезапно", слово, которое школьники часто пихали в разнообразные сочинения. также по всей песне разбросаны рандомные фразы на гэльском вроде "можно мне в туалет", а также считалка базовых цифр
Не, ну это может стать главным тролл месседж актингом этого сезона, как По-по-поу
У меня сразу два фаворита в ирландском отборе, на два больше чем с 2012 по 2023
Элши в лучшем качестве.
Если учитывать, что Ирландия уже четверть века ни на что не претендует, то пусть будет она.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Тут, конечно, надо только Бэмби выбирать, Кристал Каслз и вичуха конечно уже лет восемь, как не актуальны, но для Евровидения уже прорыв
Алиша — срам, по ощущению кто-то жёстко замиксовал Секихана и примитивную кельтщину, така репрезентация не нужна
Остальное типичная Ирландия, ставлю что угодно, что поедут эти новые Уан Дайрекшн
Doomsday Blue очень стильный. Отличная заявка. Но вангую, что не выберут + неудачный стейджинг может её запросто заруинить.
Тут, конечно, надо только Бэмби выбирать, Кристал Каслз и вичуха конечно уже лет восемь, как не актуальны, но для Евровидения уже прорыв
Куда там не актуальны? Зумеры всяких Кристал Каслз только так потребляют. Их и в тиктоках на фон ко многим видео ставят, оказывается.
Вичхауз умер, да здравствует диджитал хардкор, hexd и атмосферик днб.... Упс, мы вернулись почти к тому же самому. Называем, правда, новые итерации мрачной электронщины совсем по другому. Музыка циклична, что поделать.
А вот по остальным пунктам плюсую. У Go Tobban очень хорошая задумка, но исполнение отвратительное. Музыкальная каша с волынкой.
Если ирландцы выберут бойзбенд — абсолютно не удивлюсь.
Как-то много по меркам евры в этом году на отборы альтернативных актов вылезло. За это кого благодарить надо? Кярью?...