Ужасно. Ну и потуги. Выглядит как очередной флоп Франции, по крайней мере по зрителям. А жаль, в студийке песня шикарна.
Италия с танцами вдруг будет высоко у жюри? Сомнительно как-то...
Надо признать, что Слиман выступает не ахти.
Меня очень смутил момент, когда он "бьет" камеру, как будто бьет человека, момент весь номер испортил
Как же его плющит и кочевряжит, будто песня у него не стандартная штамповка, а новое слово в музыке
Я думаю, что его ждет зрительский флоп. Было очень много самолюбования, ползания по сцене. У меня ни разу это не вызвало желания голосовать.
Закончит около десятки, если жюри много дадут
тут будет хоть 25 баллов по жюри?
После такого лайва Австрия даже не кошмарно звучит
тут будет хоть 25 баллов по жюри?
Конечно. Выступление уж точно не хуже, чем у Барбары.
Редактировался Alexis (2024-05-11 08:48:23)
Да, Прави тоже мимо всего пела для жюри и чуть не выиграла у них
Всё-таки жюри наверно знают, что такое сорванный голос. Слышно, что француз певучий, и косяки не особо повлияли на общую картину и эмоцию
Так что если провалится, то вряд ли из-за этого
Надеюсь, он не повторит своё отжимание от пола
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Я даже не услышала что там было. Он орал, зрители орали.
Но каждый, кто делает такие "акапельные вставки", чтобы повыпендриваться своим голосом - заслуживает флопа
Бедолага. Не выдержал голос всех этих репетиций, на каждой из которых приходится так орать
Каждый год у меня бывает такое. Непонимание проталкивания букмейкерами и фэнами какой-нить дутой "звезды".
В этом году Франция.
Ничего особенного в песне. Типа простеньский номер (поучиться бы французам у Португалии, хоть бы и 2024-го года). Очень натужный голос. Постоянно залазит в ноты, которые ему не под силу. Не петь баритону тенорские партии, хоть в лепёшку расшибись. А потом разные болезни, сорванные голоса и тому подобное.
У меня среди всех финалистов месте на 18. Даже Финляндия и Нидерланды повыше.
ЮлеВолканулся. Так орал, что посадил голос Так ему и надо. Нефик выпендриваться.
Любой кто делает такие вставки - выпендривается. И когда они потом ломаются то это карма.
Не так критично, как пишут во твитере, данная некая шероховатость вокала даже играет в плюс, добавляет большей естевственности, натурности, емоциональной подкладки, чем когда вокал чисто студийный и безжизненный
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
К тому же человек вообще без бэков поёт. Хейтить за натуральность - что-то новенькое.
Он не поет, а орет. Волкова из Тату тоже весело орала. Пока не посадила голос.
Тут столько много репетиций, что в итоге доорался, что голос "треснул".
При том, что никому его ор не нужен. Можно было нормально петь. Это наоборот неприятно. У него какой-то скрежущий ор. Будто шкрябают по ору чем-то. Будто он простужен. Там просто сквозит во всем его поведении и номере: "Смотрите как я могу. Я отойду на 10 метров от микрофона и буду так орать, что вы будете меня слышать. Потому что я такой талантливый".
Потому очень смешно, когда такие позеры потом доигрываются.
Он не орёт, а поёт. Орёт Ирландия не своим в прямом смысле голосом.
Он не орёт, а поёт. Орёт Ирландия не своим в прямом смысле голосом.
Орёт, но контролированно ирландка В рамках своего выступления-перформанса. А потом переходит совсем в другую плоскость.
Голос при этом не срывает
Он не поет, а орет. Волкова из Тату тоже весело орала. Пока не посадила голос.
Тут столько много репетиций, что в итоге доорался, что голос "треснул".
При том, что никому его ор не нужен. Можно было нормально петь. Это наоборот неприятно. У него какой-то скрежущий ор. Будто шкрябают по ору чем-то. Будто он простужен. Там просто сквозит во всем его поведении и номере: "Смотрите как я могу. Я отойду на 10 метров от микрофона и буду так орать, что вы будете меня слышать. Потому что я такой талантливый".
Потому очень смешно, когда такие позеры потом доигрываются.
Ну данное сложно назвать именно ором, ведь ор данный все же идет по нотах
Вот та ж Ахилера орет или поет? А Деми Ловато? Где граница меджу ором и пением? Ор то скорее когда слезают с нот и пытаются показать силу голоса/выносливость, орирую одну ноту при данном
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Alexis пишет:Он не орёт, а поёт. Орёт Ирландия не своим в прямом смысле голосом.
Орёт, но контролированно ирландка В рамках своего выступления-перформанса. А потом переходит совсем в другую плоскость.
Голос при этом не срывает
У Ирландии прописанные мегабэки. Послушайте как жалко она звучала на нацотборе, или что там у них было.
У Ирландии прописанные мегабэки. Послушайте как жалко она звучала на нацотборе, или что там у них было.
Слушал. Но сейчас ведь лучше?
Марко Бэйби тоже не очень справлялся, но и у него всё намного лучше, чем на отборе или первых репетициях.
Но так или иначе: удачи Франции и всем, кто поддерживает их певца.