Ору, Flame is burning доехала до Евровидения спустя 7 лет
Если что, там отрывок выложили. Честно говоря мне нравится этот ретро вайб, пенсионеры могут и голоснуть
У них было ещё 4+ месяца, чтобы написать песню, но они выбрали эту. Просто хочу чтобы этот факт поднялся в случае жёсткого флопа
Мой топ-1 на данный момент дам 8/10, потому что очень легко слушается и мелодично, но это же флопище по зрителя с 10-30 баллами... Хотя Алике это не помешало
Редактировался Tobish (2023-11-08 22:16:26)
Если что, там отрывок выложили. Честно говоря мне нравится этот ретро вайб, пенсионеры могут и голоснуть
Там это где? Ссылку нельзя ли для всеобщего обозрения прикрепить?
Не знаю политику по ссылкам на тг. @escleaks
то как он даже не ханк в отличие от того недоехавшего в 2020 мои соболезнования франкофилам и поздравления албании - будет первой в топе даже при том что не первой выберет песню
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Оуууу Слиман, так рада видеть!
Видно за прошлый год, когда его в пользу Ля Зарры опрокинули, решили рассчитаться
терпеть не могу этого товарища, но отрывок даже и неплох, эта тема может развиться во что-то прям очень трогательное
вроде сейчас будет трансляция данного щидевра тут
Странное ощущение от полной версии. Как будто создатели песни были поделены на два враждующих лагеря, один из которых стремился написать что-то оригинальное и мощное по звучанию, а другой всячески упрощал и мелодию и аранжировку
Если чисто по песни, то главный претендент на победу у жюри. А так надо смотреть на визуал.
в полной версии ещё более пахнет полуфиналом мальтийского отбора ещё и данная маечка - то ли от марка то ли от той доттер с МФ
но где он и где марк
следующий
Если чисто по песни, то главный претендент на победу у жюри.
да и у зрителей тоже из пока представленных больше всего на победителя похож не вижу конкурентов на данный момент
он ещё и в костюме Василя/Доттер, зачем
по песне - до viens on s'aime как до луны, слишком сопливо зачем
но профессионализм видно, так что пусть будет, посмотрим
послушал полную. Ну реально же первый заход Самойловой в исполнении австралийского не такого как все
он ещё и в костюме Василя
в исполнении австралийского не такого как все
уже даже жаль его становится осталось с марией кириякой только сравнить, как помнится, она в похожем платье выступала
Больше напрягает его "вкус" и манера подачи. Тут надо хорошо проработать всё. Хотя Гйонсу это не помешало занять топ3.
Oleg пишет:Если чисто по песни, то главный претендент на победу у жюри.
да и у зрителей тоже из пока представленных больше всего на победителя похож
не вижу конкурентов на данный момент
Смотреть надо на артиста.
Редактировался Oleg (2023-11-08 22:58:09)
Этот чудовищный контраст экспрессивной подачи с до пошлости примитивным музыкальным материалом меня буквально эстетически травмировал. Даже не представляю, что здесь можно исправить. Ужас просто.
Жаль мужчина не останется в полуфинале.
#вернитеТомаЛиба
будто бы подача не пошлая осталось брызнуть слюнями в камеру как тот в маечке версаче
хз, вроде и не так чтоб ужасно, но его подача с этими его арабскими вокализными закосами несколько напрягает
Popular Monster
Я почти всегда с настроем покритиковать, тем не менее песня мне понравилась)
будто бы подача не пошлая
осталось брызнуть слюнями в камеру как тот в маечке версаче
Ну, справедливости ради, лосиный рёв на Евровидении мне слышать ещё не доводилось