Участие подтверждено https://eurovoix.com/2023/06/07/france- … icipation/
Надеюсь, больше никаких вечно недовольных псевдо-див, позорящих страну, пуская в ход свои шаловливые пальчики.
Недавно наткнулся на это молодое дарование:
Редактировался Pupalupa (2023-06-08 13:35:15)
ŠČ!
Надеюсь вернут отбор
Пора подключать Барбару
отлично а он ещё звезда?
они еще и песню вечером выдадут внезапно
Редактировался synthoscope (2023-11-08 11:51:01)
Артист с двумя миллиардами прослушиваний и пятью наградами NRJ Music Awards попытается занять первое место в музыкальном конкурсе с песней Mon amour, которая будет представлена в эту среду вечером на съемках France 2 в 20:00.
сложно поддерживать веру в данный акт после такого, но пытаюсь
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Ну он пока еще вполне себе на волне, чартится там и пр. Все будет зависеть от песни конечно. Тут вот тоже например пралюбоффь, но очень даже бенгер:
Вопрос насколько Мон Амур будет близка к этому или наоборот далека.
Редактировался Ariane (2023-11-08 12:12:07)
Popular Monster
Viens on s'aime понравилась. Надеюсь конкурсная удивит.
---
Выбор - топчик, чувствуется потенциал в разы больше, чем у Зарры, где изначально было понятно, что непобеда. Тут и голос, и внятный рентабельный репертуар, и просто профессионализм
Но только вот представлять песню в ноябре - немного странное решение. На результат - не знаю, повлияет ли, но к маю еврофанов уже воротить будет. У нас даже стран-участников ещё нет
Редактировался Tobish (2023-11-08 12:49:15)
Знаю, не люблю, ничего хорошего этим вечером не ожидаю
Но только вот представлять песню в ноябре - немного странное решение. На результат - не знаю, повлияет ли, но к маю еврофанов уже воротить будет. У нас даже стран-участников ещё нет
Иррелевант, большинство эту песню впервые услышат только на финале
Четыре года назад очень хотел увидеть его на Евро. В принципе рад, но главное - это песня. Буду ждать...
Ух ты Приятный неждан
Надеюсь, песня порадует
Только чего это они так рано решили песню представить... Даже не знаю, насколько это хорошо Хорошо с той стороны, что не будем ждать да гадать, а с другой... Ну, посмотрим...
Пы. Сы. А отбор все-таки жаль, интересный он у них.
Редактировался Милочк@ (2023-11-08 14:05:56)
Кстати он эту Viens on s'aime на Дестинасьоне 2018 пел с одной из участниц - Emmy Liyanna. Хороший у них отбор, но видно захотели гарантированный топ, что, опять же, очень сильно будет зависеть от песни.
Popular Monster
они еще и песню вечером выдадут
внезапно
и зачем так спешить
synthoscope пишет:они еще и песню вечером выдадут
внезапно
и зачем так спешить
Думаю, чтобы попромить свою песню ещё на предстоящем ДЕ, которое во Франции
Ну мужчина с потенциалом, но больше для жюри как мне кажется.
Ну мужчина с потенциалом, но больше для жюри как мне кажется.
Зато они последние два года посылали материал больше для зрителей) Жюри как-то надёжнее, чем сражаться за телевоуты с албанскими, польскими и прочими диаспорами
Интересный мужчина, но репертуар какой-то постноватый
Кстати он эту Viens on s'aime на Дестинасьоне 2018 пел с одной из участниц - Emmy Liyanna. Хороший у них отбор, но видно захотели гарантированный топ, что, опять же, очень сильно будет зависеть от песни.
Нашел эту запись, очень круто
Oleg пишет:Ну мужчина с потенциалом, но больше для жюри как мне кажется.
Зато они последние два года посылали материал больше для зрителей) Жюри как-то надёжнее, чем сражаться за телевоуты с албанскими, польскими и прочими диаспорами
Естественно, пока от него так и воняет топом 5. Но посмотрим какая конкуренция будет.
Tobish пишет:Oleg пишет:Ну мужчина с потенциалом, но больше для жюри как мне кажется.
Естественно, пока от него так и воняет топом 5. Но посмотрим какая конкуренция будет.
не воняет, а пахнет
от песни Ла Сары воротило с первого раза, хоть и презентовали её на 4 месяца позжее
Tobish пишет:Но только вот представлять песню в ноябре - немного странное решение. На результат - не знаю, повлияет ли, но к маю еврофанов уже воротить будет. У нас даже стран-участников ещё нет
от песни Ла Сары воротило с первого раза, хоть и презентовали её на 4 месяца позжее
именно поетому мой топ был ткнут на предмет её последнего места после её презентации, направление её мысли было сравнено с "нашим любимым свитером" и она была поставлена на 4 место из 18 в топе El Diablillo
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
El Diablillo XY пишет:Tobish пишет:Но только вот представлять песню в ноябре - немного странное решение. На результат - не знаю, повлияет ли, но к маю еврофанов уже воротить будет. У нас даже стран-участников ещё нет
именно поетому мой топ был ткнут на предмет её последнего места после её презентации, направление её мысли было сравнено с "нашим любимым свитером" и она была поставлена на 4 место из 18 в топе El Diablillo
![]()
просто извозил мордой об стол но попробую защититься
топ ткнут лишь из за несовпадения с так называемым "большинством" форума, что удивило
направление мысли всё ещё схоже - обои имеют так называемые "ретро-вайбы", тут не отказываюсь
4 место таки имело оценку 3.5/10 что едва ли есть положительной реакцией