может, ещё ревампнут (потому что песня 4:30)... но она доступна уже как месяц
Как-то совсем без фишечек фламенко-поп, если только чуть в аранжировке, к сожалению, на мой взгляд, это неконкурсно, перспектива, наверное, тоже +/- как у Паломы, а так мне нравится, хоть и сотни подобного переслушано, сомневаюсь, что когда-то не надоест
Посмотрим, что подготовили остальные
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
И да, вокал у неё чёткий, фламенковый
Вижу журавля.
Взлетает!
synthoscope пишет:может, ещё ревампнут (потому что песня 4:30)... но она доступна уже как месяц
Как-то совсем без фишечек фламенко-поп, если только чуть в аранжировке, к сожалению, на мой взгляд, это неконкурсно, перспектива, наверное, тоже +/- как у Паломы, а так мне нравится, хоть и сотни подобного переслушано, сомневаюсь, что когда-то не надоест
Посмотрим, что подготовили остальные
Спасибо, пополнили список моих подписок на ютубе)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Эта женщина явно способна на большее
Эта Мария пока самое приличное там, есть ещё мужская версия Шанель с Каленте, но что-то старомодно уже подобное, не впечатлил отбор, жду последние треки
Педро также зацепил, может стать открытием вполне, даже добавлю
Редактировался Tobish (2023-12-09 09:25:15)
ну в среднем как-то послабее прошлого года будет, большинство как будто вдохновлялось Ночентерой почему-то, десять оттенков сероватенького электропопа (где в этом жанре наша лисичка, наверное, лучшая)
кроме Марии, чем-то зацепила почти что босса-нова от Сан-Педро, Йоли и два не очень горячих попотряса (да и то, Хорхе слизал у той заявки с беларусских прослушиваний Carlos Costa - Demônio)
P.S. Мария, кстати, принесла в лирике довольно недвусмысленную политику о жизни во франкистской и пост-франкистской Испании, тринадцать роз, зигующих бабуль, талоны на еду, очереди за хлебом и прочее... буквально не 1944, а 1939
большинство как будто вдохновлялось Ночентерой
неужели таки всё же придётся слушать сегодня, а не через месяц
Хорге этот какой-то совсем ленивый видимо, настолько откровенно скопировать Шанель
из тутошних сливчиков показалось, что как-то много однотипно-попсового, хотя я слушал кусочно а из тех что не однотопно-попсовые, как-то не захотелось никого выделить
но пожалуй больше всех понравилось Dellacruz, Jorge González и Sofia Coll Nebulossa наверное вживую надо смотреть, так как-то не особо впечатлило
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Jorge González просто же взял и переписал ту паланте с детского евро
большинство как будто вдохновлялось Ночентерой почему-то
Интересно почему
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
synthoscope пишет:большинство как будто вдохновлялось Ночентерой почему-то
Интересно почему
наверное хотят провести 43 недели в местных чартах, а не кончить с 5 баллами в финале от португалии и чили
Хотят и в чатах 43 недели провести, и 20 баллов от зрителей получить
Редактировался Миранда (2023-12-10 14:05:21)
Вижу журавля.
Взлетает!
El Tornado♥ пишет:synthoscope пишет:большинство как будто вдохновлялось Ночентерой почему-то
Интересно почему
наверное хотят провести 43 недели в местных чартах, а не кончить с 5 баллами в финале от португалии и чили
Хотят 15 от зрителей и 5 от жюри получить.
Что-то пока ничего не зацепило здесь. Ну у Хорхе еще норм попотряс, но да - вторичный. У Марии получше чем у Бланки Паломы - тут хоть мелодия присутствует, но все равно не люблю такие завывания. Но вангую им еврофанский оверхайп.
~~~ My presence fades to black ~~~
Noan - от Италии такое было бы в топ-10 мне кстати понравилось, Испания такого не слала, несчитая совсем ниочемный 2013
Lerica - в начале показалось Luna Ki без автотюна кельтский бридж заинтриговал, но проигрыш руинит всю песню
Padros - safe play для Испании, потолок такого - выйти из боттом-5
Niza - нууу тут есть мотивчик, уже неплохо. Тоже из разряда испанского safe play, но уже больше шансов
Слабковатый отбор, пока за Noan, но надо переслушать первых
Редактировался Tobish (2023-12-14 14:59:39)
Тоже Ноан понравился, тембр его голоса чём-то напомнил Рейдена с отбора 2022
Редактировался maceduan (2023-12-14 15:38:38)
Мария так и осталась лучшей для меня, отбор слабейший
Вижу журавля.
Взлетает!
Отбор слабее мальтийского и чешского
Мария и Небулоса ещё как-то отличаются, остальные слились в одну песню
Avada Kedavra, I speak to destroy
По рекапу вообще ничего толком не понравилось...
Мария так и осталась лучшей для меня, отбор слабейший
Полностью согласен
Согласен на Марию с её аутентичностью, но после провала Паломы её не выберут как мне кажется
Редактировался Tobish (2023-12-14 21:21:38)
То, как они сподобались сразу на две каталаноязычные песни, и среди них ни одной хорошей
Выманили бы уже нормальных барселонских хитмейкеров, а не вот это вот
Sofia Coll с протухшим трансом из 2004 звучит даже очень годно (для любителей ноты индольности в парфюмерии)