Даже получив славу и респект с третьим местом Шанель - они не взялись за ум и не начали что-то улучшать, чтобы меньше шлака слать.
Так и долбят свой демоскоп и низкие результаты по зрителям.
Конечно зрителю не интересно голосовать, если у него нет рычагов. И потом всякая самдеятельность заявляется в отбор.
У вас там есть в Испании звездуны? Они не ходят в отбор? Эти все, что в отборах каждый год - какая у них популярность?
Там вообще что-то хитовое в Испании местные выпускают? Или там в чартах латино-американщина из-за океана?
Shy
Давно не слежу за поп чартами и поп звездунами, если честно. И в этих чартах много чего намешано - от ноунеймов до Шакиры с Малумой. Ну вот из более-менее известных здесь на ЕФ имен - Ана Мена, участвовала в отборе, но итальянском, почему не испанском - ХЗ. Да и на СР ее прокатили. А звездам уровня "Солер" это не интересно, им и так неплохо живется. Я про Альваро, не Пастору, от которой уже давно ничего нового не слышно. С Чанель и ее 3 местом тогда несказанно повезло - можно сказать, из ноунеймов сразу в дамки попала. Но такое скорее исключение и редкостная редкость.
~~~ My presence fades to black ~~~
Мне кажется, им стоит пойти по пути UMK и жюри оставить только 25% влияния, остальное зрителям. Как-то это хурадо не мотивирует активно голосить.
Редактировался Ariane (2024-02-04 15:59:46)
стоит пойти по пути відборов 2016-2022 и стоимость голосования до трёх гривен снизить, а то скоро цифры будут как в молдове, по 250 голосов у победителя
Да, полтора евро, чего-то офигели. Ну, может испанцам это не так дорого. Но всё же думаю, что и дорого. 20 раз не проголосуешь.
Это 60 гривен. У нас вроде гривен по 5-6 стоили смс-ки. Что они там пытаются заработать и отбить?
В Украине вон вообще в этом году отменили платное голосование и все бесплатно голосовали в Дие один уникальный раз. Это само справедливо. Никаких фанатских накруток.
стоит пойти по пути відборов 2016-2022 и стоимость голосования до трёх гривен снизить, а то скоро цифры будут как в молдове, по 250 голосов у победителя
Это технически нереально. 3 гривны эквивалентны 7 евроцентам, на отбить даже на минималке затраты на аренду зала, трансляцию, недельное проживание всяких пресентадорес, хурадос и иже с ними в не самом дешевом отеле не самого дешевого города Бенидорма (предполагая, что участники это делают за свой счет), оплату их работы за фест неделю итд - по моим подсчетам тут нужно минимум million voices в прямом смысле, для чего интерес к фесту дб сильно выше. А сделать его выше сможет только качество материала, который допускают к отбору. Но ценник сильно не снизят, иначе это будет совсем нерентабельный проект. А если и снизят, но оставят тот же треш, то и 7 центов жаба задавит за голосование, по логике вещей. Я бы тут даже бесплатно ни за кого не стала голосовать.
Редактировался Ariane (2024-02-04 16:39:49)
ну я метафорически)) хотя бы как в германии можно 0.14 евро или в литве по 0.60, если верно помню.. с другой стороны - на лауле вон 1.60 было но нехило голосов собирали, однако
хотя рейтинги нормальные ведь, чуть приподнялись в финале после прошлого года, почти 2 млн, то есть интерес какой-то имеется, но материал не вдохновляет на голосование
я бы, впрочем, за педрика 4-5 раз послал бы
В Латвии тоже 0.14€ голос.
ну я метафорически)) хотя бы как в германии можно 0.14 евро или в литве по 0.60, если верно помню.. с другой стороны - на лауле вон 1.60 было но нехило голосов собирали, однако
хотя рейтинги нормальные ведь, чуть приподнялись в финале после прошлого года, почти 2 млн, то есть интерес какой-то имеется, но материал не вдохновляет на голосование
я бы, впрочем, за педрика 4-5 раз послал бы
Материал - ключевое. На том же Лауле он лучше.
Я не хочу сравнивать доходы в РФ и Испании, но вдруг заинтересует на следующие разы, в РФ можно приобрести испанскую симку, не выезжая из страны - по крайней мере оператора Orange, погугли. С доставкой в любой город. Удобно для тех, кто едет и не хочет тратиться на роуминг с российской. Тариф prepago Mundo вроде, если не поменялось. Правда минимальная стоимость смс в роуминге €1.70 - это обычные, не знаю как с развлекаловом - так что всякие педрики могут в копеечку вылететь.
Редактировался Ariane (2024-02-04 17:57:50)
Ariane кажется не смотрела ПФ лауля 2024
вдруг заинтересует на следующие разы, в РФ можно приобрести испанскую симку, не выезжая из страны - по крайней мере оператора Orange, погугли.
ох, ну понадеюсь, что может и правда пригодится инструкция
всякие педрики могут в копеечку вылететь.
его ценность не измеряется никакими суммами денег
иронично конечно выходит, зрители голосовать не хотят из-за стоимости и пониженного влияния их голосов, но при этом в конкретно этом финале с такими-то отрывами повлиять можно было ещё как то как у них то одна песня может получить 70% голосов, то вот так вот всё ровно с минимальными отрывами мне всё ещё кажется, что проще либо убрать демоскоп и сделать классических жюри с телезрителями по обычной системе 12-10-8-7-..., либо хотя бы сделать все три категории по 33%, ну либо если хотят запариться, то сделать региональное голосование, но что-то сомневаюсь, что они намерены вообще что-либо менять
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
если убрать демоскоп, то вместо нормальной выборки населения в среднем по королевству у нас каждый год будет по 70% телевоута очередному фолк-ансамблю из очередной автономии
если убрать демоскоп, то вместо нормальной выборки населения в среднем по королевству у нас каждый год будет по 70% телевоута очередному фолк-ансамблю из очередной автономии
То-то два года подряд каталонцы даже в финал не проходят
El Diablillo ДВИГУН пишет:если убрать демоскоп, то вместо нормальной выборки населения в среднем по королевству у нас каждый год будет по 70% телевоута очередному фолк-ансамблю из очередной автономии
так они сервируют всякие сейф филлеры, с такими чудо что они в число 16 участников вообще входят чисто по квоте
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Diablillo ДВИГУН пишет:если убрать демоскоп, то вместо нормальной выборки населения в среднем по королевству у нас каждый год будет по 70% телевоута очередному фолк-ансамблю из очередной автономии
так они сервируют всякие сейф филлеры, с такими чудо что они в число 16 участников вообще входят чисто по квоте
Но факты, да, а ведь могли бы есть
ну так вот потому и сомнительная идея - делать пропорциональным телебот, потому что он то вот такой, то вообще ровный как гладильная доска я думаю, региональное голосование было бы интересным и потенциально более устраивающим всех, но раз они данное не реализуют, значит какие-то у них на то есть причины...
In far-foreign lands...
El Diablillo ДВИГУН пишет:если убрать демоскоп, то вместо нормальной выборки населения в среднем по королевству у нас каждый год будет по 70% телевоута очередному фолк-ансамблю из очередной автономии
ну так вот потому и сомнительная идея - делать пропорциональным телебот, потому что он то вот такой, то вообще ровный как гладильная доска я думаю, региональное голосование было бы интересным и потенциально более устраивающим всех, но раз они данное не реализуют, значит какие-то у них на то есть причины...
они просто смотрели отбор сербии и черногории 2006
То, как в рядах Рафала и Жсвок поплонение
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Rmetr0 ♍♎ пишет:El Diablillo ДВИГУН пишет:если убрать демоскоп, то вместо нормальной выборки населения в среднем по королевству у нас каждый год будет по 70% телевоута очередному фолк-ансамблю из очередной автономии
они просто смотрели отбор сербии и черногории 2006
нет ну одно дело, когда региональное жури, другое - когда телебот по пойнт в данном есть
In far-foreign lands...
у яктака ещё хуже, больше 50% дизов
И кто так постарался?
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
То, как в рядах Рафала и Жсвок поплонение
и это при том, что телебот взял даже не Хорхе, а она же
In far-foreign lands...
у яктака ещё хуже, больше 50% дизов