Тем временем в 2024 вернётся Люксембург, состоялся официальный анонс
Про Люксембург
Ну, не знаю чего от них ждать.
Кого-то там из давно ушедших будут еще возвращать? Монако?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Природа настолько очистилась
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Достойная замена России. Жду анонса Монако и Андорры
Если без сатиры, то рад. Страна интересная с многих аспектов, и по населению больше Исландии и Мальты
с распростёртыми объятиями милости просим обратно в семью, надеемся, что общий подход к выбору заявок останется таким же, каким был в старину
Надеюсь, что подход будет старый добрый (купить качество и выставить), а не сан-маринский
Но, разумеется, иконичное возвращение, которого никто не ожидал
Надеюсь, не флопнутся сразу же в полуфинале. Видимо жюри вернут в 2024 ради них
Редактировался Tobish (2023-05-12 13:09:18)
Давайте вспомним этих икон
Эпичность данного камбэка Надеюсь, они не зря столько зрели для подобного решения и качество будет соответствовать сей эпичности
По Финляндии - ну до разговоров о победе Габбани тут все же далеко Да и хайпят его все же меньше, как и хейтят тем более (Габбани помнится, под конец евросезона едва ли не больше хейтили уже, чем хайпили). Но после победы его картина изменится почти наверняка, причем неизвестно чего больше будет - хайпа или хейта Ну, у победителей почти всегда так, чай, не Лорин 2012, которую приняли почти единогласно.
Затащите кто-то Монако. До сих пор не понимаю почему эта маленькая и богатая страна не хочет участвовать. Когда есть маленькое и гордое Сан-Марино, которое спокойно участвует.
Верните Болгарию, Турцию. И пригласите наконец-то Казахстан.
И Канаду. Я хочу Канаду.
И вон Новая Зеландия в шутку просилась. Но может это и не шутка, а они просто прощупывали почву
Всех берем.
Редактировался Shy (2023-05-12 15:28:18)
sweetcoffee пишет:Тем временем в 2024 вернётся Люксембург, состоялся официальный анонс
Затащите кто-то Монако. До сих пор не понимаю почему эта маленькая и богатая страна не хочет участвовать. Когда есть маленькое и гордое Сан-Марино, которое спокойно участвует.
Royal Predator пишет:Верните Болгарию, Турцию. И пригласите наконец-то Казахстан.
И Канаду. Я хочу Канаду.
И вон Новая Зеландия в шутку просилась. Но может это и не шутка, а они просто прощупывали почву
Всех берем.
Если всех берём - так нужно звать не только Казахстан, но и Россию, Белоруссию, Турцию, Узбекистан, Туркмению
Люкс - ноль ожиданий, вспомните Монако в нулевые
вы правда верите, что от них будут ездить топовые франко акты
Их не берем. Обойдутся
Турция только пускай возвращается.
Люкс - ноль ожиданий, вспомните Монако в нулевые
вы правда верите, что от них будут ездить топовые франко акты
Ну, Сан-Марино адаптировались и время от времени шлет слушатебельные заявки.
Адреналина была классная песня, кстати. И у Вальки было две классные песни.
Серхатушка пролез в финал как-то.
Не сравнивайте карликов с Люксом. С Мальтой скорее
ну не знаю, у Люкса даже своя какая-никакая сцена есть, вон люди на Лигу периодически вполне интересные вещи приносили
даже у Мальты с этим сложнее
А Люкс не карлирк? Я что-то думала, что они все там махонькие.
Про него никогда ничего не слышно. Только где-то в футболе играет и только там слышу. Ща пойду, обновлю свою память.
*пару минут спустя*
Общая площадь Люксембурга составляет 2586,4 км², что делает его одним из самых маленьких суверенных государств в Европе. Население Люксембурга составляет 645 397 человек, из них 341 230 человек люксембуржцев (52,87 % населения) и 304 167 человек иммигрантов (47,13 % населения).
Площадь территории государства Сан-Марино составляет всего 60,57 км². Население государства — 34 159 человек
Площадь Монако составляет 2,02 км². Население Монако составляет 31 223 человека
Никогда не понимала, как Монако может существовать на эти двух километрах. Учитывая, что половина богачей мира прячется там от налогов и заявляют, что живут там. Много теннисистов тоже вроде базируется. Как они там помещаются? Развеони они не должны жить определенное количество дней в стране базирования, чтобы считаться их налоговыми резидентами? Где они там все живут?
Все, что меньше Люкса считается карликовым. Они являются точкой отсчета.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
по никакой сцене Люкса - они уже пытались в свою последнюю пятилетку на конкурсе несколько раз локалов посылать
суммарно за несколько лет с ними набрали около 25 баллов ещё в 1971 от них была своя - можете глянуть
Монако реально мелкота, сама удивлялась когда там была - как они все там умудряются размещаться Но там настолько символическая граница с Францией, что думаю, по факту они живут в Ницце, а в Монако только числятся как налоговые резиденты, никто эти перемещения не проверяет. Мои на поезде не проверяли, их на авто тем более.
~~~ My presence fades to black ~~~
Тут тоже уже можно выделить новую тему
Итак, надеемся на открытый кошелёк и Карлу Лусиани, морально готовимся к сбыту западноевропейского неликвида от финалистов Голоса Валлонии
ничё не жду, думаю, RTL просто решил подзаработать, продавая возможность выступить на Евро всяким серхато- и акиллелауроподобным