А представьте опять Украина станет Winner
Редактировался AZIK (2023-05-13 20:37:27)
Не станет , это невозможно и бессмысленно
Не станет. Не думаю, что мы вообще в 5-ку попадем. Буки скорее всего слишком ошиблись.
STOP Juryvision & Swedenvision! 75 on 25
Украина топ 10 и точка . Итак часто побеждали
если влезем в топ-10 - буду рад, флопнуться в район оторвальдов вроде не должны
вообще немного ору с того, что мы висим в топ-3 до сих пор
Ну да, Украине надо отдохнуть уже, хватит посылать хорошие заявки , сколько можно ?
Редактировался AZIK (2023-05-13 20:46:23)
надеюсь Noa успеет выбить их из тройки по ставкам
но топ 10 на фоне года конечно обязан быть
COME ON! ♥
у Украины уж больно песня слабая в этот раз
Ну если победит - то хорошо
#StandWithUkraine
Дело в том, что Творчи не впечатляют вживую, есть вокальные недочеты и энергетика слабовата. Тот случай, когда песня ярче исполнителя.
Устроит абсолютной любой сегодняшний акт в качестве победителя даже Хорватия или Мэ Мюлла.
Скорее всего, микрофон уедет в Швецию. Зато продакшн на следующий год будет на уровне. Турина хватило с головой.
Отдельно хочется повыше Португалию, но в глубине души думаю - лишь бы не ноль.
А с чего вы решили, что Украина не может победить? Ну да, 439 баллов вряд ли, но по телевоуту там должны мощно пройтись, да и жюри в боттом ставить не будет.
Кто помешает голосовать диаспоре? Или просто поддерживающим, как в прошлом году? Они вряд ли руководствуются критерием "уже и так часто побеждала, хватит"
Эх, зря я ворчала в начале евронедели, что слабый год. Абсолютно нормальный, как и всегда. Даже фин не раздражает уже, если победит не расстроюсь. Вообще, пусть побеждает кто угодно, кроме Сербии и Хорватии. Очень хочу чтобы была интрига с победителем и до последних секунд было бы не известно кто на 1м месте. Англия отлично справилась с организацией, как по мне. Не хуже Швеции с Монсом и Петрой. Рада что Сэм будет петь в финале, я за него болела в прошлом году.
Редактировался Lena (2023-05-13 20:50:45)
Мне интересно в этом финале только одно, проголосуют ли вообще жюри за Сербию и Хорватию, и если проголосуют, хочу посмотреть на их лица
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
За Хорватию вполне. Не знаю сколько, но 0 точно не у них.
Не верю, что жюри дадут баллы Хорватам, слишком сложно для них. Но рад буду ошибатся.
По зрителям они железно будут топ-7.
Я за Швецию, конечно же и буду очень рад, если по зрителям фин не выиграет или будет минимальный отрыв))
Ниже Хорватии у жюри точно будет Польша, она скорее всего и займет последнее место у них.
ВБ главный претендент на итоговое последнее место, там ужасно все.
15th - 3 points
Сегодня я бы проголосовала за Армению, Италию, Испанию и Португалию.
---
Предположим, что по зрителям Хорваты будут на 7 месте, жюри сумарно дадут около 45 баллов. Общий результат будет в раене 17-го. Как было с Меловином.
Ниже Хорватии у жюри точно будет Польша, она скорее всего и займет последнее место у них.
ВБ главный претендент на итоговое последнее место, там ужасно все.
Мне кажется Германия будет на последнем
Португалия моя любовь. Надеюсь заберется повыше.
Надеюсь на последнее место Хорватии, но увы.
Не верю, что жюри дадут баллы Хорватам, слишком сложно для них.
То, как по мнению некоторых выглядит жюри
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Я даже готов на победу Польши , а что ?, классный летний хит, почему бы и нет. Как по мне лутше Польша, Бельгия чем Хорватия или Финляндия.
Редактировался AZIK (2023-05-13 21:10:25)
Royal Predator пишет:Не верю, что жюри дадут баллы Хорватам, слишком сложно для них.
То, как по мнению некоторых выглядит жюри
![]()
https://www.meme-arsenal.com/memes/be88 … bb45f5.jpg
больше похоже на другую половину воутинг-чанка судя по тенденциям голосования за Кеино, Молдову и прочее
COME ON! ♥
Мне вот интересно, EBU как-то проверяют жюри на адекватность, когда страны оглашают их для них? Или типо, просто любой человек хоть как-то с музыкой связанный может быть выбран жюри своей страны. Или EBU какие-то рекомендации в голосовании дает ли, например голосовать по вокалу, чтобы сбалансировать телевоутинг с жюри. Если нет, то это мегастранно. Получается это те же зрители, только выборкой в 5 человек, а не миллион условно.
Ну что ж, вот и финал... как быстро пролетело время.
Будем болеть с моим парнем-сербом за нашу страну. Я посмела надеяться на топ-10, но он спустил меня с небес на землю...
Говорит, что на жюри рассчитывать вообще не приходится, а что до их консервативной диаспоры - тоже не будут массово голосовать, т.к. песня слишком сумбурная и "навороченная" для них, еще и частично на инглише. Остается только надеяться на остальных зрителей...
Так что да, мы не питаем особых надежд, но все равно верим в лучшее и оба очень любим песню. Держим кулачки!
Это первое Евровидение, которое мы смотрим вместе, и поэтому оно в любом случае навсегда останется в наших сердцах, вне зависимости от результата Сербии и результатов в целом.
У него кстати Финляндия главный фаворит, а мне из кандидатов на победу ближе Швеция. Надеюсь, не разругаемся под конец...
Удачи вашим любимцам и желаю всем максимально насладиться кульминацией этого чудесного праздника.