Вууххху дождались!
Хочу победы Италии.
форум вымрет через два дня на полгода ну или мы будем тусоваться в открытой теме Люксембурга/Испании
по финалу: я за Израиль, единственный акт из тройки претендентов, кто в состоянии петь - уже преимущество
Надеюсь грузчика справедливо оценит жюри и его не спасут даже 370 баллов зрителей, ну а самой популярной певице аудитория укажет её истинную позицию
Желаю, конечно же, сегодня победы Финляндии. Швеция и так зажралась, Израиль и Украина недавно побеждали, так что давайте того, кто давно не побеждал, но очень хочет. Кидала в теме Финляндии, но давайте тут тоже кину - тред о том, как в этом году в Финляндии поддерживают своего участника
https://twitter.com/LeenaMalkki/status/ … 3943663616
Редактировался OnlyUNO (2023-05-13 20:07:39)
Победу Хорватии. И споров хватит до новых отборов 2024!!
---
Болею за Францию. Пора!
Удачи Порту и Украине.
Финам и Швеции - хорошо подготовиться в 24 году!
вспомнилось как половину статуй в Вильнюсе обвязали жёлтыми шарфиками ожидая победы ковидо-дискотеки в 2021
дай бог и зелёные рукава там же кончат
Финландия или Италия, плиз!
Израиль в топ 5, Армения топ 10, плиз!
Реально вкусных песен нету для меня! Все забуду скоро))
ուղղակի սիրուն տառեր
Кто угодно, только не модель салона маникюра в подземке
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Смотрю финал в компании и не дома, отпишусь с утра по впечатлениям. Победитель устроит любой, кроме Финляндии и Хорватии, но помню, что shit happens. Удачи Лорин , Ноа, Ремо, Лордам, Менгони и чтоб Мей, Ла Дзарру, Эндрю и Бейбу не сильно в боттом задвинули, вроде для жюри норм было. Остальные по большому счету пофиг. Пошла за попкорном)
Редактировался Ariane (2023-05-13 20:10:20)
~~~ My presence fades to black ~~~
Кто угодно, только не модель салона маникюра в подземке
Очень хочу победы Финляндии, но знаю, что победит Швеция.
Грустно, но не всегда твои фавориты побеждают.
ну если уж совсем без выбора нас оставят и придётся сесть на какой-то из скандинавских стульев, то конечно Швеция - там хоть артист с имиджем, репертуаром, видением и песней, а не язык с пузом на четвереньках
Швеция пусть не побеждает, иначе снова вернемся во времена, когда 60% актов это шведские подарки
надеюсь на сюрприз для берберки а-ля Дами Им даже если шансов не особо
а так, конечно, смски для желаемых Тампере или Барселоны заготовлены
Лорин заслужила победу, песня пошла в народ и хитует. Конечно интереснее, чтоб Финляндия победила, но он будет как Сердючка, в сердце навсегда, а про эту победу Лорин через 5 лет забудут
Лорин заслужила победу, песня пошла в народ и хитует. Конечно интереснее, чтоб Финляндия победила, но он будет как Сердючка, в сердце навсегда, а про эту победу Лорин через 5 лет забудут
дней
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Даёшь равенство баллов Швеции и Финляндии!
Устроит и Швеция и Финляндия. За Армению и Сербию буду болеть, но у первой потолок топ-5, а у серба топ-15.
Даёшь равенство баллов Швеции и Финляндии!
да, пусть делят второе и третье место уровень конкуренции который они заслужили
Только Испания!
Знаю, что нереально, но помечтать-то можно.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Победитель устроит любой, кроме Финляндии и Хорватии, но помню, что shit happens.
Украина, Норвегия, Испания тоже нежелательны, но менее бесячи несмотря на политвижн и никакущую мелодию у одной, навязчивую у другой и отсутствие ее у третьей. Это просто не настолько ни трешово, ни перехайплено. В общем-то, и Финляндию смогу проглотить, но это уже будет из серии "расслабьтесь и получайте удовольствие". И лучше флоп, чем топ. Но в этом году по цикличности мне выпадает именно бесячий победитель, см ветку по таро и пр. Так что у желающих фин-вин шансы таки высоки
~~~ My presence fades to black ~~~
Желаю победы Испании или Португалии - но увы увы
Нравятся Германия, Австралия, Чехия, ЮК
Думаю топнут Швеция , Норвегия
Хорватия будет приемлeмым топом
Редактировался marseille (2023-05-13 20:30:57)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Буду болеть за Финляндию и Хорватию. Возможно Лорин и победит, но мне не нравится ее заявка. Если бы она победила со Statements, то без вопросов. Я бы и сам за нее болел. А так слушаю и слышу плагиат на Мику Ньютон и все тут.
STOP Juryvision & Swedenvision! 75 on 25