Редактировался pereрkir (2023-04-30 12:30:40)
⚡️?? Первая репетиция Норвегии!
Alessandra вышла на сцену в сказочном золотом металлическом бюстье, чем-то схожим на стиль на Melodi Grand Prix 2023! Её сопровождают четыре танцора с гигантскими гло-стиками, поддерживаемые ледяным голубым светом.
Помимо постановки, эта песня является ОГРОМНЫМ боевым кличем за расширение прав и возможностей женщин, с барабанами, вибрирующими по полу Ливерпульской арены, и свистком в конце, который просто сносит крышу. Это будет такое фантастическое начало первого полуфинала, и зрители здесь ОЧЕНЬ готовы к этому. Теперь все вместе… laidadadilaida - QUEEN OF KINGS!
Репетиция Мальты!
The Busker привезли весь свой реквизит: набор из четырех частей, в который входят дом для вечеринок (с картонным вырезом Destiny!), желтая скамейка в парке и фонарный столб, красная машина и крошечная комната с диваном. Группа танцует между каждой частью сета.
Плотные свитера заменены на одежду с серебряными блестками для финального припева.
The Busker привезли весь свой реквизит: набор из четырех частей, в который входят дом для вечеринок (с картонным вырезом Destiny!), желтая скамейка в парке и фонарный столб, красная машина и крошечная комната с диваном, одежду с серебряными блестками
до свидания
COME ON! ♥
а мне нравится тот номер, я думал наоборот всё поменяют и флопнут окончательно
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
а мне нравится тот номер, я думал наоборот всё поменяют и флопнут окончательно
ну посмотришь один раз, порадуешься
COME ON! ♥
лайв из LUSH Liverpool Lounge
COME ON! ♥
Столько света дыма Евровидение еще никогда не видело. Бедные зрители в зале, их потом еще победительница будет травить(
15th - 3 points
и всё таки он слишком ханк чтобы не квалифицироваться
COME ON! ♥
столы в зелёной комнате поросли мхом
COME ON! ♥
и всё таки он слишком ханк чтобы не квалифицироваться
всё так ну суперски же, даже цветовая гамма не слишком ту мач выглядит, номер для меня один из лучших ever, не всем же ставить что-то пустое, тем более под такую песню... по-хорошему бы съедать вообще Норвегию, которая как раз с пустым номером, но т.к. та - фанская фаворитка, которой всего лишь я не восторгаюсь, то пусть обе страны разносят, плевать на плохие прогнозы
⚡️?? Первая репетиция Норвегии!
Alessandra вышла на сцену в сказочном золотом металлическом бюстье, чем-то схожим на стиль на Melodi Grand Prix 2023! Её сопровождают четыре танцора с гигантскими гло-стиками, поддерживаемые ледяным голубым светом.
Помимо постановки, эта песня является ОГРОМНЫМ боевым кличем за расширение прав и возможностей женщин, с барабанами, вибрирующими по полу Ливерпульской арены, и свистком в конце, который просто сносит крышу. Это будет такое фантастическое начало первого полуфинала, и зрители здесь ОЧЕНЬ готовы к этому. Теперь все вместе… laidadadilaida - QUEEN OF KINGS!
Her name is she, queen of the cringe.
Такой же колхоз, как и на отборе:
столы в зелёной комнате поросли мхом
![]()
https://eurovision.tv/sites/default/fil … k=mbHXVbpj
говорят, что слишком маленькие, для выпивки и еды места совсем нет
El Diablillo Femeninal пишет:и всё таки он слишком ханк чтобы не квалифицироваться
всё так
ну суперски же, даже цветовая гамма не слишком ту мач выглядит, номер для меня один из лучших ever, не всем же ставить что-то пустое, тем более под такую песню... по-хорошему бы съедать вообще Норвегию, которая как раз с пустым номером, но т.к. та - фанская фаворитка, которой всего лишь я не восторгаюсь, то пусть обе страны разносят, плевать на плохие прогнозы
но оно изначально не было пустым... оно дышало страстью...
COME ON! ♥
как по мне то ещё хуже стало на первой фотке на ежа похожа в своей "короне", ну и трусы с ботинками всё ещё очень много вопросов вызывают
COME ON! ♥
El Diablillo Femeninal пишет:столы в зелёной комнате поросли мхом
![]()
https://eurovision.tv/sites/default/fil … k=mbHXVbpjговорят, что слишком маленькие, для выпивки и еды места совсем нет
ещё и озера нет как год назад
COME ON! ♥
Ariane пишет:Her name is she, queen of the cringe.
Такой же колхоз, как и на отборе:как по мне то ещё хуже стало
на первой фотке на ежа похожа в своей "короне", ну и трусы с ботинками всё ещё очень много вопросов вызывают
Да, безвкусный аутфит с алиэкспресса. Надеюсь, Израиль ее уделает в этой весовой категории.
Еврофорум:
на первой фотке на ежа похожа в своей "короне", ну и трусы с ботинками всё ещё очень много вопросов вызывают
Да, безвкусный аутфит с алиэкспресса.
Тем временем инстаграм
Редактировался Rmetr0 ♍ (2023-04-30 14:49:40)
Латвийские Внезапные Огни в Ливерпуле, но их багажа нет, поэтому сегодня у них нет нарядов для первой репетиции [будто кто-то заметит разницу]
Они считают, что в настоящее время он находится в Германии — может быть, Lord of The Lost Luggage сможет его привезти?
COME ON! ♥
Еврофорум:
Ariane пишет:Her name is she, queen of the cringe.
Такой же колхоз, как и на отборе:El Diablillo Femeninal пишет:на первой фотке на ежа похожа в своей "короне", ну и трусы с ботинками всё ещё очень много вопросов вызывают
Ariane пишет:Да, безвкусный аутфит с алиэкспресса.
Тем временем инстаграм
▼Скрытый текст
ирландцы
COME ON! ♥
СРОЧНАЯ ДРАМА С БАГАЖОМ
Латвийские Внезапные Огни в Ливерпуле, но их багажа нет, поэтому сегодня у них нет нарядов для первой репетиции [будто кто-то заметит разницу]
Они считают, что в настоящее время он находится в Германии — может быть, Lord of The Lost Luggage сможет его привезти?
Любой каприз за ваши деньги - двойная оплата неустойки за отмену концертов и за авиабилеты, бизнес класс, и так уж и быть, Lords внезапно бросят тур и привезут багаж Внезапным Огням из Германии ))
Норвежка в моем рейтинге колхозниц на третьем месте. До Моники и Мэй она не дотягивает
15th - 3 points
Тем временем инстаграм
▼Скрытый текст
Нашли харассмент ей никто ничего не говорит про комплекцию, не слатшеймит за аутфит и пр., просто просит сменить. Драма на ровном месте. В клипе с италоверсией нормально же одета.
на вылет тот же кринж и треш как на отборе с ракушкой, шлангами, десептиконами на фоне и крабьими танцами