Австрия в итоге оказалась в интересной ситуации: ей давали баллы 16 кураторов, но зачастую очень мелкие.
Первая страна, с которой я играла повторно, хоть и с другим артистом - до этого были все разные (у меня просто заначки почти все остались либо от стран, которые все хотят, но сложно получить - Франция, Испания, Италия, либо артисты, с которыми уже играла - неохота повторяться). И, как и в случае с Кончитой, тоже надцатое место. Но что большинство накидало баллов - это неплохо
Спасибо, дорохие!
Все же удалась личная вторая попытка с Нино.
В прошлый раз думал над этой песней.
Мои 12 - Франции
Премия "РОСТx сезона" - Исландия (песня постепенно продвигалась из боттома 10-ки к топу).
Премия "Падающие акции" - Швеция (изначально виделась идея поставить в топ3/4, но...).
А я вот ждал!
Чуточку дрим-поп от Метрономов, знал, что может зацепить. Ну и надеялся на участие в этом сезоне Орбрелла...
Тамбиену и Николасу тоже большое спасибо за 12 баллов, а так же всем проголосовавшим за Францию!
Поздравляю Бурановского, победитель вполне хорош! Спасибо wertyu за хостинг и... готовимся к новому списку Артистов!
wertyu, спасибо за конкурс, за то что взялся, провёл и вообще
...
Не нашла я победную, как мне показалось, песню, и сыграла с тем, что давно отложила в папку, назовём это песней для души, очень уж она "моя" и по мелодии, и по тексту, обычно что-то похожее мне нравится у французов, а тут Италия...Спасибо тем, кто голосовал за Фабрицио))
Questa canzone была еще в моем метамороспаме и плейлисте в 2018 году)) одна из лучших у Моро но - совет на будущее - при наличии альтернатив лучше выбирать более красивый визуал - согласись это лучше прикрывающего гитарой задницу бамбино с обложки альбома Фабрицио: ))
А вообще мне у него больше всего нравится Pensa. Странно, что до сих пор с ней здесь никто не играл. Когда мне выпала Италия в Violence как лотерея, думала про нее, но в итоге остановилась на Габбани.
Buranovskiy пишет:Спасибо, дорохие!
Все же удалась личная вторая попытка с Нино.
В прошлый раз думал над этой песней.
Мои 12 - Франции
Премия "РОСТx сезона" - Исландия (песня постепенно продвигалась из боттома 10-ки к топу).
Премия "Падающие акции" - Швеция (изначально виделась идея поставить в топ3/4, но...).А я вот ждал!
![]()
Чуточку дрим-поп от Метрономов, знал, что может зацепить. Ну и надеялся на участие в этом сезоне Орбрелла...
Тамбиену и Николасу тоже большое спасибо за 12 баллов, а так же всем проголосовавшим за Францию!
![]()
Поздравляю Бурановского, победитель вполне хорош! Спасибо wertyu за хостинг и... готовимся к новому списку Артистов!
Ну Метрономи это да, такие плохого не пишут
ALeM пишет:В этом месте я призадумалсо, а томулиядала 12
Не тому, как показало следствие
Спас от проведения.
wertyu, спасибо за конкурс, за то что взялся, провёл и вообще
...
Это да. Сложно найти мотивацию "подбирать" сезон за других.
Редактировался Buranovskiy (2023-04-29 22:56:04)
Миранда пишет:wertyu, спасибо за конкурс, за то что взялся, провёл и вообще
...
Не нашла я победную, как мне показалось, песню, и сыграла с тем, что давно отложила в папку, назовём это песней для души, очень уж она "моя" и по мелодии, и по тексту, обычно что-то похожее мне нравится у французов, а тут Италия...Спасибо тем, кто голосовал за Фабрицио))
Questa canzone была еще в моем метамороспаме и плейлисте в 2018 году)) одна из лучших у Моро
но - совет на будущее - при наличии альтернатив лучше выбирать более красивый визуал - согласись это лучше прикрывающего гитарой задницу бамбино с обложки альбома Фабрицио: ))
А вообще мне у него больше всего нравится Pensa. Странно, что д мо сих пор с ней здесь никто не играл. Когда мне выпала Италия в Violence как лотерея, думала про нее, но в итоге остановилась на Габбани.
Всегда приятно знать, что ещё кому-то нравится, спасибо .
А по поводу видеоряда - это к оргу, хотя, ты знаешь, мне и обложка норм под грустную песню на контрасте
...
Это да.
Сложно найти мотивацию "подбирать" сезон за других.
Главное, что летом победитель нам проведёт конкурс
Buranovskiy пишет:Миранда пишет:wertyu, спасибо за конкурс, за то что взялся, провёл и вообще
...
Это да.
![]()
А может поищешь там у себя мотивацию?
...
Это да.
Кстати да, мерси мне это знакомо
2 проведения по 2 месту)
Редактировался Ariane (2023-04-29 23:03:00)
Миранда пишет:Buranovskiy пишет:Это да.
![]()
А может поищешь там у себя мотивацию?
Мотивацию для поиска победной песни? Да, поищу
Нет, в футбол я не играю , не в этот раз точно
А по поводу видеоряда - это к оргу, хотя, ты знаешь, мне и обложка норм
под грустную песню на контрасте
Ну, я всегда сама выбираю видеоряд на ютубе и прошу орга запостить именно его
может, ты с Pensa и сыграешь, как знать
Италия - редкая везуха, и с ней есть еще пара вещей от Марко и Франчески (не путать с ФранческО). И конечно же Maneskin Но если что, рекомендую)
Миранда пишет:А по поводу видеоряда - это к оргу, хотя, ты знаешь, мне и обложка норм
под грустную песню на контрасте
Ну, я всегда сама выбираю видеоряд на ютубе и прошу орга запостить именно его
Миранда пишет:может, ты с Pensa и сыграешь, как знать
Италия - редкая везуха, и с ней есть еще пара вещей от Марко и Франчески (не путать с ФранческО). И конечно же Maneskin
Но если что, рекомендую)
Перед отправкой списка стоял очень сложный выбор. Есть у них одна песня, уже давно послушал-переслушал. Нравится больше всех из остальных незаигранных. Думаю, ты догадываешься какая именно. Раньше пытался "поиталить" с ней, но страна не попадалась, а в этом сезоне сам решил поставить на паузу.
Редактировался Buranovskiy (2023-04-29 23:25:47)
Перед отправкой списка стоял очень сложный выбор. Есть у них одна песня, уже давно послушал-переслушал. Нравится больше всех из остальных незаигранных. Думаю, ты догадываешься какая именно.
Раньше пытался "поиталить" с ней, но страна не попадалась, а в этом сезоне сам решил поставить на паузу.
Догадываюсь, хоть и не уверена на 100%, но у них есть еще и незаюзанные, и не особо распиаренные вещи. Еще б они не выпадали в одном сезоне с BC, а то вечно друг у друга жрут баллы, типа карма)
Я кстати в отличие от многих только радуюсь, если мои "заначки" кому-то достаются, значит песням баллы хорошие отсыплю) как с той же Италией этого сезона. Скажем так - меня больше радует высокое место моих заначек в исполнении других кураторов, чем собственный топ с чем-нить менее интересным, но более доступным по стране, другими словами, когда Died Enough For You попала на 5 место, меня это обрадовало больше, чем мое 5 с Норвегией ))
Buranovskiy пишет:Перед отправкой списка стоял очень сложный выбор. Есть у них одна песня, уже давно послушал-переслушал. Нравится больше всех из остальных незаигранных. Думаю, ты догадываешься какая именно.
Раньше пытался "поиталить" с ней, но страна не попадалась, а в этом сезоне сам решил поставить на паузу.
Догадываюсь, хоть и не уверена на 100%, но у них есть еще и незаюзанные, и не особо распиаренные вещи. Еще б они не выпадали в одном сезоне с BC, а то вечно друг у друга жрут баллы, типа карма)
Я кстати в отличие от многих только радуюсь, если мои "заначки" кому-то достаются, значит песням баллы хорошие отсыплю) как с той же Италией этого сезона. Скажем так - меня больше радует высокое место моих заначек в исполнении других кураторов, чем собственный топ с чем-нить менее интересным, но более доступным по стране, другими словами, когда Died Enough For You попала на 5 место, меня это обрадовало больше, чем мое 5 с Норвегией ))
После Евро немцы тоже войдут в Лигу.
А если бы ещё и от Швеции поехали SIP... Мама, я пропала.
Редактировался Buranovskiy (2023-04-29 23:56:22)
После Евро немцы тоже войдут в Лигу.
И надеюсь, оставят конкурс в своей стране )) если, конечно же, не будет в том же сезоне моих финнов) но и те, и другие на 1 месте / в топе меня устроят)
'А если бы ещё и от Швеции поехали SIP... Мама, я пропала.
Лучше бы поехали, правда. У Лорин всего две годных песни, и те поюзанные в NPC. Типа боян. А у этих "нормис рачков" полно достойного барахла.
Я никогда бы не ожидал, что Латвия займет 6-е место, особенно когда это был мой запасной вариант!
Спасибо за каждое очко, особенно Vitaly за этот вкусный 12.
Поздравляю Германию и легенду Buranovskiy Не являюсь суперфанатом этого вида рока, но Lord of the Lost находится на волне, и то, что песня нравится здесь, конечно, обоснованно. Тем не менее, классный победитель.
Спасибо wertyu за проведение! Все было хорошо организовано и все хорошо провели время. Продолжайте в том же духе!
заграничный товарищ
Раздельные баллы жюри можно посмотреть где-то?
Вот они!
а здесь у нас какая дата приёма назначена?
а здесь у нас какая дата приёма назначена?
В субботу, 3 июня.
synthoscope пишет:а здесь у нас какая дата приёма назначена?
В субботу, 3 июня.
А нельзя перенести на будний день, 2 или 5?
Buranovskiy пишет:synthoscope пишет:а здесь у нас какая дата приёма назначена?
В субботу, 3 июня.
А нельзя перенести на будний день, 2 или 5?
Можно, но на 19 часов.
Многих устроит?
я за будний, пусть даже и в 19
я за пятницу, время не важно
Устроит в целом любой день