Милая приставучка Действительно слей
Но Франция пока лидер для меня все равно)))
но то как буквально каждая деревня там становится конвейером по производству бенг-серверов всех возрастов и жанров
Гошів топная слей-the-хаус-даун-буутс локация, всегда has been, пириодт.
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Ох, ну это пока лучшее. Есть элемент милого ребенка и запоминающейся песни. Францию я вообще не помню спустя неделю, конечно возможно дело с моих старческих изменениях, а не в песни, но я всегда обращаю внимание на такие моменты. Прошлогодний пирожок сразу въелся в подкорку
Апогей серости, удивлен, что не Германия такое выставила
Апогей серости-2
איטליה - жутко хрипит та которая не приезжая, песня в целом подходит чтоб какая нибудь местная анна окса или типа того заняла очередное 26 место в очередном санремо - как дети могут осознанно петь такое? я вообще был уверен что данная страна уже много лет как снялась 1/10
ספרד - похоже единственные в данной пескадерии кто всё ещё отдаёт себе отчёт в том куда и зачем приезжает, даже франция и та вон самоликвидировалась идеальное сочетание инфантильного духа и взрослой полировки - пока не вижу конкурентов, если только не намылится очередная польская/армянская женщина в годах с поддельным свидетельством рождения 7.5/10
פורטוגל - данную страну уже давно вообще пора дисквалить за издевательства над детьми: каждый год одна и та же безликая песня на предпоследнее место с нулём от жюри, сколько можно 1.5/10
אוקראינה - второе место как у моей любимой PETRYK-старшей в своё время будет оптимальным есть почва для апгрейда, местами буквально ест сцену, вгрызается - новая тина кароль
5/10
Редактировался El Diablillo ALPHA (2023-10-12 15:43:02)
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Полная студийная версия песни Германии
У Испании какая-то мажорная хрень.
Popular Monster
Италия - куплеты смачные, классные голоса, припев неинтересный. В целом неплохо, но можно было лучше однозначно
Испания - впервые с возвращения попытались сделать детскую жевачку, вроде получилось и даже неплохо, но всё равно не победно, нет изюма
Германия - на фоне других даже стала более менее выигрышно смотреться (ну не на боттом-5 в плане), тут ритмика классная. Но она как-то пролетает незамеченной, зрители вряд ли оценят
Пока как-то бледненько, некого выделить, филлеров больше чем в лицах всей балканской эстрады. Но ЮК, Армения и Грузия могут вытянуть, если что-то вроде прошлогоднего подготовят
Италия и Испания - нудная хренятина (даже испанский вроде бы бодрячок, да)
Германия - в полной версии выглядит убедительнее Ничего особенного абсолютно, но что-то в ней все же есть. Тем не менее страна снова без претензий на топ, имхо. Но и не на боттом, уже прогресс)
Редактировался Милочк@ (2023-10-13 21:26:33)
Редактировался dimchik (2023-10-15 13:12:13)
Грузия - за идею и старание пять, за реализацию троечка, классной мелодии за всем этим не услышал, убрать колорит и привет боттом финала
Это ДЕ слишком уныло даже для фонового просмотра, занижают планочку, чтобы наш аналог не выглядел слишком ущербно. Или перед Эстонией расчищают дорогу)
Большинство песен будто скачено с того же сайта, что и Франка в 2018 нашла себе. Причем в разделе распродаж
Редактировался Tobish (2023-10-16 01:07:58)
Македония
С. Македония классная скорее всего будет недооценена на самом конкурсе, но похоже на очередное первое место данной страны в моём топе
Эстония с Мальтой стандартные. Эстония поприятнее, Мальта какая-то доставучая местами с этими вокализами...
Грузия – вроде бы креативно, но песня - какое-то непонятное нечто, пока не понял... у них нередко именно так - задумка вроде интересная, но слушабельно ли оно
из более старого:
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
У Мальты снова тётя. Что-то между Мальтой 2013 и 2020. Хорошо, на винерку жюри-голосования потянет
Эстония могла не дебютировать...
Северная отличная. Жду лучший их результат
Какие-то не детские это песни
Редактировался dimchik (2023-10-19 11:50:06)
ЮК – вроде любопытно и не слишком типично не сказал бы, что с первого раза на все сто зашла, как та же С. Македония, но определённо заинтересовала
но впрочем, плюсик к недетским песням – вроде и попытались добавить элементы детскости, но всё равно в целом воспринимается вполне взросло
(слово "hell" особенно зацепило в этом смысле)
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY