Ой Мия Мартини моя любимая
#StandWithUkraine
Осталась одна страна, как думаете кто к нам таки доехал Дания или Финляндия?
Миранда пишет:Rmetr0 пишет:Название блюда из духовки очень интересное, конечно
Прочитал одним словом как глагол?
Можно и так, но я скорее существительное из этого сделал, поменяв парочку букв на похожие по звучанию
![]()
Это что за белоснежка по имени Снехурва
![]()
Поняла))
с песней Италии я играл на НПК давно уже (эта песня - 2 место Сан-Ремо 1992) и не попал даже в 10ку
Впрочем, и на ЕАСК я Мию тоже брал (песня Dio c'e') и тоже мимо десятки
Здесь поддержу конечно, но топ3 меня удивит
Редактировался Niсolas (2023-03-17 23:27:08)
Ета Швейцария лежала у меня давно где-то в закромах, совсем забыл о ней
субъективный
Blind Channel из Финляндии
Редактировался dimchik (2023-03-17 23:28:51)
Финляндия звучит поинтереснее
субъективный
Давайте от Финляндии Катри Хелену
На этом всё! Финляндия таки не доехала
29 DENMARK - Brinck feat. Cryoshell - Gravity Hurts (2009)
Голосование до 24 марта, 23:59 МСК.
Голосуем за 12 песен по системе : 14, 12, 10, 9-1
01 FRANCE - Madame Monsieur - Tour Eiffel (2018)
02 NORWAY - Maria Haukaas Storeng - Too Taboo (2008)
03 HUNGARY - Magdi Rúzsa - Gabriel (2007)
04 ARMENIA - André - Surb Astvats (2006)
05 SERBIA - Marija Šerifović - Dobar Vam Dan (2007)
06 BULGARIA - Poli Genova - Give Me Your Love (2011, 2016)
07 SPAIN - Blas Cantó & Nia - Cúrame (2021)
08 MOLDOVA - O-Zone - Nu ma las de limba noastra (2006)
09 PORTUGAL - Salvador Sobral & Luísa Sobral - Só um beijo (2017)
10 MONTENEGRO - Sergej Ćetković - Nek te ljubav dočeka (2014)
11 CZECHIA - Lake Malawi feat. We Are Domi - High-Speed Kissing (2019, 2022)
12 BOSNIA & HERZEGOVINA - Hari Mata Hari - Azra (2006)
13 GERMANY - Malik Harris - Home (2022)
14 GREECE - Bessy Argyraki - Anamniseis (1977)
15 BELGIUM - The Starlings - Just Come Home (2010)
16 ALBANIA - Ronela Hajati - Ladies (2022)
17 ESTONIA - Urban Symphony - Päikese Poole (2009)
18 NETHERLANDS - Anneke Grönloh - Brandend Zand (1964)
19 SWEDEN - Lena Philipsson feat. Darin - Månsken i augusti (2004)
20 LITHUANIA - Monika Liu - Šampanas (bul bul bul) (2022)
21 NORTH MACEDONIA - Kaliopi - Rodjeni (1996, 2012, 2016)
22 UNITED KINGDOM - Matt Monro - The Music Played (1964)
23 ROMANIA - WRS - Dale (2022)
24 POLAND - Real McCoy - Another Night (2006)
25 CYPRUS - Andromache - Pes Tis (2022)
26 SLOVAKIA - Miro Šmajda feat. Terrapie - Sněhurva (2012)
27 ITALY - Mia Martini - Gli Uomini Non Cambiano (1977, 1992)
28 SWITZERLAND - Sebalter - Un cuore a metà (2014)
29 DENMARK - Brinck feat. Cryoshell - Gravity Hurts (2009)
Архив разошлю в течении полчаса. Всем спасибо за внимание
Что ж, 29 - тоже хорошее число Спасибо за презентацию!
субъективный
Спасибо за презентацию, песен много, будем слушать, изучать))
количество участников... можно описать названием песни Кипра
всё жду когда Алекс соберёт конкурс с 40 кураторами
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Really nice show maceduan!
Almost 30 participants, as if we are going to introduce semi-finals soon.
Gotta send my votes soon.
SwedishFailurez пишет:Really nice show maceduan!
Лол, швед, который хорошо владеет английским.
Je m'appelle Tour Eiffel
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
GOLDEN ILYA пишет:SwedishFailurez пишет:Really nice show maceduan!
Лол, швед, который хорошо владеет английским.
Madame Monsieur - Tour Eiffel – Для меня их музыка такая сухая и пресная, тут же слышу какую-то типа ностальгичную-меланхоличную мелодию, и в итоге даже стандартно так послушалось, без отторжения.
Maria Haukaas Storeng - Too Taboo – От неё в принципе ожидаемое звучание. Неплохо, мне нравится ето ретровое оформление. В етом есть свой сок, немного подвибровывает меня, хотя в целости всё же достаточно сдержанно.
Magdi Rúzsa - Gabriel – Мне такие гитарки с трубами вообще не-не Тут в принципе не самый отвратительный экземпляр, слушается нормально. Но общий вайб не мой.
André - Surb Astvats – Мне нравится окраска его голоса, в ней есть что-то притягательное и душевное. Название песни мне перевелось как "о боже мой", но поётся тут видимо на серьёзе. Есть в етом своя епикность, хотя по-церковному тягуче получилось.
Marija Šerifović - Dobar Vam Dan – Мрачно так. Есть попытки сделать нагнетающе и мощно, но погружение в данную атмосферу до конца не раскрыто. Всё же отдельно хочется похвалить вокал Марии, он тут многое вытягивает.
Poli Genova - Give Me Your Love – Ретровейв, да? Куплеты и бридж ещё норм, а припевы что-то вообще промямленные какие-то, она вообще слушала, что у неё получилось? В них должен быть весь сок, а по итогу демка какая-то. Надоело работать над песней, решили выпустить уже как есть.
Blas Cantó & Nia - Cúrame – Ну тут стандартные дуетные пианинные страдания. Ждал сольных частей Власа, в итохе ему дали лишь небольшой кусочек в начале, а большую часть песни провопила какая-то НИА Лишь блаходаря наличию первого я хоть как-то проникся и скорее удовлетворён прослушкой, чем нет.
O-Zone - Nu ma las de limba noastra – Вот так название Патриотичное, я так понимаю. Мне ето напоминает скорее какие-то стендапные песни под хитару с сомнительными шуточками в тексте
Но в то же время, что-то ностальгичное в етом есть и кстати напомнило даже вполне что-то из Кынсъу
В общем, что-то симпатичное в етом оказалось.
Salvador Sobral & Luísa Sobral - Só um beijo – Говоря о Кынсъу... Скажу по секрету, мне Луизка даже больше нравится, чем Сальвадор
Но и в дуете они звучат практически идеально. Вот как бы не относились к ним, а умеют они создавать момент
Однозначно, магия вне Хогвартса. Просто воспринимается как что-то абсолютно отдельное от вышепрослушанного. Нежно и сентиментально
Sergej Ćetković - Nek te ljubav dočeka – Почему у меня ощущение, что уже ето слышал? Достаточно стандартно по-балкански, но при етом всём подкупает. Мне даже не есть много что сказать. Просто наслаждаюсь етим и сам не понимаю почему, ведь от балканщины никогда не фанател
нЭжно
Редактировался Rmetr0 (Сегодня 11:54:57)
субъективный
Lake Malawi feat. We Are Domi - High-Speed Kissing – Етот осиплый голос Альберта Черного Хашкова скорее проходит фоном, хотя она тоже неплоха. Нравится, нравится, нравится. Прям стиль мой-мой. Не знаю как словами описать, но все ети мелкие звуки в аранже прямо в душеньку! Гитарки-клавиши создают нужную атмосферу, етим хочется жить!
Hari Mata Hari - Azra – Не думаю, что могу что-то поделать с моей скукой при прослушке етого
Malik Harris - Home – Ой, а ето вроде не та, что я слышал на отборе Германии Тоже классная! "Хооооуоооом" так мощно, а репчик тут прям в точку. Очень приятно слушается. Прям идеальный баланс обволакиваюещго мягкого звучания и более мощных моментов. Ни с чем не переборщили
Bessy Argyraki - Anamniseis – Я сперва подумал, что Португалия, даже несмотря на то, что уже была Забавно сходство нац. инструментов казалось бы достаточно далёких друг от друга краин
Ну прям такое типичное из ретро-сборника, что прям даж не знаю
У меня ассоциируется с песнями на учительских концертах
Но в то же время вроде и достаточно мягко звучит и даже умудряется нежно покачивать со стороны в сторону
В общем, никакого восторга, но что-то при етом имеется
The Starlings - Just Come Home – По началу прям какая-то баладная квота с ЮМК
Опять male вокал спасает в дуетном ентри, на етот раз Томчика
Ну слушай, после того как появился Том, мне даже стало нравиться, там ещё и к бриджу(?) момент такой прям проникновенный. Вот чё б с таким не попробовали на отбор?
Ну классно же, не то что та типа качественная незапоминающаяся нудятина с Евросонга
Ronela Hajati - Ladies – Умаэээ Ума Ума квин
Сирена с порога звенит
Ол май лейдис аа диваз
Етот проигрыш
У меня тело заглючило и дрыгалось примерно как она сцене Турина
Дале дале макадале
Етот разрывной Б.О.П. уже победил
Urban Symphony - Päikese Poole – А ети хлопки - ето нечто рнбшное, да? Прикольное сочетание со скрипочкой. Мне даже понравилось. Конечно, звучание само по себе какое-то дилетантское, но в целом миленько. Что-то на енерхиях 2008-ого года, я прям снова ощутил свои первые дни в Питере
Anneke Grönloh - Brandend Zand – А ето ещё что за Хавайи? Ну нечто солнечное передаётся через сие творение, хотя голос у дамы такой тяжеловесный, что даже не знаю, сочетается ли вообще с таким
Смена тональности в конце конеш... В общем, странное ентри.
Lena Philipsson feat. Darin - Månsken i augusti – Фи, противные скрипки и прочие струнно-смычковые А потом ещё и зацикленная хитара
Что-то между отвращением и скукой как у номера 2 данного пака
Поют тоже отвратительно. Кстати, снова дует, и тут скромные мяуканья Дарина поприятнее будут
Monika Liu - Šampanas (bul bul bul) – Ну ето тупо мем Тут всё идеально так, как оно есть. Чисто песня балдеющей от пузырьков шампанского Моники - всё в таком расфокусе и слоумо. Типа интеллигентная алко-песня
По стилю прям никуда не ушло от "Сентиментов", словно часть чего-то одного целого.
Редактировался Rmetr0 (Сегодня 14:32:10)
субъективный
специально бегал переслушивать, тот ли это самый анамнисис, который уже выигрывал еаск оказалось, что не тот