Сербия, вероятно
А почему не было слайда с номером 15? Нас 18 или 19?
А почему не было слайда с номером 15? Нас 18 или 19?
Минус 2 заначки да еще какие! С одной собирался играть в 105 выпуске, но выбрал другую песню в итоге, с другой - в этом выпуске, но в последний момент перетасовал страны в списке
Все заначки целы, как ни странно
На этом всё!
01. SPAIN 2008 - Carlos Barroso - Embrujo de Luna
02. MOLDOVA 2022 - Ferum - Love Is
03. CROATIA 2022 - Filip Filles - Zora
04. FRANCE 2021 - Andriamad - Alleluia
05. NORTH MACEDONIA 2022 - Viktor Apostolovski - Superman
06. SWEDEN 2011 - Nicke Borg - Leaving Home
07. SLOVENIA 2022 - BQL - Maj
08. CZECH REPUBLIC 2022 - ANNABELLE - Runnin' Out of F* Time
09. ALBANIA 2015 - Besiana Mehmeti & Shkodran Tolaj - Keshtjella
10. PORTUGAL 2020 - Tomas Luzia - Mais Real Que O Amor
11. HUNGARY 2005 - Lola - Szerelem
12. UKRAINE 2022 - Michael Soul - Demons
13. ISRAEL 2005 - Gaya - Ode-le-ya
14. NORWAY 2022 - Anna-Lisa Kumoji - Queen Bees
15. LATVIA 2022 - Miks Galvanovskis - I'm Just a Sinner
16. AUSTRALIA 2022 - Paulini - We Are One
17. ITALY 2021 - Max Gazze - Il Farmacista
18. POLAND 2022 - Ania Byrcyn - Dokąd
19. BELGIUM 2016 - Tom Frantzis - I'm Not Lost
Архивы будут отправлены в течение часа. Ожидайте.
ГОЛОСОВАНИЕ до 11.03 (23:59 мск) по стандартной системе (12-10-8-7-6-5-4-3-2-1).
Редактировался Buranovskiy (2023-03-05 20:31:33)
Лучшая песня обнаружена и до самого конца не побита 10 баллов, вроде как, тоже
Шок, что етого Тома от Бельгии раньше не было
Заначки украли, конечно, но без особых эмоций по этому поводу, по сравнению, с одним из недавних выпусков
Спасибо за презентацию!
субъективный
Спасибо за презентацию
Спасибо за презентацию Заначки вроде все целы
На этот раз регионы проголосуют за всех скопом – 10 финалистов по результатам голосования жюри и зрителей + интернета и ещё двое по результатам доп. раунда только со зрителями + интернетом
01. Carlos Barroso - Embrujo de Luna – Когда-то давно копал по Испании и натыкался на ето. Качество конечно кайф. Есть в песне что-то ностальгичное и запоминающееся. Но в целом без восторгов, просто крепко средне, нет чего-то, что лично меня бы зацепило.
02. Ferum - Love Is – Ну а тут даже скрывать не буду, я даже не хочу слишком много о нём писать, потому что мне ещё это предстоит в другом месте Это очень проникновенно и трогает меня за самую душеньку, исполнитель этому соответствует - Димочка классный и искренний
03. Filip Filles - Zora – Тоже неплохая балладка, как оказалось. Атмосферная, скрипочки там всякие, пианыны. Хорошая грустинка чувствуется. Я что-то удивляюсь, какие песни откапывают вне Доры, и что в итоге в неё саму попадает
04. Andriamad - Alleluia – Не знаю, откуда ети исполнители, но от песенки ощущение - островной хиток Покачивает меня на тропических волнах. Очень даже кайфовая вещь, на самом деле. Я на неё, признаться, внимания особо не обратил, а тут так раскрывается.
05. Viktor Apostolovski - Superman – Треш-король Песня, конечно, качающая тоже. Отлично вписалась бы в треш-подборку для чисто зрительских полуфиналов
Заразная даже, подпевать хочется...
06. Nicke Borg - Leaving Home – Вот ета как-то грузно воспринимается. От голоса тоже не фанатею, поёт тупо в нос и плоско Не, задушнила совсем большей своей частью, разве что последний припев мощный такой, вот только он наверное и зацепил зрителей на том МФ, что его прямиком в финал наголосовали...
07. BQL - Maj – Мне их ранние песни вообще не нравились, но из более позднего много приятного - как внеотборного, так и вот ета песенка. Она, конечно, сомнительна для конкурса - как-то ненавязчива слишком. Но мне нравится, такое светлое от неё ощущение, приятность
08. ANNABELLE - Runnin' Out of F* Time – Поп-рацк как поп-рацк, вообще ничем не выдаётся, как по мне. Такой фон, на который даже не удастся особо обратить внимание...
09. Besiana Mehmeti & Shkodran Tolaj - Keshtjella – Оно как будто не 2015, а 1985. Для любителей наверное даже кайфово и мне кажется, тут хватает. Я - не из вашего числа, ребятки.
10. Tomas Luzia - Mais Real Que O Amor – Воу, внезапно так прихватило Нравится звучание. Гитарки прикольные в аранже. А какие-то мелодические моменты прям хватают за глубину души, особенно примерно ровно по середине такое затишье и гитара так потрунькивает на каких-то по-видимому особых для меня нотах. И в конце тоже хороший гитарный проигрыш. Даже не хочется говорить, что вокальная составляющая нудновата. Особая песня
11. Lola - Szerelem – Такой душный 2005 (скорее даже ещё более раннее), хотя припевы звучат приятно-ностальгично-миленько. Даже не знаю, что ещё добавить, но в принципе настроение времени передано. Если захотелось поностальгировать, то я не против.
12. Michael Soul - Demons – Ну, Миша молодец Мрачное такое звучание, украшенное всякими закрутами в аранжировке и в целом звучит достаточно качественно. Разве что немного слишком ушли в ети самые закруты и получилось осмысленного наполнения немного, а всяких проигрышей и вокализов дофига. Над балансом того и этого я бы конечно предложил поработать, а то даже не сильно запоминается в итоге...
13. Gaya - Ode-le-ya – А тут неожиданно классно, как для Израиля 2005 Нравится комбинация етого эмбиентового звука по всей песне и всяких етник-элементов, положенных сверху. Репчик с вокальными частями тоже хорошие. И даже без привкуса шаурмечной, я бы сказал))
14. Anna-Lisa Kumoji - Queen Bees – Она конечно такая забавная была в образе пчёлки)) Почти что ентри для ДЕ. Интересно, а что там за смысл заложен, а то я всё никак не уловлю... Но песня классная, мне нравится и сам стиль, и кетчинесс. Начал подпевать и дрыгаться, ето хороший знак))
15. Miks Galvanovskis - I'm Just a Sinner – Такой весь из себя хриплый роцкер Ну, подано на отборе было неплохо, явно пытался отработать своё вайлдкардное место как мог. Короче говоря, переслушивать в аудиоформате без выступления что-то не особо вызывает желания. Особого содержания в етом ентри не улавливается
16. Paulini - We Are One – Вот на неё тоже не обращал внимания, а сейчас слушается вполне себе ничё так. Неактуально, конечно, совсем, но вполне себе пародия на воодушевляющую попсу лет эдак 10+ назад. Бэки нормально так задают настроение, от них часто многое зависит, недооценённый вклад
17. Max Gazzè - Il Farmacista – Я пытался воспринять ето максимально абстрагированно, но... Особого прикола так и не выкупил. Бесит вокальное исполнение. Зачитка на итальянском не делает песню интересной ровно никогда. Инструментал вот нравится, особенно в проигрыше. Классичность его звучания в более современном быстром темпе. Монументально так местами, величественно.
18. Ania Byrcyn - Dokąd? – Что-то такое напоминает местами хорошее Вроде обычная вокальная песенка, но что-то в ней есть цепляющее, не плоско. Инструментально и вокально сделаны всякие интересные моменты. Есть своя такая напористость.
19. Tom Frantzis - I'm Not Lost – Ну тут типа есть стиль и качество, хорошие и актуальные для своего времени, но меня как тогда, так и сейчас не цепляет. Сложно сказать, чего конкретно не хватает, наверное не совсем мой стиль или же даже скорее оформление. Нет какого-то выхода в более мощное звучание, всё остаётся в своих достаточно угрюмых рамках.
субъективный
субъективный
субъективный
Rmetr0, спасибо за обзор!
Редактировался Buranovskiy (2023-03-11 19:49:18)
Все проголосовали! Всем спасибо. И жду на итогах в 19:00.
Ваши прогнозы относительно top3 и bottom3?
По поводу победителя, главное, чтобы не Италия. В боттоме надеюсь Македония и Латвия будут
Да, результаты будут оглашаться в форме угадайки: 9 дуэлей; 5; и, наконец, топ5, где очень интересная раскладка.
Редактировался Buranovskiy (2023-03-12 18:17:43)
Думаю, что в боттом-3: Молдова, Венгрия, Австралия. Последняя вообще может быть на последнем месте. А вот Молдова возможно и повыше, но я ожиданий не строю) За Чехией ещё смотрю.
Топ-5 по моим ощущениям получается такой: Франция, Швеция, Албания, Украина, Италия. Если выбирать троих, то: Швеция, Украина, Италия.
Как всегда наверное будут какие-то сюрпризы, которые разве что пальцем в небо можно угадать
субъективный
Итак, начинаем.
Перед тем как перейдём к этапу дуэлей, можно попробовать угадать страну, которая заняла последнее место в этом сезоне, набрав 28 баллов.
Латвия?
Северная Македония
Rmetr0 лучше почувствовал данного кандидата.
Поздравляем Мишку!
19. AUSTRALIA - 28 (Мишка)
6 - Rmetr0
4 - Buranovskiy, maria_belgradskaya, dimchik
3 - Миранда, AslanMustKZ
2 - Aika Narazaki
1 - Бальмонт, Корн
Первый этап: 9 пар (кто-то попал в топ10, а кто-то вылетел), но среди них есть одна пара, которая в полном составе попала в топ10.
Кто в топ10?
ПАРА 1:
FRANCE - CZECH REPUBLIC