Крупнейший фьорд Европы у нас далее - и, конечно, это суровая Норвегия! Вардруне и Авроре уже не впервой ввязываться в конкурсы форума: пройдут ли они на силе имени, или кто-то из новичков навяжет им конкуренцию?
Песню Авроры даже я знаю
Знаю троих - Аврору, Каландру и Вардруну
Холодно этой зимой? Греческий отбор готов вас согреть: можете упасть в тёплые воды Эгейского моря, а можете - в объятия пяти знойных греков
Лучше в море, на всякий случай, а греков придётся изучить)
Сначала показалось, что это сам легендарный Антонис Ремос к нам вернулся ))
И снова на север - Дания явно завидует своим фарерским подданным, уже второй раз подряд ухватывающим топ-3 на конкурсе, и представляет бодренькую инди-подборку.
Вангелис это тот с губами, которого мы всем форумом в Тель-Авив сватали
Показалось, что эта та мадам из Исландии
Ещё один южный отбор на зимней Евролиге - кому-то явно не хватило Южный ночей Готовы ли вы к атмосфере ереванского ретрита в компании лучшей местной музыки?
Chxjik - ох уж этот Кавказ
Вот вообще не помню эту песню у Гарика и Соны
А теперь всем приготовиться к без преувеличения скандалозному моменту
...
Неужто Моргенштерн?
...ведь на конкурс как MOMMY возвращается Россия, выбив с ноги дверь подборкой juicy хитов В воздухе пахнет деньгами и шампанским, в колонках - только бэнгеры, эта подборка ЕСТ
Лол
Нормально так трололо
какая жесть
О боги
Спасите
А можно голосовать не во всех отборах?
За juicy Россией - yummy Румыния Атмосфера самых дорогих бухарестских клубов - вы уже готовы к флааа лайк ё дуе лайк ёхааа лайк ё дуе лайк а воман
?
эх, я думал что-то подобное со всякими Гаязовыми заявить
но не успел
А можно голосовать не во всех отборах?
Нет
Скоро все мы будем в экстазе повторять ЭТИ РОЛЕКСЫ МНЕ МУЖ КУПИЛ
Вторая знакомая песня вечера (ну, не считая Инстасамки и Мэйби Бэйби, лол)
Хозяйка Португалия, к сожалению, не отправила отбор - зато у нас есть отбор Испании, но не простой, а с лёгким каталонским твистом, что символизирует и водный маскот, река Эбро.