Всем, кому не написал (я тут лежал с температурой после отпуска последние дней пять, простите) - всё принято
Давйте завтра я ещё подожду вас, все кто успеют - отлично, всем рад! Презентацию на следующей неделе тогда организую, отборов у нас будет 10 или 11)
надо было на континентальном чанке проводить - на Асоры не доплыли через фатальную воду
Данечка, выздоравливай в любом случае ♥
ZA NEKE NORMALAN. ZA NEKE FREAK.
ALI U SVEMU UVIJEK - ALPHA.
надо было на континентальном чанке проводить - на Асоры не доплыли через фатальную воду
Данечка, выздоравливай в любом случае ♥
Доплыли лучшие, именно лучшие Жаль в этом списке лучших не хватает одного экс-сибиряка, но у тебя есть целый день, чтобы найти феминистки рэп в Тюркийе Турции
Спасибо, уже потихоньку иду на поправку
или можно отдать все страны Олеко и устроить уже наконец Олековидение
Спасибо, но мне хватило тех, какие достались. Третью бы может и взял, но там уже лимит исчерпан, увы.
экс-сибиряка
если бы
но откровенно говоря - перестал слушать новую музыку как таковое в последний год, абсолютно нет мотивации лишь смотрю отборы ради общения с форумской молодёжью (и Лукасом), не более
Орбрелл Кьеркегор пишет:экс-сибиряка
если бы
![]()
но откровенно говоря - перестал слушать новую музыку как таковое в последний год, абсолютно нет мотивации
лишь смотрю отборы ради общения с форумской молодёжью (и Лукасом), не более
Ты шо, всё ещё в Монголии Или уже райт бэк, как все мои друзья-эмигранты
Ну тогда жду в жюри Кто-то же должен тут обзоры писать...
Ну там ещё прямые заявки, может найдутся желающие и принесут такие.
Ну там ещё прямые заявки, может найдутся желающие и принесут такие.
Вполне может быть, главное чтобы мне текущие выслали
ради общения с форумской молодёжью
(и Лукасом)
Кто открыл библиотеку? потому что данный риид... я не вижу солнца из-за такого нивела шейда
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
ALeM пишет:Ну там ещё прямые заявки, может найдутся желающие и принесут такие.
Вполне может быть, главное чтобы мне текущие выслали
Моё всьо будет до дейдлайна
El Diablillo BAD & COOL пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:экс-сибиряка
если бы
![]()
но откровенно говоря - перестал слушать новую музыку как таковое в последний год, абсолютно нет мотивации
Ты шо, всё ещё в Монголии
Или уже райт бэк, как все мои друзья-эмигранты
![]()
Ну тогда жду в жюри
Кто-то же должен тут обзоры писать...
я на Родине
надеюсь вы действительно не поверили про Улаанбаатар хотя я в самом деле смотрел то направление, но вариантов там два: поезда и маршрутки с кучей пересадок длиной в несколько дней через Кяхту
или самолёт 60го года выпуска с пропеллерами на 20 пассажиров из Улан-Уде за несколько миллионов тугриков... в общем, пока книга прикрыта
по жюри - если оно разрешено, то можно рассмотреть и подпортить вам очередную победу Фареров лишь бы снова не впал в кому компьютер
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Diablillo BAD & COOL пишет:если бы
![]()
Ты шо, всё ещё в Монголии
Или уже райт бэк, как все мои друзья-эмигранты
![]()
Ну тогда жду в жюри
Кто-то же должен тут обзоры писать...
я на Родине
![]()
надеюсь вы действительно не поверили про Улаанбаатархотя я в самом деле смотрел то направление, но вариантов там два: поезда и маршрутки с кучей пересадок длиной в несколько дней через Кяхту
или самолёт 60го года выпуска с пропеллерами на 20 пассажиров из Улан-Уде за несколько миллионов тугриков... в общем, пока книга прикрыта
по жюри - если оно разрешено, то можно рассмотреть и подпортить вам очередную победу Фареров
лишь бы снова не впал в кому компьютер
С одной стороны, конечно, на родине тревожно, с другой – считаю, что так лучше Береги себя главное!
А насчёт монгольской границы, наслушавшись рассказов о верхнем Ларсе и казахской границе от непосредственных свидетелей это казалось резонным ретритом
Кстати, Кяхта в моём безумном списке «исторические города России, куда нужно добраться, пока их не разрушили» Но сначала the one and only Каргополь и Тотьма.
Как жюри ты уже в списке на получение архивов
возможно, кому-то лучше
в целом текущий быт похож на норвежскую тюрьму: очень скучно, хотя есть много времени на саморазвитие (но есть ли то саморазвитие ) Вероятно, скоро уже начну читать книги и слушать отборы Лиги
самый резонный ретрит - Павлодар прелести жизни в данном пространственном чанке - пустые погранпереходы и адекватные соседи, а не Ларс или КНДР
Итак, все отборы приняты, их будет 12 Так как нас немного, я буду надеяться, что к голосованию в отборах смогут присоединиться и участники, которые заявили только прямые заявки - а также жюри по желанию. Так как нас не очень много, всего 12, я будут принимать голоса у ограниченного числа жюри, в размере трети или половины от участников, чтобы не создавать дисбаланс - но вы всегда можете заявить прямую заявку, если что
Презентация ориентировочно завтра в 21.00 по Петербургу и 20.00 по Киеву.
В случае форс-мажоров резервная дата - суббота, 18 число. Так как в тот день будут отборы, то она будет проведена до 20.00 по Петербургу.
Надеюсь, презентация сегодня состоится, а пока у меня другой вопрос - я могу поменять песню от страны с прямой заявкой, пока сроки позволяют?
Да, презентация сегодня Может на полчаса позже, но если что я уточню.
Насчёт поменять песню: обычно я не принимаю, если выслан файл уже, но можешь написать в личные.
Есть вероятность, что мы немного задержимся, я ожидаю пэкедж с оформлением Давайте к 21.15 ориентироваться
Итак, не знаю, кто сейчас будет присутствовать, но если вы тут дайте знать
Нас немного, и отборов всего 12, поэтому будем быстро.
В связи с нашей темой фатальных вод, каждый отбор получил свою уникальную водную эмблему - кто сможет преодолеть водоворот и стремнины и пройти в финал, зависит от вас Поплыли!
Тут
В прошлом году Украина отправила на конкурс всего две песни - и, тем не менее, легко оказалась в десятке лучших. В этом году украинская делегация решила развить успех и отправить два отбора, один из которых откроет нашу программу.
Смелый, подвижный, но во многом загадочный, как затерянное в Карпатах озеро Синевир Лучший отбор для открытия программы!
Всем присутствующим привет!
Ни об одном из коллективов не слышала, интересно будет ознакомиться
Структура Щастя знаю
Именно пожар на Женевском озере вдохновил Deep Purple на создание их вневременного мастерписа Smoke on the water - а на что швейцарская музыка вдохновила куратора второго в очереди отбора?
С ZIAN вроде играли, остальных не знаю